KoMapbI4 | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:55 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Рассмотрим все варианты (читайте до конца)
- закрываем первый круг по всей строгости и продолжаем одной лигой со всеми разницами
надо понимать, что при этом высокие места все равно останутся, ибо эти свободыне команды заберут новички или ребята из мастер лиги, которые еще не использовали свой шанс на смену команду ( а они их ен использовали). Итого получится хрень, кто то останется в заднице и без шансов на награды, а кто то сразу скакнет на 3,4е место с супер игроками. Амбициозные упертые твоарищи могут за это проголосовать, но думаю стоит уступить, ибо целый круг половина будет играть без мотивации, что плохо в итак не самой сладкйо ситуации. Думаю этот вариант наименее вероятный и врядли он будет даже если вы проголосуете (демонкратия ) , однако можно компенсировать результаты заслуг первого круга доп. выплатами или флинками.
- закрываем первый круг к фигам и начинаем сезон заного с доп. выплатами за заслуги за первый круг
собственно о чем уже было сказано. Дадим бобы за место, за победы и допустим флинки призерам. Это справедливо к тем, кто старался в первом круге.
- закрываем первый круг к фигам по старым резам и техничкам и даем утешительные награды 6ркам лучших Премиум и Мастер лиги
по сути тоже что и пред .вариант, только мы не выделяем итак толстосумов доп. выплатами, а просто даем им небольшие награды, как признание и все начинаем в более равынх условиям.
- закрываем первый круг к фигам и начинаем сезон заного с бонусными очками
еще один вариант поощрения за первый круг. не даем ни наград, ни бонусов, а даем очки в соответствии с заслугами за первый круг, то бишь фору. Например тот кто закончил первый круг на первом месте стартанет сразу с +9 очков и так далее до 10го места. Но по мне лично не самый лучший вариант, ибо будем начинать в неравных условиях.
- ниче не закрываем, а тупо стартуем сезон заного без доп. выплат и всяких бонусов
ну просто закрываем глаза на пред. круг и начинаем все с чистого листа, зато уверенно спокойно и все ясно. а главное это +100 к скорости старта, ибо не придется мучаться с таблицей и новыми финансами.
Итого, переигровка сезона неизбежна) вопрос в том будем ли мы поощрать участников за предыдущие игры, а если будет то как. Однако одно поощрение останется точно, ибо все голы присланные или которые у вас остались за тот первый круг мы берем в счет на этот сезон, т.к. это будет все тот же 8й сезон. Если у вас есть свои пожелания ,возмущения, предложения то приветствуем очень очень! А главное просьба в комментах ниже ответить еще на 1 насущный вопрос: намечается нас неплохо - где то 16 человек. А это 1 полная лига. 2 варианта, либо так и пускаем однйо полной лигой , учитывая что если придут нвоички или еще кто то они так же вольются 17ми, 18ми. Больше игр, треша угара, но меньше шансов на награды. Либо 2 лиги по 8-9 чел, как и раньше Left Right, меньше игр, быстрее круг, но награды менее ценны (напомню что по 6 медалей в лиге), однако более доступны.
И еще одно нововведение будет. Раньше мы брали лучших сразу в плей-офф кубка Интертото. И получалось это двойное поощрение победителям. Дабы подровнять принято решение, что напрямую в плейофф будет попадать худшая часть участников, дабы их мотивировать и не дать ускакать по финансам победителям. Победители итак имеют все условия. И им придется проходить через гурпповой этап.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
v1per11 | Дата: Среда, 05.03.2014, 02:11 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1 лига 16 человек
|
|
|
|
MaXuS_Who | Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:42 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Я считаю, начать карьеру заного полностью, что бы у всех были равные составы, что бишь все с чистого листа.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:29 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Цитата MaXuS_Who ( ) Я считаю, начать карьеру заного полностью, что бы у всех были равные составы, что бишь все с чистого листа. Ахахах, Максим, Это голосование давно уже зачлось и 8й сезон доигран до конца!) Теперь уже точно все заного будет но уже на 15й фифа.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|