Награда за 1е место все та же - медаль и выручка от спонсора + 3 млн евро (бонусы*). А за 2й и 3й гол участники получат символические 2 и 1 млн евро соответственно, а так же овации от участников карьеры
*- Бонусы начисляются в не зависимости от условий спонсора ибо считаются как дополнительные призовые: 1 место: 3 млн евро 2 место: 2 млн евро 3 место: 1 млн евро Деньги приплюсуются к бюджету к началу следующего трансферного окна!
Баллы подсчета голосов: за 3место - 1 балл за 2 место - 3 балла за 1 место 5 баллов
Образец голосования прост: 1) - 3е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете) - 2е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете) - 1е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете)
2) Комментарий (не обязательно).
Внимание: голосовать могут лишь участники карьеры, также запрещается голосовать за свой гол, если он вошел в номинации.
2) Супер красивых голов забито не было (по крайне мере из того что засняли наши участники), но выбирая из того что есть: голы Шиншилы по своему хороши, в первом случае хорошая комбинация быстрой перепасовкой и четким завершением, во втором случае отличный обводящий удар. По мне все-таки красивее второе =) Ну и на первое место поставил коллегу, не потому что коллега))), а потому что это объективно лучший на мой взгляд гол. По скольку пас-заброс рабоной затмевает все остальные перечисленные мной голы, да и завершение было хорошим, четкий удар в уголок.
1) 9 2) 10 3) 5 Да действительно, нет моих голов, нет красоты Ну а если серьезно, то в командах то пока играют не супер звезды, поэтому красивых голов и нет. К сезону 3-4 думаю будет больше красивых голов
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
Присмотритесь к голу Ская, может показаться что игрок наносит удар головой, но нет, ззади выбежал парень и рубанул ножницами) Ну а победитель естественно Комар, красивейший пас и удар в одно касание, хорош! Тебе реально надо задуматься о своей собственной нарезке) Было видео с Кураньи, но забыл я про него и не скинул вам, но думаю что в тройку бы точно не вошел) Ну а в новом сезоне готовьтесь, Джигит №2 будет раздавать
ЗЫ: Спарту отдельный респект за видео. Фу-фу-фу..фу-фу-фу
Ты мне прям стартовый пистолет в воздух взносишь :))) Я уже давно о ней подумываю. Как то не спешу начинать, ибо не могу забить всего 1 гол (гол напрямую рабоной) , а так у меня куча золотых голов, которые я уверен тебе и многим понравятся) Уже скоро, как появится время, я сделаю нарезочку из самых-самых. Надо же показывать красоту =)
Гол Шиншиллы и Спарта дальними прекрасны, но Спарт мне закидывал за шиворот и это было своевременней. Ну а как я не мог не мог поставить гол ножницами на первое место :) Гол в своем типе так себе, да и снят неудачно (Скай не стал смотреть повтор а в конце матча был разрыв), но я его прекрасно помню в динамике и он по мне самый лучший.
Присылай мне, пипл, видюшечки свои, Будут только лучше номиции твои!