Сегодня: Пятница 31.01.2025, 10:40
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SparT  
Cтатистическое голосование по поводу FAilaliKE
SparT 
Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:45 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Чисто для статистики решил провести голосование, дабы выявить интерес и потребность к нашему "меморазделу" FAilaliKE. Хотелось бы узнать сколько человек заинтересовано (просматривают) в нем, нужен ли вообще нам этот раздел в будущем и возможно есть ли какие-либо предложения о создании подобных разделов.

Собственно вопросы:

1) Как часто заходите в этот раздел и на сколько он вам интересен?
2) Есть ли какие-либо предложения по улучшению раздела либо о создании подобных? (на этот вопрос отвечать не обязательно)

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:56 | Сообщение # 2
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду

1) Каждый раз, как захожу на сайт) А на сайт захожу часто)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:47 | Сообщение # 3
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

1) Как читатель захожу на столько, насколько поймать че нить свеженького) Т.е. достаточно. интересен очень, как удачноподходящий нам раздел
2) Единственное что не хватает - народу , кто бы постил и счетчик или информер для отображения обновлений.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:20 | Сообщение # 4
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Что и требовалось доказать Серег =) раздел мало кому интересен, мемы в инете сплошь и рядом и у каждого (кому это все нравится конечно) есть свой привычный ресурс для этого. А для нас этот раздел - лишняя хлопота. Предлагаю закрыть раздел и за место его делать что-то новое. Модуль то хороший занимает, а главной функции (социальная активность участников) не выполняет. Будем думать...

На примете же было букмекерство и ради пробы можно начать именно с Олимпиады, никто же не знает как кто в какую игру лучше играет (кроме фифы), в этом и азарт, интерес, прикол - угадать =) Не обязательно прям по каждой игре (по каждому матчу), это геморно, а просто на победителей той или иной дисциплины. Да и вообще полную аналогию букмекерской конторы делать не нужно, это много сил займет, у нас нет ресурсов для этого, а просто замутить примитивную тему ставок и за угадывание стока то очков (победителям можно немного флинков в конце олимпиады дать, хотя возможно не совсем правильно, но чисто в целях профилактики и стартапа нового раздела =)) без всяких заморочек коэффициентов там итд. Сотворить такой вот простейший для начала раздельчик для ставок различных соревнований на FIFALIKE. Думаю это вызовет куда больший интерес нежели какие-то мемы, которых пруд пруди)))

Не знаю пока смогу ли этим заняться, поэтому пока только предположение-предложение =)

Да и кстати попозже как-нибудь сделаю голосование по этому поводу новое, и вот судя по итогам будем решать, делать или нет.

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:55 | Сообщение # 5
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

Я думал н ощас нету врмени на букмекерство.
Не хватит.

А по поводу "чт ои требоватлось доказать" я теяб вообще не понял. В эту тему зашло 4 человека всего, 2 из которых проголосвали и проголосвали положительно) Что здесь монжо доказать?) Щас народ на олимпиаду, надеюсь, поджтянем и тогда пускай доголосовывают. А то ты из ниего щас выводы сделал)

Я так же могу. Вчера у нас дпоустим бл дифицит, зашло 5 человек. и половина из них отозвалась хорошо. значт все вопрядке. бред же)

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:22 | Сообщение # 6
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

За 2 суток были все активные участники на сайте, в том и дело что никто даже в тему голосования не заходит Тем более уже 3ий день идет голосование, которое проанонсированно на главной сайта в чате, не увидеть было не возможно. Неужели ты будешь упрямо спорить о ненужности этого раздела?))

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Login