Награда за 1е место все та же - медаль и выручка 5 млн евро (бонусы*). А за 2й и 3й гол участники получат символические 3 и 1 млн евро соответственно, а так же овации от участников карьеры
*- Бонусы начисляются в не зависимости от условий спонсора ибо считаются как дополнительные призовые: 1 место: 5 млн евро 2 место: 3 млн евро 3 место: 1 млн евро Деньги приплюсуются к бюджету к началу следующего трансферного окна!
Баллы подсчета голосов: за 3место - 1 балл за 2 место - 3 балла за 1 место 5 баллов
Образец голосования прост: 1) - 3е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете) - 2е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете) - 1е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете)
2) Комментарий (не обязательно). Для тех, кто хочет получить 1 000 000 евро - обязательно!
Внимание: голосовать могут лишь участники карьеры, также запрещается голосовать за свой гол, если он вошел в номинации.
1 место: #10 - Феноменальный гол! Пусть как говориться много мастерства не требовалось (хотя штрафные удары в этой фифе не так просто забить), но гол получился уникальным в каком то роде. Не мыслимый отскок от перекладины, затем во вратаря, да так что вылетело наружу))) Очень красиво и виртуозно смотрится. Такие голы очень редкие, ставлю его на первое место.
2 место: #3 - Много было ударов через себя, даже пришлось дабы номинации не были однотипными и однообразные многие не включать, а отобрать самые лучшие. Так вот именно этот удар на мой взгляд получился самым эффектным. В динамике момента смотрится очень классно. Да не обидется Данек, который забил не менее красивый гол через себя в девятку, но я отдал предпочтение этому голу, очень порадовало как подстроился под удар игрок.
3 место: #2 - Ну и на третее место поставлю Устина с его потрясным ударом с лета. Вообще надо отметить всю голевую комбинацию с своевременным забросом, все было классно и красиво исполнено. Долго думал над выбором, в равной мере мне понравился розыгрыш штрафного Комарыча, в касание четенько))) Но все-же отдал предпочтение удару с лета.
Вне моих оценок остались другие классные голы, так сложилось что тут на любой вкус и цвет как говорится, все голы достойные получились, думаю голосование будет интересным.
1е место конечно же шеншилла номер 7 всё исполнено блестяще ,прекрасный тайминг,чёткий анализ ситуации вот вот накрывал защитник и не стоило мешкать,обработка мяча в касание, грудью, и чудный выстрел с такого то угла и дистанции ,оставил неудел кипера,защиту ,вот это Браво !!!НЕГР ЗАБОЖИЛ !!! 2е котофей номер 10 бекс есть бекс что тут добавишь ) 3 место: #2 устин показывает ибрагимовича
Как сказала участковый : Бьют-Беги !!!Тут другие правила : Бьют-VJEBI!!!
1 место - №2 не знал кому отдать первое место , все голы хороши , но этот зацепил больше остальных. Этот гол похож на гол Дани , но разница в том , что здесь мяч не касался земли и удар был с лёта, в одно касание
2 место - №5 очень нравятся подобные мячи , хорошая комбинация и прекрасное завершение !
3 место - №10 конечно же повезло , но зато как красиво получилось...
P.S. В начале видео некоторые голы были красивее , чем номинированные :) Интересно какие?
Фантастический, невероятный просто гол, "ножницы" всех "ножниц" - конечно же я про гол#6от Дани! Чем же этот мяч отличается от других подобных? Тем, что игрока крепко опекал защитник, и нападающему пришлось пробивать находясь параллельно воротам. Идеально положенный корпус Атласного Грека и делает этот мяч более чем зрелищным, чем остальные номинанты. Да к тому же удар оказался мощным и геометрически точным, пролетев прям в правое перекрестие ворот! Браво Данек!
2-ое место!
Что же насчет геометрии? Если у вас имеются проблемы с данным предметом - смело идите к Сереге, он в этом деле мастер, особенно по домашней работе! Как вы уже догадались, на 2 место, по-моему мнению, становиться гол#5от Комарыча. Вот они плоды домашних заготовок и их качественного, добротного исполнения на тренировках. Тут еще и по ситуации Серега сыграл очень быстро, а главное - мастерски четко, не мешкая, буквально за 3 паса по-гроссмейстерски положив мяч в ворота! Просто на пятерку!)
3-ие место
Над третьим местом пришлось подумать, т.к. голов, претендующих на данную строчку пьедестала порядочно. В итоге, я остановился на двух голах Дангера. Поразмышляв над судьбоносным решением, я все-таки на 3-ие почетное место решил поставить гол#3, да-да, тот самый через себя! Тут все было сделано в 2 паса и 3 касания - отличная атака, ничего не скажешь! И навес нашел голову, и скидка получилась славная, а главное - это четкое, великолепное завершение красивой атаки ударом через себя, что увидишь довольно редко(вот ножницами часто забивают).
1 место: #3 Прекрасный гол: навес, скидка, слету через себя да еще в паутинку. Красавчик Диман!)
2 место: #2 Красивейший гол, опять же заброс и слету великолепный удар. Мало таких голов видел, и все в динамике получилось. Молодец Устин!
3 место: #6 Ну и конечно же гол Дани. Прекрасный удар ножницами, оставив неудел кипера с защитником, попав в самую девятину.
И конечно же остальные голы хорошие, но постарался выбрать из них самые, самые. И хотелось бы сказать, что зрелищность игр на сайте растет) Что и доказывает этот обзор. Ребята мы УМЕЕМ и МОГЕМ))
1е: #3 На мой взгляд с этим голом мог конкурировать только гол Данька под №7. Но отдал предпочтение этому, потому что здесь была более длинная комбинация и удар на точность, а не на силу что мне более по душе.
2е: #6 Очень классный гол от Данька. Чисто в паутину, на силу. Такие голы бывают только в игре) На яву такого не припомню
3е: #7 Исполнение на 5. Принял на грудь, дунул с лёта и чуть не сломал перекладину
Очень понравился гол Комарыча в голах не номинированных, когда была отличная комбинация и скидочка головой под удар.
"Ножницы разные на свете бывают. Но нужны ли они для подписания декларации независимости?"
(Томас Джефферсон)
"Смысл жизни дальнего выстрела снайперской винтовки в точнейшем поражении цели."
(Василий Зайцев)
"Уж коли есть ль в тебе осмысление дуальной несправедливости двух миров согласия и хаотичности, то придет и понимание, что единственным способом выиграть в рулетку у этого тленного мира является полный акцент на идеализацию вашего успешного момента. Ценить эти моменты и проникать как можно глубже в бытие происходящего настолько, что вы будете помнить себя чаще в той системе удовольствия, что составили себе, наслаждаясь моментом , нежели в той, что предлагает вам судьба. "
1 место - №3 Мне всегда больше других нравились голы через себя.Да, в фифе их много забивают(я сам парочку в этом сезон забил:) ),но этот гол выделяется не плохой комбинацией и ударом прям в паутинку. Классно сыграно)
2 место - №2 Хороший пас и удар с лету. Красота)
3 место - №10 Я сначала даже не понял был гол или нет,но хорошо что в фифе уже ввели систему фиксации голов .Ну а так конечно повезло.
1 место №3 супер гол!) через себя да в самую девятку)) и очень приятно выглядит)
2 место №5 убойный плотный удар просто чудесен!))красотень))
3 место №6 ГОЛ просто СУПЕР! НО... я увидел в обзоре кучу голов Danek'a и поэтому понял что парень просто супер реализует такие моменты) и поэтому думаю для него это уже обычное дело)) поэтому не поставил на 1место... сорри...