Результаты группового этапа Сhampions League
|
|
Chinchilla | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:35 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Chinchilla (Норвич) 1:0 SparT (Халл Сити) 2) Чельстрём 3) Спс за игру.
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:38 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SparT (Халл Сити) 1:1 Chinchilla (Норвич) 2) Алонсо --- Оджиджа-Офое 3) Спасибо за игру!
|
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:41 | Сообщение # 18 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Группа D 2) SparT (Халл Сити) 1:1 Chinchilla (Норвич) 3) Алонсо - Оджиджа-Офое 4) Спс за игру
|
|
|
|
DJ | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:23 | Сообщение # 19 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Нант 2 - 1 Халл Сити Kalou, Veretout / Rosicky
отличные 2 матча, как всегда интересно играть с Андреем.... очень напряженно, и неизвестно до конца матча кто победит... Домашний стадион придал уверенности игрокам после 1ого матча... И красивый удар Джордана положил хорошее начало матча. Затем отличный пас Гакпе вывел Калу 1на1 и он удачно завершил момент. Затем Халл Сити смог один отыграть, красивым ударом Росицкого в дальний угол, вратарь не пошевелился. Но большой брак во втором тайме не дал спасти игру. А те моменты что были у Халла, не залетели. На последних минутах матча пришлось буквально выгрызать мяч у соперника и отбиваться от его атак... В итоге хорошие и равные матчи. Но в плейоф проходит Нант!!!
DJ - Четверг, 21.05.2015, 20:30 |
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:29 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Группа D 2) SparT (Халл Сити) 2:0 DJ (Нант) 3) Алонсо, Ндое 4) Не очень событийный матч, в первом тайме владел преимуществом, но никак не мог забить, моменты были, но создавались с трудом. Но затем удалось распечатать ворота соперника. Далее получилось и удвоить преимущество. В концовке пошла игра поинтереснее и более открытая. Счет мог как сократиться так и увеличиться. В целом наверное счет по игре. Спс за игру и поздравляю с выходом в плей офф, наверное от кого бы я и хотел вылетить так от этих ребят что попались мне в группе, т.к симпотизирую обоим по их игре и добродушию на сайте. Удачи в Лиге Чемпионов, а я постараюсь побороться за Кубок Фифалайк. В первые у меня появляется такая возможность, главное собраться и показать на что я еще способен дай бог =)
. .
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:03 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|