Центральный Спортивный Клуб Армии (ПФК ЦСКА)
|
|
KoTonec10 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:55 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Сейчас у него огрооомный спад...) Мне так кажется) Ну ничего)Оправиться) Наверно последние месяцы о день рождении грезил,поэтому и пропускал все,что можно
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:32 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (KoTonec10) Наверно последние месяцы о день рождении грезил,поэтому и пропускал все,что можно Заранее не отмечают))) А игрока сборной России с днюхой!
|
|
|
|
romafimych | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:47 | Сообщение # 18 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
да ему скучно в цска вот он последнее время киксует.Деньги есть, да всё в принципе по российским меркам есть,вот ему и в европу охото. Предложения были,а Гинер лунит.Цена на него падает из-за спада.Может уже в торclub не попасть,в отличие от 2х летней давности.
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 04:18 | Сообщение # 19 |
|
|
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKEВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Фимыч , не тронь Мою Икону грязною лапой) как было сказано выше-не каждый вратарь может похвастать такими успехами в 25 лет Может подскажешь черни ,кто был достойней Игоря, в России хотя бы за последние 10 лет?
|
|
|
|
romafimych | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:52 | Сообщение # 20 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Какие успехи,ты считаешь выеграть чемп россии пару раз и стрёмный кубок уефа это успехи.Чемпионом Англии,выиграть Лигу Чемпов(ну со сборной не повезло не он выбирал),не пропустить от ИРАНА,КАТАРА,АРМЕНИИ вот это успех.
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:27 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
даже и не знаю как парировать, столь правильную критику в адрес И Акинфеева,но всеж попробую) В 19 лет выиграть стремный кубок канешн эт не показатель))) когда юноши этих лет только- только становятся мастерами онанизма, и переходят во влагалищную лигу музсчин у него- тысячи поклонниц, признание ведущих тренеров России, вызов в сборную,капитанство в Клубе+не по детски развитый профессионализм.Ну раз Тебе этого мало, подожди лет 50 ,до пришевствия нового Яшина Хотя думаю- и он Тебе где-то не угодит))) Тыж у нас-максималист)))
|
|
|
|
romafimych | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:38 | Сообщение # 22 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Что толку так в цска и сгниет благодоря гинеру,первые шаги к этому начал делать!
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:00 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
lДа будет Тебе известно-мой малоуважаемый полудруг-что в ЦСКА еще никто не гнил,а наоборот ,оттуда игроки выходят в европу(причем не в самые слабые команды) с Именем и хорошим контрактом в кармане(Ивица Дуду Юрка Жо Милош ) Не понимаю только одно;чем тебе Акинфеев-то так поперек горла-то встал?
|
|
|
|
KoTonec10 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:33 | Сообщение # 24 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Полудруг
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:08 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Цска с Зенитом сыграл здорово результат- как таковой есть-1 очко на выезде с очень сильным соперником зер гуд) проблемы с составом -это временно ,без непредсказуемого Вагнера команда -как суп без соли(все есть ,но чего-то не хватает) Я чувствую, что в этом сезоне за верх будут биться только эти 2 клуба(да не обидятся на Меня поклонники остальных клубов) Будем ждать следующих туров.Всех красно-синих с очком
|
|
|
|
romafimych | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:51 | Сообщение # 26 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Дуду И Жо
|
|
|
|
KoTonec10 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:34 | Сообщение # 27 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Вот кстати да!) Фимыч прав-то...) Хотел написать,да забыл. Дуду и Жо? Вообще ни о чем ты написал...) И многих игроков ЦСКА покупает из малоизвестных клубов,хотя игроки являются уже полноценными...) И просто ЦСКА часто светится на европейской арене и эти игроки,которые были незаметны в более низкосортном клубе,попадают в хорошие европейские клубы. Дзагоева тоже воспитал ЦСКА ? Да он звездой бы был уже давно,если бы ему давали играть.Как он начал в ЦСКА ? И там же и закончит. Тот же Сычев.Сколько лет в Локомотиве уже? Да если бы в него сразу же поверили,то его скилл в ФИФЕ был бы не меньше 85 Так что мое мнение такого,что dimitirama не прав.
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:58 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
ЦСКА не намерен подавать протест на результат матча с "Зенитом" Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев на вопрос корреспондента "Чемпионат.ру" Самвела Авакяна ответил, что руководство армейского клуба не намерено подавать протест на результат матча с "Зенитом". "Мы не намерены подавать протест на результат матча с "Зенитом", так как считаем, что в данной ситуации это некорректно по отношению к нашим соперникам. ЦСКА хотел добиться результата на футбольном поле, но, к сожалению, не удалось – была зафиксирована закономерная ничья. Причём не подаём протест осознано, так как, повторюсь, собираемся добиваться результата на футбольном поле, а не за его пределами и за такими очками не гонимся", — заявил Бабаев.
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:09 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Возможно KoTonec10 и прав по поводу Дуду и Жо.В плане звездности эти игроки может и уступят другим Армейским игрокам покинувшим ЦСКА,прежде всего я делал акцент на то,что куда они перешли и насколько грамотно сработала Армейская селекция приобретя ,потом продав их.Не плохой бабос все-таки Гинер получил за них.И наконец они еще достаточно молоды,к тому же они бразиллы(всем известен не просто характер,и не всегда правильный подход к своей работе,вспомним хотя бы того же Карвальо-Самый лучший и самый худший игрок ЦСКА последнего 10-ти летия.Но и даже его умудрились сплавить с наваром. Спасибо
|
|
|
|
KoTonec10 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:37 | Сообщение # 30 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Все равно даже если они не подадут протест,будут рассматривать завтра,что делать с этим. Кстати,Спалетти сказал,что они специально нарушили правило о игроке моложе 1991,так как считают его абсурдным. Но лишние 200 000 валяться не будут на дороге.Хоть Зенит клуб не из бедных,но все же это деньги. Я если честно тоже считаю,что глупость это правило.Лучше кол-во легионеров еще меньше допустимое сделали,чем это. И смысл игроку быть в заявке,если он никогда не выйдет на поле. У ЦСКА кто там? Чепчугов кажется? В принципе Зенит прав. Хотел что-то еще написать,но увлекся просмотром кинофильма и позабыл.
|
|
|
|