Сегодня: Пятница 31.01.2025, 18:04
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SparT  
Результаты группового этапа
DANGER999 
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:34 | Сообщение # 16
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 38
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

DANGER999(Австрия) 4:0 V1per(Шотландия)

Прикрепления: 3884162.jpg (177.0 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:22 | Сообщение # 17
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

1) Группа F
2) SparT (Финляндия) 2:1 DANGER999 (Австрия)
3) Р. Еременко, Хетемадж - Арнаутович
4) Волевая победа) Прям как в недавнем матче Уругвай - Коста Рика! Вырвал победу за 3 минуты) В целом я наверно наиграл на победу, однако Денжер в концовке был опасен (простите за каламбур) Уставшие фины с 85 минуты устроили панику вместо того чтобы поймать сопа на контре. С другой стороны чего ждать от 3звездочной команды, кроме как усталости в конце. Ну главное - победа. Суоми старт удался и они получили шанс на борьбу в этой группе и это интересно. Спс за игру.

.
.

Прикрепления: 6888476.jpg (91.6 Kb)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:09 | Сообщение # 18
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

KoMapbI4 (Mexixa) 1 - 1 -ustin- (Kameroon)
Dos Santos \\ Chupa-Motion

Некий Чупа-Моушн заставил меня помаххат ьручкой чемпионату мира))) Ну ничего, я все равно уезжаю в четверг и не успел бы на финальные стадии как раз.
Всем удачи в плей-офф. Скажу, что есть 2 супер красиввых гола. Один мой второй соперинка! Так что ждем скиданных голов и от остальных! ПРИСЫЛАЙТЕ ГОЛЫ!

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:29 | Сообщение # 19
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Группа F
2) SparT (Финляндия) 4:3 v1per (Шотландия)
3) АГ, Пукки (2), Р. Еременко - Снодграс, Нейсмит, Броун
4) Феерия голов! Такими то командами и снова волевая победа! Вот так вот неожиданно по сути Фины обеспечили себе выход из группы уже в первых 2 матчах. Реальные Фины могли бы о таком только мечтать =) А виртуальные пишут историю. Спс за игру, соперник очень достойно играл и постоянно отыгрывался, но скандинавы сперва сами отыгрались, а в конце все-таки вытащили столь важную победу, британцы вылетают.

.
.

Прикрепления: 7903664.jpg (99.5 Kb)

[ (RU) ]
3naxap 
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:36 | Сообщение # 20
Ранг:
Активный новичок

Репутация « »
Награды: 1
Вручить награду

Группа E

1)Эквадор (Megajopa) 2:3 Франция ( Senya_Yatsenuk)
2)Caicedo,Valencia --- Cabella,Benzema,Sakho
3)Матч выдался хорошим, в первом тайме забил 3 мяча и расслабился выходя на второй пропустил и второй тайм был напряженным до самого его конца,но все таки удержал,спс сопернику за игру

Прикрепления: 6548141.jpg (343.0 Kb)

3naxap - Воскресенье, 15.06.2014, 23:46
[ (US) ]
KoMapbI4 
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 03:04 | Сообщение # 21
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

ТАБЛИЦЫ (группа)
ОЬНОВЛЕНЫ (бомбардиры)

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:19 | Сообщение # 22
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Группа В
2) -ustin- (Чили) 2:2 SparT (Испания)
3) ---
4) Скринов нет, так как игра к сожалению повисла у обоих на 90 минуте((
По игре - никак я не настрою эту красную фурию так, чтоб играть в свой футбол) Пока что сколько не играл ей, не получается в полной мере раскрыть потенциал столь высокоскилловой команды. Вот и в этой игре красные смотрелись вяловато и не интересно. Игра можно сказать равная получилась, одни атаковали позиционно, другие ловили на контратаке. Думаю не сложно догадаться кто как играл =) Присутствовал фактор и неудачи наверно, т.к у соперника было 3 момента и он реализовал 2, но и у меня то не намного больше было возможностей, было давление конечно, заставлял Василия играть на отбой, но конструктивности не хватало, чтобы дожать и уверено выиграть матч. Если бы я и выиграл, то на жилах и не был бы спокоен. Также подвело и то, что худо бедно с такой игрой я вел в счете постоянно, до 85 минуты, и пропустив гол уже не оставалось много времени, чтобы что-либо предпринять. Однако все же кое что успел и сожалею, что на 90 минуте я запорол прекрасный шанс, а на 90+2 шел в очень опасную атаку, но случился разрыв, прям во время атаки... Провайдер соперника многократно критикуемый Устином =) Обидно, но что поделать, то что не смог выиграть в основное время вина только моя и в целом соперник заслужил такой результат, играя самоотверженно и достойно с чем я его и поздравляю. Спс за игру.

[ (RU) ]
N1ceJkeee 
Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:32 | Сообщение # 23
Ранг:
Опытный

Репутация « »
Награды: 3
Вручить награду

N1ceJkeee35rus(Argentina) 7-2 Viper(Scotland)
Messi,Aguero,Perez,Garay,Higuain(2),Mascherano---Naismith,Snotgrass

Прикрепления: 0958261.jpg (102.9 Kb)

[ (RU) ]
N1ceJkeee 
Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:34 | Сообщение # 24
Ранг:
Опытный

Репутация « »
Награды: 3
Вручить награду

N1ceJkeee35rus(Argentina) 2-1 Spart(Finland)
Aguero,Messi----A.Eremenko

Прикрепления: 6388844.jpg (93.8 Kb)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Среда, 18.06.2014, 03:42 | Сообщение # 25
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Группа А

Vlad-Rubin (Бразилия) 1 - 2 (Мексика) KoMapbI4
- \\\ Peralta, Herrera

Вот так вот! Хозяева турнира за бортом нынешнего празднества!
А все удача! Чудовищная! А точнее неудача соперника и 100 моментов он запорол! А сперва запорол свой быстрый гол на 3й минуте и вышел. Переигрывая я уже перестроился и всего за 1 доигрываемый тайм сперва успел забить свой быстрый гол, а затем последовал подарок :) Вот так вот товарищи хозяева остаются за бортом :

Спс за игру! Теперь у Мексики есть теор. щансы на выход, если бразильцы крупно обыграют Камерун. Слабо ли?...

