Champions League 12\13
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
ЛевандаАаАаА!!! Это просто праздник какой то! Проигрыш Барсы теперь компенсирован. Мои Борусики были просто очумительны! ВПЕРД, БОРАША! И самое то главное... В одной из трансляций один комментатор признал таки наконец на всю страну, что правильно говорить "каре Левандовски!"=)))))) ФАК ЕЕ!
А вчера что? Баварии больше нужен этот кубок. И я уверен, будь вчера другой день, то все могло быт ьи в другую сторону. Но соль то и есть в том, что все как есть. И у Барсы был конкретный сбой. Сбой , как будто в огромный механизм попал маленкьий болтик и тем самы нарушил всю систему. Чувствовалось, что та магнетическая связь, которая водила мяч по замысловатым квадратам тригометрической машины Барселоны куда то исчезла и такое ощущение , что исчезла в ноги Баварцам. У тех то все получалось настолько четко и грамотно, что чувствовался немецкий менталитетный заряд. Что на удивление, могли сохранить и Борусцы. Ведь у Реала было преимущество. Я лично сразу понял, что у Боруссии нет другого выхода, как повторить тактику Баварии - а именно играть в свой футбол, но просто на предельной самоотдаче, на грани уверенности и самоуверенности так вымеренно и педантично, что Испанцы не могли не сломаться... А в итоге получается, что проигрыш Барселоны приходится как никуда кстати. Сами подумайте, когда еще такой позор был бы уместнее? Но когда оба гранда МИРА, а не просто Испании, получают такой пиииндых от немцев, да причем конкретный это же просто великолепно!! Это драма, это страсть, это интересно! А в футболе главное интерес, а не победа. Игра звыабется, счет остается - это только для тех, кто любит посверкать кубками и выбрать себе команду лишь для своей самоуверенности ( как обычно поступают бабы. Если эти гуд играют - буду за них болеть ). Если даже и не красота игры и не её порыв, её эстетичность не хочется запоминаться, то вот драматическая составляющая навсегда запоминается!! И это прекрасно! Сами посудите. Если бы до этих полуфиналов вас бы спросили - а кто способен в нынешней ЛЧ отыграться в полуфинале ес че со счета 0-4 или 1-4? Думаю большинство дало бы ответ в пользу испанских грандов... Так вот в чем разница между легендарными матчами и чудесными вековыми? Легендарные мы с вами увидели за последние 2 дня. И только в таком случае мы можем рассчитывать на чудеса... Верьте в чудеса. Ведь только если в них верить, то возможно впитать весь сок происходящего полностью, нежели если все время быть скептиком. Как бы то ни было, неважно кто и как побеждает. Главное, что это вызывает бурю эмоций, а это главное! Любите футбол. ENJOY
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
|
-ustin- | Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:58 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Просто красавчики! Дали просраться физруку Жозе!
S utra i navsegda.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:44 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
С 1-го места: «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Реал Мадрид» (Испания), «ПСЖ» (Франция), «Бавария» (Германия), «Челси» (Англия), «Боруссия Дортмунд» (Германия), «Атлетико» (Испания), «Барселона» (Испания).
Со 2-го места: «Байер» (Германия), «Галатасарай» (Турция), «Олимпиакос» (Греция), «Манчестер Сити» (Англия), «Шальке» (Германия), «Арсенал» (Англия), «Зенит» (Россия), «Милан» (Италия).
Помоему перфект!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:45 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Собственно выше вы видите вышедших в сл. стадию плейофф ЛЧ. Эти ребята и составляют 2 корзины. предлагаю продолжить спор в Вангизме! :) И посоревноватья кто же угадает больше пар!
Берем первую и вторую корзины и размещаем свои ставки. Размещаем до сегодня 15.00! Ибо в это время пройдет жеребьевка.
Мой вариант:
МЮ - Олимпиакос Реал - Ман Сити ПСЖ - Зенит Бавария - Милан Челси - Шальке Боруссия - Байер Атлетико - Арсенал Барселона - Галатасарай
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:56 | Сообщение # 6 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
МЮ-Галатасарай Реал-Шальке ПСЖ-Милан Бавария-Арсенал Челси-Байер Боруссия-Зенит Атлетико-МС Барселона-Олимпиакос
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|
DANGER999 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:23 | Сообщение # 7 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
МЮ-Шальке Реал-Милан Боруссия-Галатасарай Атлетико-Арсенал Барселона-Зенит Челси-Байер ПСЖ-Ман Сити Бавария-Олимпиакос
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:15 | Сообщение # 8 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Манчестер Юнайтед - Зенит Реал Мадрид - Шальке ПСЖ - Арсенал Бавария - Галатасарай Челси - Олимпиакос Боруссия Дортмунд- Милан Атлетико - Байер Барселона - Манчестер Сити
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:31 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Я что то попутал)) Жеребьевка чреез день ровно! :) Так что еще принимаем ставки!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:59 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Итоги жеребьеки KoMapbI4 угадал 1 пару. Сhicnhilla угадал 2 пары. А лучший вангист на сей раз оказался vladik13! Он угадал сразу 3 пары - Реал : Шальке и ярчайший мачт Бавария : Арсенали важнейшие матч Боруссия : Зенит
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|