Отписка результатов второго круга Old League
|
|
SparT | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:03 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SparT (Спартак) 6:0 ENDorFIN (Боруссия Д) 2) Шейру, Веллитон (3), Ари, Алекс 3) Ура!!! эта игра была ключевой - решающей! По началу все было спокойно, играли без моментов, я уже был готов к такой манере игры соперника (извлек урок из первого матча) и спокойненько играл в свою игру, зная что если не буду ошибаться и лезть на рожон, рано или поздно забью, так и вышло... Шейру прошел между 2мя защитниками, последний из которых был не расторопен и позволил нанести разящий удар. Счет открыт и тут же не дав Боруссии очнуться забит и второй гол. Мой голеадор - Веллитон! Дальше я уже полностью успокоился и игра была в общем то под контролем. Соперник огрызался, мог размочить счет, залепил 1 раз в перекладину что есть мочи))) но я каждый раз отвечал своей опасной атакой не позволяя Десу многого)) В общем вполне заслуженная победа как в этой конкретной игре, так и в чемпионате в целом. У меня еще 1 игра, возможно дам поиграть запасным :)
Всем спасибо за игры, чувствую защитить титул во втором сезоне будет куда сложнее, ибо многие наши "Олдари" прибавляют на глазах. Ребята, поборемся Ну а мой/наш Спартак наконец таки - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:23 | Сообщение # 18 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) RAul (удинезе) 4 -3 Боруссия Д (ENDorFIN?) 2) Санчес (2) ди натале (2) - Гётзе, Ибрагим,Бариос
|
|
|
|
ShakaJI | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:29 | Сообщение # 19 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Дженоа (ShakaJI) 4:1 Боруссия Д (ENDorFIN?) 2) Паласио, Кассано, Лиедсон(2); Барриос
ShakaJI - Вторник, 12.04.2011, 19:35 |
|
|
|
ShakaJI | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:35 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Дженоа (ShakaJI) 7:0 Бешикташ (КоС) 2) Лиедсон(3), Кассано, Леннон, Место, Паласио
|
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:57 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) RAul (удинезе) 7-1 Бешикташ (КоС) 2) санчес (4) ди натале (3) - альмейда
|
|
|
|
Zub | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:42 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Байер Л (Nowname) 1:2 Наполи (Зуб) 2) Элиа Кавани,Лавези 3) Вот что значит родная клава!!!! первый бой и первая победа!!! тре[offtop]пещите!!!! по игре: начали резво я забил оба гола,противник огрызался причем 1 раз я вышел вратарем почти до середины поля и Нонейм быил в пустые ворота с угла но перед ним был защитник и мяч ему в руку в районе плеча попал и ушел на угловой(интересная фифа,рук нет)))) в конце первого тайма я поджал сопа очень сильно и неуходил с его половины поля,после перерыва соп решил отыгрываться и начал сильно давить на 60 минуте забил гол и имел еще несколько хороших моментов,чего стоит штрафной минуте на 70 но вратарь вытащил,вообще в этой игре оба вратаря спасали свои команды и только благодаря им счет такой маленький. ЗЫ:буду ща понтоваться лучшим игроком!))ток чет так и не понял как прикрепить его))))
Имели мы Магнитку! Имели мы Ак Барс! Имели мы Динамо! Отымеем мы и Вас! Электростальский КристалЛ!!
Zub - Среда, 13.04.2011, 20:47 |
|
|
|
КоС | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:04 | Сообщение # 23 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1. КоС (Бешикташ) - ultra_S (Фламенго) 4 - 2 2. Ернст, Куарежма(2), Альмейда - Клозе, Фабио 3. Хорошая игра, спасибо сопернику за матч)
|
|
|
|
Zub | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:53 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1. Зуб (Наполи) - ultra_S (Фламенго) 3 - 1 2. Лавези(2) ,ЙЕБДА(надо полагать по-русски звучит Ебда! :-) - Клозе 3. Резво начали игра как на качелях,забил гол соперник побежал отыгрываться,бегали вперед-назад,мне больше фартило,на 70 минуте начал задумываться чтобы на ноль отыграть и сразу гдет со своей середины гол пропустил,так и доиграли 3-1,хотя моменты были ,спс сопернику за игру! Лавеззи лучший!
Имели мы Магнитку! Имели мы Ак Барс! Имели мы Динамо! Отымеем мы и Вас! Электростальский КристалЛ!!
|
|
|
|
RAul | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:31 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) RAul (Удинезе) 5-1 Зуб (Наполи) 2) Санчес (3) ди натале Isla - Кавани
|
|
|
|
RAul | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:05 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) RAul (Удинезе) 8-2 ultra_S (Фламенго) 2) Санчес (3) ди натале (4) райт филипс - жонсон (2)
|
|
|
|
Zub | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:03 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Дженоа (ShakaJI) 4:3 Наполи (Зуб) 2) Лиедсон(2), Паласио(2) - Кавани(2),ЁБДА 3) хороший матч,Соперник давил и ничего непозволял мне сделать,но Кавани пробил в очко вратаря и счет во втором тайме был 3-1,затем я заработал ненужный пенальти и уже хотел сдаться,но Ёбда сделал счет 4-2,а на 90 минуте Кавани забил третий,я уже было подумал о ничейке,но справедливлсти ради надо сказать что за все это время Шакал имел кучу моментов и ему просто не везло(а может он сам не хотел забивать,бывает же такое когда полностью уверен в победе)),по сути счет должен был быть 7-10:2,спс за игру, ЗЫ:Шакаловский лучший он сказал ему он не нужен,но пусть будет)
Zub - Четверг, 14.04.2011, 18:09 |
|
|
|
КоС | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:00 | Сообщение # 28 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1. КоС (Бешикташ) - Зуб (Наполи) 2 - 1 2. Альмейда(2) - Лавеззи 3. Вцелом равная игра, на 87 минуте вышел вперед, и удержал победу. лучший игрок
|
|
|
|
SparT | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:53 | Сообщение # 29 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Zub (Наполи) 1:7 SparT (Спартак) 2) Ебда - Ари (2), Веллитон (4), Ананидзе 3) Хорошо что не выставил против Зуба резервный состав, как до этого предполагал, во-первых был дождь, что уже создавало трудности в комбинационной игре, во вторых футболисты Наполи оч хороши, единоборства выиграть не так просто. После того как я открыл счет, Зуб имел возможность восстановить статус Кво, но не попал по воротам)) Вообще игра была открытой, и у меня появилась возможность контратаковать, я реализовал процентов 75 своих возможностей. Отсюда такой крупный счет. Спс Зубу за игру, она не была такой уж простой.
|
|
|
|
Zub | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:03 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Сандерленд (SNAP) 1:2 Наполи (Зуб) 2) Гьян - Лавеззи,Кавани 3)хороший матч,равная игра,мне повезло чуть больше.
|
|
|
|