Валера теперь звезда Ютюба)) За один вечер где я только это видео не встречал=) К сожалению черная звезда=( Валера опозорился, опустившись до уровня наших быдло-болел. И ничего конструктивного при этом не сказав.
у меня такое ощущение, что ничего он менять не собирается. Уверен, что все будет хорошо в том комплекте и тех такитиках что есть. Мол не прёт. Как бы еще уже не было..
Вот предыдущие 2 поста противоречивы, но по своему верны оба))) У этого поступка две стороны. Плохие ли они, хорошие, плохие-хорошие, решать сугубо индивидуально))) Каждый видит в этом свое... Но окажись сейчас на месте Карпина какой-нибудь интеллигент Черчесов (который пулей проскочил бы мимо фанатов с затычками в ушах), давно бы под зан ногой летел бы из Спартака, и презрение на долгие года гарантированы. То что к Карпину проявляют такой кредит доверия и уважение, уже чего то стоит. А в эмоциональности Валера никогда не уступал никому))) А с горяча чего только не скажешь порой. Правильно Хиддинг когда то говорил: это не офис, это футбол))
Но тут же подмечу: всему есть придел, нельзя переходить определенную грань в цензуре, следить за словами, тем более в обществе, пусть даже таком "быдловатом". Валера перегнул явно, особенно в речи, где он упомянул и оскорбил "Твенте". Но сочтем на его характер, на не опытность итд. Оштрафуют конечно, в следующий раз подумает лишний раз, что говорить))
Анжи 2-1 Спартак. Я просто повержен... Я смотрел на игру спартака и мне было реально стремно болеть за этот клуб. Выигрывать 1-0, и проиграть команде, которая на голову слабее- ПОЗОР.
Только что стало известно о том, что Валерий Карпин покинул пост главного тренера московского "Спартака". Как сообщает «Спорт-Экспресс», при этом Карпин остается генеральным директором клуба. Издание сообщает также, что «красно-белые» уже начали поиски нового наставника команды. Одна из кандидатур - Андрей Кобелев, в недавнем прошлом руководивший московским "Динамо. Тем не менее, «Спорт-Экспресс» отмечает, что готовить команду к предстоящему в среду матчу 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" будет по-прежнему Карпин.
Ахаха. Все грамотно сделал))) Не удивлюсь, если разгромив Карснодар, ктонибудь (см. Федун) заявит мол ВАлера погорячился и ему рано уходить. А команда тем самым воспрянет духом и Карпин отсанется незапятнанным. Вроде все прально сделал, что ушел, но все равно в итоге остался)
Ну это я как стратег думаю. Конечно никто этим заниматься не станет... но все же. В Спартаке уже возможно ВСЁ!)))
Команда - вторя половина. И сезон во второй половине только начинают играть и побеждать и в матчах в основном всегда, если и побеждают и начинают играть, то только во втором тайме! :\