Сегодня: Пятница 31.01.2025, 10:50
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SparT  
Лучший гол 3 сезона мини Карьеры
SparT 
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:56 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Награда за 1е место все та же - медаль и выручка 5 млн евро (бонусы*). А за 2й и 3й гол участники получат символические 3 и 1 млн евро соответственно, а так же овации от участников карьеры applauses

*- Бонусы начисляются в не зависимости от условий спонсора ибо считаются как дополнительные призовые:
1 место: 5 млн евро
2 место: 3 млн евро
3 место: 1 млн евро
Деньги приплюсуются к бюджету к началу следующего трансферного окна!

Баллы подсчета голосов:
за 3место - 1 балл
за 2 место - 3 балла
за 1 место 5 баллов

Образец голосования прост:
1)
- 3е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете)
- 2е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете)
- 1е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете)

2) Комментарий (не обязательно). Для тех, кто хочет получить 1 000 000 евро - обязательно!

Внимание: голосовать могут лишь участники карьеры, также запрещается голосовать за свой гол, если он вошел в номинации.

Голосование будет проходить по 11.05.13.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:16 | Сообщение # 2
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1 место: #10 - Феноменальный гол! Пусть как говориться много мастерства не требовалось (хотя штрафные удары в этой фифе не так просто забить), но гол получился уникальным в каком то роде. Не мыслимый отскок от перекладины, затем во вратаря, да так что вылетело наружу))) Очень красиво и виртуозно смотрится. Такие голы очень редкие, ставлю его на первое место.

2 место: #3 - Много было ударов через себя, даже пришлось дабы номинации не были однотипными и однообразные многие не включать, а отобрать самые лучшие. Так вот именно этот удар на мой взгляд получился самым эффектным. В динамике момента смотрится очень классно. Да не обидется Данек, который забил не менее красивый гол через себя в девятку, но я отдал предпочтение этому голу, очень порадовало как подстроился под удар игрок.

3 место: #2 - Ну и на третее место поставлю Устина с его потрясным ударом с лета. Вообще надо отметить всю голевую комбинацию с своевременным забросом, все было классно и красиво исполнено. Долго думал над выбором, в равной мере мне понравился розыгрыш штрафного Комарыча, в касание четенько))) Но все-же отдал предпочтение удару с лета.

Вне моих оценок остались другие классные голы, так сложилось что тут на любой вкус и цвет как говорится, все голы достойные получились, думаю голосование будет интересным.

[ (RU) ]
OTJEBAL 
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:25 | Сообщение # 3
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 7
Вручить награду

1е место конечно же шеншилла номер 7 всё исполнено блестяще ,прекрасный тайминг,чёткий анализ ситуации вот вот накрывал защитник и не стоило мешкать,обработка мяча в касание, грудью, и чудный выстрел с такого то угла и дистанции ,оставил неудел кипера,защиту ,вот это Браво !!!НЕГР ЗАБОЖИЛ !!!
2е котофей номер 10 бекс есть бекс что тут добавишь )
3 место: #2 устин показывает ибрагимовича

Как сказала участковый : Бьют-Беги !!!Тут другие правила : Бьют-VJEBI!!!

[ (RU) ]
fr3skO_O 
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:27 | Сообщение # 4
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Награды: 23
Вручить награду

1 место - №2
не знал кому отдать первое место , все голы хороши , но этот зацепил больше остальных. Этот гол похож на гол Дани , но разница в том , что здесь мяч не касался земли и удар был с лёта, в одно касание

2 место - №5
очень нравятся подобные мячи , хорошая комбинация и прекрасное завершение !

3 место - №10
конечно же повезло , но зато как красиво получилось...

P.S. В начале видео некоторые голы были красивее , чем номинированные :)
Интересно какие?

FORZA MILAN , FORZA ITALIA !!!!

[ (RU) ]
danek 
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:46 | Сообщение # 5
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 24
Вручить награду

1 место - #5

Красивая комбинация,хорошо разыграно и классное завершение,всё четко быстро и без шансов для защиты соперника)

2 место - №7

Вроде бы уже угловой и не получился стандартным (навес и удар головой в касание),но обработка мяча и красивый,точный удар всё исправили)
классный гол.

3 место - №8

Хороший удар,мне очень понравился,положил корпус игрок,если бы ещё и не упал,было бы здорово)

[ (RU) ]
major_NiCo 
Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:46 | Сообщение # 6
Ранг:
Бывалый

Репутация « »
Награды: 4
Вручить награду

1-ое место!

Фантастический, невероятный просто гол, "ножницы" всех "ножниц" - конечно же я про гол #6 от Дани! Чем же этот мяч отличается от других подобных? Тем, что игрока крепко опекал защитник, и нападающему пришлось пробивать находясь параллельно воротам. Идеально положенный корпус Атласного Грека и делает этот мяч более чем зрелищным, чем остальные номинанты. Да к тому же удар оказался мощным и геометрически точным, пролетев прям в правое перекрестие ворот! Браво Данек!

2-ое место!

Что же насчет геометрии? Если у вас имеются проблемы с данным предметом - смело идите к Сереге, он в этом деле мастер, особенно по домашней работе!
Как вы уже догадались, на 2 место, по-моему мнению, становиться гол #5 от Комарыча. Вот они плоды домашних заготовок и их качественного, добротного исполнения на тренировках. Тут еще и по ситуации Серега сыграл очень быстро, а главное - мастерски четко, не мешкая, буквально за 3 паса по-гроссмейстерски положив мяч в ворота! Просто на пятерку!)