Прикрепления: 0853942.png (1.27 Mb)

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
DANGER999 
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:54 | Сообщение # 26
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

DANGER999(Австрия) 2:1 N1ceJkeee35rus(Argentina)

Если по честному, то ты играл уже с Аргентиной (Иморталом) и проиграл 0-2, но он рез не отписал, т.к пропал. Формально того результата нет на сайте, но получилось не честно, тем более это сильно влияет на итоговый результат - на выход из группы. Сразу скажу что это не отмена вышеотписанного результата и он в силе, это просто придирка с моей стороны к возможному не справедливому итогу с которым немного поразбираемся в дальнейшем.

P.S: На сайте ЕА виден результат игры с Аргентиной, можно сказать что это была товарка, но это с трудом бы верилось, учитывая что участник левый (не знакомый и новый) да еще такими то сборными как правило не играют товарки, какой смысл мазохисзма?)) + ты сразу играл на чемп в следующих играх, вернее всего это были 3 игры на турнир, логичнее. Они у тебя подряд идут Имортал, Вайпер и Спарт (вся наша изначальная группа) и с трудом верится что первую ты тову скатал, а остальные 2 официалки. Но результат не отписан, правду знаешь только ты и пропащий Имортал (постараюсь с ним связаться). А пока все это на твоей совести!

Придираюсь я не из-за того что при данном раскладе вылетает моя Финлядндия, а из-за того что не справедливо получается. Конечно же не коснись эта ситуация меня я бы не просматривал резы соперников на сайте ЕА*, но уверяю что если бы такое я бы узнал от любого другого участника, (что рез двоичен) точно также бы начал разбираться, если бы поступила такая жалоба.

* - Этот рез 0-2 я задолго уже учитывал в голове и говорил преждевременно о выходе Финов из группы))) Всегда смотрю там статистику и показатели ибо не все отписывают сразу, да и по показателям можно определить как играли соперники, что бывает полезно А сейчас глянул в тему, а Имортал не отписал, да еще ты сыграл вторую игру с Аргентиной. Вот и расперло чувство несправедливости. В общем надеюсь в скором времени разберемся, возможно я ошибаюсь, а возможно и нет, благо перерыв теперь и времени достаточно в связи с отсутствием организатора ответственного за групповой этап. [SparT]

.
.да пожалуйста,не защитывай,играй дальше финами,я переживу как нибудь. Просто мы играем с 1 человеком и результат с тем новичком у вас мог был быть другим.

Согласен что мог бы быть другим (и кстати я все равно проиграл, так что если бы и мог то лучше), но главнее не это, а то, что ты уже сыграл официальный матч и переиграл его в другим соперником. Это на мой взгляд еще более не справедливо чем доигровка остальных участников с уже замененным игроком (по вынужденным причинам).
На работе вспомнил что с недавнего времени мы стали делать по другому - если отчисленный игрок сыграл менее 30% игр, то его резы аннулируются, а если более, то за оставшиеся матчи проставляются ТП. И хотел было снять свою претензию к тебе, т.к в таком случае было бы не важно официально ты сыграл с отчисленным или товарку, все равно рез бы аннулировался. Но подумав еще более пристально (на работе мне делать больше нечего было)))) Ведь это если игрок просто отчислен, тогда действует это правило 30%, а если производится замена, то она - замена, тобишь игрок лишь доигрывает оставшиеся игры, а не переигрывает их полностью. Так что по-моему все справедливо.
И второе - "пожалуйста" мне не надо говорить, ибо еще раз повторюсь важнее мне не играть финами в плей офф, а справедливость. Если мне кто-нибудь докажет что так не справедливо, то обсудим, ничего пока еще не решено. [SparT]

.
.

Прикрепления: 0175974.jpg (207.6 Kb) · 4614523.png (103.9 Kb)

DANGER999 - Четверг, 19.06.2014, 15:09
[ (RU) ]
DANGER999 
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:55 | Сообщение # 27
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

Zub(Бельгия) 1:3 DANGER999(Россия)

Прикрепления: 6399657.jpg (296.0 Kb)

DANGER999 - Четверг, 19.06.2014, 15:02
[ (RU) ]
Zub 
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:20 | Сообщение # 28
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 2
Вручить награду

Группа H
Zub (Бельгия) 1 - 0 Senya_Yftsenuk1 (Дания)

Группа Е
Zub(Польша) 2 - 1 Senya_Yftsenuk1 (Франция)
соп кинет скрины,играли интересно с обилием моментов,мне чуть больше повезло

Группа Е
Zub(Польша) 0 - 3 Kozzyan[RAW](Эквадор)
незнаю кинет скрин или нет,но этот Эквадор ппц просто)))

Имели мы Магнитку!
Имели мы Ак Барс!
Имели мы Динамо!
Отымеем мы и Вас!
Электростальский КристалЛ!!

Zub - Четверг, 19.06.2014, 14:21
[ (RU) ]
Kozzyan[RAW] 
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:10 | Сообщение # 29
Ранг:
Активный новичок

Репутация « »