|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 11:05
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Дочерняя карьера. Замутим?
| |
KoMapbI4 | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Пришло время определиться с главным доп. турниром лета ,а именно мини-карьерой.
Внимание! Сразу же просьба не читать посты ниже, чтобы повысить уровень объектиности. А то многие голосуют по большниству, а это плохо. Сначала проголосуйте, а затем почитайте всех остальных.
Я собрал вас здесь, дорогие фифалики, чтобы вы проголосовали по шаблону данному ниже и после этого стало бы ясно стоит ли вообще начинать турнир и в каком формате. Думаю что мини карьера это турнир - который заинтересует всхе ,а потому хотя бы костяк свой собрать мы должны. Так что расчитываем и на активность новичков.
Как только собирется весомая часть проголосовавших и условия совпадут - откроется рега. Затягивать не будем! Итак, просим вас ответить на следующие вопросы: 1) Когда вы сможете принимать участие (кол-во дней в неделю примерно и ваше предполагаемый отпуск. Чтобы знать может ли игрок куда пропасть во время турнира и когда). 2) Предложите свои навзания лиг (лиг будет 2. Одна выше, другая ниже дивизионом. Соответсвенно по 3 лучших и худших человека будут переходить из лиги в лигу по истечению сезона. 3) Предложите ваши опимальные сроки на один сезон, вместе с трансферами. Предположительно в сезоне будет по 6-7 игр а трансферы будут быстрыми, не более 2х-3х дней. Судьба какого нибудь кубка турнира будет видна по мее развития турнира. 4) Сколько времени тайм (6,7,8). 5) Стоит ли разыгрывать награды и бонусы за лучшие голы турнира? (Если вы не планируете участвовать и снимать голы - то отвечайте "нет") 6) Какое макс. кол-во трансферов за сезон вы считаете оптимальным? 7) Стартовая команда. (3 звезды, 3.5, 4 звезды) Если 3 и 3.5 то выбор, если 4 - то жеребьевка. 8) Ваши личные пожелания и предложения по любой другой теме или в общем. 9) Чем я могу помочь турниру. Т.к. турнир будет более обширен нежели дургие доп. турниры, то нужна помощь в организации. Предлагайте вашу помощь, мы будем благодарны и не забудем. Иначе можно поставить прочерк.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:57 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Каждый день) Никуда не собираюсь, вроде) 2) 1-ый дивизион, 2-ой дивизион :D 3) С понедельника по пятницу игровые дни, а выходные - трансферы, на один сезон 2 недели 4) 7 5) я думаю не стоит 6) скок влезет 7) 4, т.к. 3,5 мы и так уже играем 8) Кубок 2-ух лиг, типо как Кубок России, а в последствии и Суперкубок 9) Если чему-нибудь научите, то с радостью помогу)
|
|
|
|
Maximqa | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:15 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1)уезжаю только в субботу,но в воскресенье вечером уже дома) 2)даже не знаю 3)1 неделя на круг и трансферы 4)7 5)ну можно попробовать,если конечно голы норм будут :D 6)мб по 2 трансфера за круг 7)3.5 8)не знаю 9)помогу чем смогу,только ничего не умею)))
|
|
|
|
DANGER999 | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1)каждый день вечером дома 2)соглашусь с любым названием 3)неделя на круг,3 дня на трансферы 4)7 5)можно,но если голы зрелищные 6)5 человек 7)4 звезды 8)пожелания: чтобы после того,как узнал команду не бросать карьеру. 9)------
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:38 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
каждый день премьер лига, чампион шип (все на английском должно быть, Европа все таки...) 8 или 10. то есть 3 дня первый круг, потом трансы 1 день, потом опять 3 дня и опять трансферы. вот 8 дней. в случае с 10 днями круг идет 4 дня. 7 нет 2 трансфера без всяких ограничений по людям. 4 и жеребьевка. так как 3.5 уже играем. надо чтобы только активные зарегались, чтобы не было тормозов. таблы могу обновлять, еще че нибудь.
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|
sKy | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:48 | Сообщение # 6 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Буду участвовать,остальное как все равно,по этому не отвечаю!
|
|
|
|
DJ | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:16 | Сообщение # 7 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1)каждый день вечером дома, свободен чаще с 5-8 (9) по Киеву 2)Premier League и Championship 3)неделя на круг, 2 дня на трансферы 4)7 5)думаю не стоит, тк это мини карьера, у нас и в мейн карьере не особо то много снимали 6)unlimited 7)не знаю, подумал день, терь согласен с мажором, думаю лучше начинать с самых слабых команд вобще, с самого маленького лвл 2 звезды или скока там, чтоб таких команд набралось на всех участников 8)Ваши личные пожелания и предложения по любой другой теме или в общем. - Играть Бразильским клубом (никогда толком не играл, хочу попробовать =) ) можно еще 2 кубка сделать
DJ - Четверг, 05.07.2012, 19:40 |
|
|
|
major_NiCo | Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:14 | Сообщение # 8 |
|
|
Ранг: Бывалый |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1)Буду почти каждый день, насчет субботы и воскресения не знаю, но, скорее всего, буду каждый день :) 2) BP Premier League и BSP Paribas League :D 3) недели хватит) 4) 7, чтоб успеть отыграться :) 5) да, не надо, зачем заморачиваться, тему создавать отдельную, да потом мувик клеить :) Вот стандартную награду за лучшего бомбардира оставить! :) 6) 2 за круг - 4 за сезон + 1 обмен за круг + 3 игрока в свободные агенты(за круг и по желанию тренера). Предлагаю установить лимит трансферов на скилл, т.е. сначала будем покупать игроков, скиллом не выше 71, потом 73, 75 и тд. и это за каждый сезон, новый сезон - +2 к лимиту) 7) господа, почему вы хотите начинать с комы в 4 звезды? Тогда смысл прокачивать? Я вот предлагаю с самых низов - с 3 звезд, так и карьера интересней будет и, для создания отличной команды потребуется, скорее всего, обновление ВСЕГО состава, что может продлиться на 3-4 сезона. 8) уже высказал, смотрите выше =) 9) Мы с даньчиком поможем в обновлениях таблиц и тд. :D
|
|
|
|
danek | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:26 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1)В целом,будни свободны. 2)Mercedes-benz League,BMW Premier League 3)Дней 5-7 4)7 минут ) 5)Конечно стоит) 6)2 покупки за т.о,+разрешить трансфер из команды в команду участвующих в карьере(получится 3 игрока),ну так же аренда.Не зависимо от двух покупок вне командд карьеры. 7)3 звезды!) 8)Ну проводить кубок,где будут участвовать все команды из двух лиг) 9)готов помочь.
|
|
|
|
Miaso97 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:27 | Сообщение # 10 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Всегда тут !!! 2) Wizards-cup & Master-hand 3) 7 дней 4) 6 5) да 6) 5 7) 3.5, 8) Кубок общий 9) Всем чем угодно. # фотошопом умею пользоваться # Таблицы делать # Видухи делать, но не очень # И могу быть смотрителям за турниром)))
|
|
|
|
Popoff | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:59 | Сообщение # 11 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|