3-ие место

Над третьим местом пришлось подумать, т.к. голов, претендующих на данную строчку пьедестала порядочно. В итоге, я остановился на двух голах Дангера. Поразмышляв над судьбоносным решением, я все-таки на 3-ие почетное место решил поставить гол #3, да-да, тот самый через себя! Тут все было сделано в 2 паса и 3 касания - отличная атака, ничего не скажешь! И навес нашел голову, и скидка получилась славная, а главное - это четкое, великолепное завершение красивой атаки ударом через себя, что увидишь довольно редко(вот ножницами часто забивают).

major_NiCo - Пятница, 10.05.2013, 01:49
[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:46 | Сообщение # 7
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду

1 место: #3
Прекрасный гол: навес, скидка, слету через себя да еще в паутинку. Красавчик Диман!)

2 место: #2
Красивейший гол, опять же заброс и слету великолепный удар. Мало таких голов видел, и все в динамике получилось. Молодец Устин!

3 место: #6
Ну и конечно же гол Дани. Прекрасный удар ножницами, оставив неудел кипера с защитником, попав в самую девятину.

И конечно же остальные голы хорошие, но постарался выбрать из них самые, самые. И хотелось бы сказать, что зрелищность игр на сайте растет) Что и доказывает этот обзор. Ребята мы УМЕЕМ и МОГЕМ))

[ (RU) ]
DANGER999 
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:40 | Сообщение # 8
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 38
Вручить награду

1 место: №5
Классный розыгрыш и великолепное завершение

2 место: №6
Даня удивил этим ударом в нашем с ним матче,после гола я сидел с раскрытым ртом и не понимал КАК ТАК) удар просто супер!

3 место: №7
Понравился сам удар с места,так очень редко получается исполнить,так что Саня молорик!

[ (RU) ]
-ustin- 
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:39 | Сообщение # 9
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Награды: 5
Вручить награду

1е: #3
На мой взгляд с этим голом мог конкурировать только гол Данька под №7. Но отдал предпочтение этому, потому что здесь была более длинная комбинация и удар на точность, а не на силу что мне более по душе.

2е: #6
Очень классный гол от Данька. Чисто в паутину, на силу. Такие голы бывают только в игре) На яву такого не припомню

3е: #7
Исполнение на 5. Принял на грудь, дунул с лёта и чуть не сломал перекладину

Очень понравился гол Комарыча в голах не номинированных, когда была отличная комбинация и скидочка головой под удар.

S utra i navsegda.

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Суббота, 11.05.2013, 02:04 | Сообщение # 10
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

MAXIMAL!

"Ножницы разные на свете бывают. Но нужны ли они для подписания декларации независимости?"

(Томас Джефферсон)

"Смысл жизни дальнего выстрела снайперской винтовки в точнейшем поражении цели."

(Василий Зайцев)

"Уж коли есть ль в тебе осмысление дуальной несправедливости двух миров согласия и хаотичности, то придет и понимание, что единственным способом выиграть в рулетку у этого тленного мира является полный акцент на идеализацию вашего успешного момента. Ценить эти моменты и проникать как можно глубже в бытие происходящего настолько, что вы будете помнить себя чаще в той системе удовольствия, что составили себе, наслаждаясь моментом , нежели в той, что предлагает вам судьба. "

(АнтиНицше!)

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
X_zet 
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:35 | Сообщение # 11
Ранг:
Опытный

Репутация « »
Награды: 4
Вручить награду

1 место - №3
Мне всегда больше других нравились голы через себя.Да, в фифе их много забивают(я сам парочку в этом сезон забил:) ),но этот гол выделяется не плохой комбинацией и ударом прям в паутинку. Классно сыграно)

2 место - №2
Хороший пас и удар с лету. Красота)

3 место - №10
Я сначала даже не понял был гол или нет,но хорошо что в фифе уже ввели систему фиксации голов .Ну а так конечно повезло.

X_zet - Суббота, 11.05.2013, 18:36
[ (UA) ]
pro100shef 
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:40 | Сообщение # 12
Ранг:
Опытный

Репутация « »
Награды: 8
Вручить награду

1 место №3
супер гол!) через себя да в самую девятку)) и очень приятно выглядит)

2 место №5
убойный плотный удар просто чудесен!))красотень))

3 место №6
ГОЛ просто СУПЕР! НО... я увидел в обзоре кучу голов Danek'a и поэтому понял что парень просто супер реализует такие моменты) и поэтому думаю для него это уже обычное дело)) поэтому не поставил на 1место... сорри...

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:04 | Сообщение # 13
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Итоги голосования:

1 место: #3 - 25 баллов DANGER999 Приз - 5 000 000 €

2 место: #5 - 19 баллов KoMapbI4 Приз - 3 000 000 €

3 место: #10 - 15 баллов Kotofey Приз - 1 000 000 €

Остальные голы:
#6 - 13 баллов
#2 - 13 баллов
#7 - 10 баллов
#8 - 4 балла
#9 - 0 баллов
#4 - 0 баллов
#1 - 0 баллов

2 примечания о голах не вошедшших в номинации!

По 1 000 000 € получили (бонус за голос с комментарием):

SparT
OTJEBAL
fr3skO_O
danek
major_NiCo
Chinchilla
DANGER999
-ustin-
KoMapbI4
X_zet
pro100shef