Сегодня: Пятница 31.01.2025, 10:10
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SparT, KomapbI4  
Отписка результатов второго круга!!!
SparT 
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:28 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Тема предназначена только для отписки результатов, все остальное считается оффтопом и будет удаляться и наказываться.

Шаблон:
1) Клан (А) 3:3 Клан (Б)
2) Авторы забитых мячей (самих участников)
3) Комментарий к матчу
4) Скрин статистики лучшего игрока матча Без данного скрина не будут засчитаны бомбардиры и оценки игроков матча!!!

Образец:
1) BF Team (Германия) 3:3 SSSC (Англия)
2) Chinchilla (2), KoMapbI4 - ShakaJI (3)
3) Отличный зрелищный матч, спс за игру!

4)

.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:18 | Сообщение # 2
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) BF Team (Германия) 3:2 Severstal (Бразилия)
2) ShakaJI (2), SparT - danek (2)
3) Тяжелая равная игра, в принципе как и в первом круге, где мы так же как и соперники проиграли в конце встречи. Получился почти зеркальный реванш. Моментов голевых было не много. Когда мы счет открыли, соперник перехватил инициативу, да и мы занервничали и стали допускать много брака (Бубнов не одобрэээ)))), но наказали нас не за ошибки, а как не странно на контратаках. Вообще стиль соперников - это сплошные забросы и мы оказались к этому не готовы в первой половине матча. В начале второго снова пропустили контратаку и уже соперник повел в счете, но мы смогли собраться и переломить не удачно складывающийся матч. Сначала сравняли счет, а на 90 минуте и во все вырвали победу! Спс за игру.

Лев затащил

.
.

Прикрепления: 1923242.jpg (170.4 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:07 | Сообщение # 3
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Обновление таблиц

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:28 | Сообщение # 4
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) BF Team (Пивасик) 6:1 Омская Сталь (Травокуры)
2) ShakaJI (5), SparT - RAul
3) После первого гола соперник перестал играть, дальше была тренировка вратаря, причем спринты Спс за игру.

1) Nyashki (Шишки) 1:3 SparT (Ахтунг)
2) ? - ShakaJI (3)
3) Счет по игре, не плохо поиграли. Огорчило лишь то, что соперники психанули и специально вышли после свистка, чтобы мы не смогли сделать скрин ЛИ. Это очень подло, понятно что эмоции, но раз такое отношение, считать и делать эту статистику у меня никакого желания нет. И это нарушение регламента, второе предупреждение! Следующая санкция - снятие очков.

Не наадо тут. Почему из за одних должны страдать другие? Ребята профукали или возможно профукали чемпионство. Ладно бы опускать руки когда бронзу проигрываешь или на последнем месте идешь. А это уже амбициозный понос. И мы как бы оба с тобой знаем кто главный шеф там сего мероприятия))) Второй лишь нервируется под дудку первого, да и в таком случае ответственность на себя должен брать капитан. Надо штрафовать, а других не трогать. Статистика ведется в данном турнире для тех кому это надо. Если тебе не надо - можно просто не выкладывать скрин. А то что оба выходят - это уже пакость, которую я считаю не надо ни к статистике ни к чему другому приравнивать. Это просто нарушение как таковое и должны страдать нарушители, а не правило которое они нарушили. А стату я и сам могу посчитать :)

И раз уж пошла эта дурацкая телега - я бы еще Фресю пожурил бы) Как же без этого то. У них с Владом одинаковый в этом плане характер. Там конечно никто не нарушал но судя по вашему матчу и нашему матчу - опять амбиции кушают вовсю. Именно потому начинаются выкрутасы типа выходов вратаря. В матче с нами там только наша корявость спасла Фресю от позора, ибо он нам открывал ворота под 5-6 голов. Это конечно все предсказуемо и не новость, однако мне жалко его напарника. Я знаю Рауля как честного и стойкого игрока, который если и будет опускать руки, но все равно уважительно доиграет и поблагодарит. А тут я гляжу он даже вышел после матча с вами и я могу его понять.
Это конечно личное дело каждого, но просто хотелось бы напомнить, что главная награда у нас на сайте - это не медаль, а уважение соперников. Вы можете ставить себе любые цели и быть 10 раз амбициозными и вспыльчивыми, но пожалуйста уважайте ваших товарищей, коими мы тут все с вами являемся. Все таки не на корову играем, а удовольствия ради. 1 раз нарушили этично - порицательный минус вам. Второй раз как правило нарушаются уже правила(каламбурчег), а за это уже будут санкции. Так что лучше сразу расслабиться и играть спокойно и дружно, ибо я ценю каждого на нашем проекте

Тут идут аплодисменты, слезы и гаснет свет... =)

Ну Рауля ли нам жалеть? (жалеют слабых). Он в этом не нуждается, просто будет в следующий раз выбирать более морально устойчивого напарника =)
По поводу статистики - счел ее бесполезной не только из-за одного инцидента, вообще картина далеко не полная, т.к во многих матчах ее по разным причинам не выставляли. К тому же оценки игроков одной команды одинаковые, тоже ерунда получается.

И все же зазря чтоил остальыне делали скрины? Как в ФЛ. Там кто ен хчоет претндовать в списко бомбардиров - тот и не выкладывает. Так что картина будет полной среди тех кто хочет. Я думаю так . На этот раз я готов посчитать чисто символично, хуже же не будет. А на сл. ра либо продумать все конкретней либо без статистики. в конце концов можно просто отмести все показатели и оставить один вернейший - а вернейший это собственно ЛИ матча. Не считать голы, пасы, распасовки, оценки, но просто посчитать кто чаще всех был признан ЛИ матча. Этот показатель точнейший будет. Ну или можно считать еще второй показатель так : кол-во раз ЛИ матча \ на кол-во завершенных матчей (не техничками). В обещм я думаю адй мне все посчитать или сам помоги и там уже по ходу подсчета и сверки показтелей видно будет что объективно, что справедливо а что бредово и ненужно. В любом случае я же не отстану, я же фан статы и заведующий всем этим делом))))

Прикрепления: 7338791.jpg (160.1 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:28 | Сообщение # 5
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду