Nowname | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
РЕГЛАМЕНТ
-Турнир проводится по системе: групповой этап (1 круг) - play off (2 игры) - финал\ матч за бронзу (1 игра) -Количество участников: 16. -Регистрация бесплатно. -Время проведения: жесткие сроки -Игры в турнире проходят в специально отведенное для этого время. -Версия игры: лицензия -Программа для игры с соперником: Origin
ПРАВИЛА Общие правила проекта. Внимание! Участник обязан самостоятельно просматривать прохождение турнира. Если вы сыграли ничью то матч играется заново , до победы одного из противника(Групповая стадия). Пункт 1.1 Из группы выходят по 2-е команды , которые попадают в 1\4. Пункт 1.2 В групповой стадии играется по одной игре с соперником из вашей группы. (на 7 сезон правило изменено - по 2 игры с каждым) Пункт 1.3 За победу в групповой стадии присуждается 3 очка - за поражение 0 очков. Пункт 1.4 При равенстве очков в группе смотрится личная встреча. Пункт 1.5 В ситуации, когда у троих человек в группе в итоге по 3 очка : смотрится личная встреча, затем общая разница забитых и пропущенных мячей. Пункт 2 Правила плейофф стандарты (матч дома-матч выезд, при общей ничьей смотрятся голы в гостях) Пункт 2.1 Ничьи переигрываются только на групповом этапе. В плейофф ничьи допустимы. При абсолютном равенстве счета - играется дополнительный матч. Пункт 2.2 Финал и матч за 3е место играется в 1 матч. Пункт 3. Составы должны быть после последнего патча FIFALIKE! Т.е. ТиММикс прводится всегда "действуюущими" составами, которыми вы играете в карьере. ____
КОМАНДЫ: На 7й сезон условия таковы: Проводится жеребьевка из 16ти лучших клубов мира. И та команда, которая вам выпадет, это та команда не ЗА которую вы , а ПРОТИВ которой будете играть. Параллельно проходит жереб в группы. И вот к примеру у меня выпала команда Милан, а у моего соперника Интер. Значит я играю за Интер, а он за Милан. И так весь турнир против Милана. За одним исклчючением - финал играется без замены , т.е. своей командой, в данном примере Миланом.
Кич турнира - миксуем, играем, присматриваемся к игрокам чужой команды. Будут те команды , которые вы взяли в "Карьеру". Но после будут розданы рандомно из общей кучи этих команд. Отныне жребий исключает попадание своей собственной команды. МИКС файт на FIFALIKE
|
|
|
|