Обсуждение видеоматериалов
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:49 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
А голы воплучерезсебя еще реже))) Да еще и от штанги. Шикарный голец!! Я такой нке забивал?( Но ща выложу пару клёвых голов с острейших углов)) Второй вообще гдето с 0го угла забит)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
EMINEM | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:23 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (SparT) Надеюсь и в чемпионате будешь радовать нас такими голами. в чемпионате врятли, все таки напряженные матчи, хотя я думаю буду забивать, но не такие, щас еще рабону тренировал, уже забивал на тренировках, но трансфер бастоса обломался, надо искать другого 5-ти звездочного(((
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:42 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
А что кроме Бастоса у тебя нету 5тизвездочных? Вот посмотрите видео к словам о рабоне. Ибра услышал) Пусть не гол с рабоны, но хотя бы с подачи рабоной. Навас тоже постарался, при его то росте...
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
EMINEM | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:46 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (KomapbI4) А что кроме Бастоса у тебя нету 5тизвездочных? в составе нету , 4-х звездочных пол команды, но толку от них почти нет...
|
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:50 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Еще как есть!! Только они умеют делать оч. полезную радугу, хорошо получается финт Зидана, да и в целом техничны и хорошо справляются с обычными финтами.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:54 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Да у меня получетс само собой, как думаю и у всех, ибо сделать подачу рабоной как то намеренно архисложно. Но в целом небольшой алгоритм есть. Это подавать желательно попрямее, т.е. как бы нажимая попердекулярнее)) и жать Q+A+A коротко. Т.е. точный навес, только двойной. Т.е. получается по сути так, как и гол рабоной можно забить (Q+W+W либо Q+A+A. это только на дальность влияет. Ну и при голе забросом чаще рабона включается) От как то так)))
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
EMINEM | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:59 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
гол рабоной можно легко натренеровать, например сделать любой финт, затем резко клавишей движения вниз+ пас в разрез + эта кнопка, что вратаря перебрасывать), щас выложу его, только что забил, только роналдиньо. http://www.youtube.com/watch?v=KiSqFoMXDNQ вот ссылка. подачи еще бы научиться, и финты, когда набиваешь, чтоб на грудь принять и с разворота забить))
EMINEM - Понедельник, 16.05.2011, 01:01 |
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:21 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Я таких на тренировке уже штук 200 забил)) На любой вкус. Получаются голы с обычного финта прокатить мяч влево, затем после финта Роналду, когда игрок мяч под себя и вбок убирает, после собственно самой фэйк рабоны и самое клевое это после 360 градусов с места - это сложнее всего, но и эффектнее всего. Зато в игре блин попробуй сделать))) казалось бы чего тут блин. Да только у меня еще ниразу не вышло. Либо момент не тот ,либо кнопки путаю, либо вместо удара он выполняет передачу. Ниче, я уверен близок момнет когда забью. обязательно выложу))
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
EMINEM | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:26 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
да я тоже жду этого)), зато очень много пенальти и штрафных после рабоны), процентов на 50, что фол будет, главное реализовать) Quote (KomapbI4) либо кнопки путаю да это жесть, особенно когда 1 на 1 вышел и вместо рабоны какой нибудь удар левый или пас((( щас пока потренеруюсь, во 2 круге куплю 5-ти звездочного и уже буду стараться))
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:44 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
У меня 2е 5тизвздок. Хотя могло быть 3е( В тран окно полюбас надо еще одного приобрести. В иделе было бы вся 4ка нападения финтовая, но только менять Наваса жалко)) Нравится Иисус больно)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:54 | Сообщение # 27 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Иисус и впрямь творит чудеса Редчайший гол! У вас прям много общего в стилях и понимании игры)) Молодцы, такие игроки как вы украшаете и приносите разнообразие нашему чемпионату. Часто правда страдаете от своей "пижонской" игры, но однако есть другие стороны вашего стиля и они достойны похвалы))
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:08 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ниче. Первый сезон прошел в идеале, даже лучше чем я ожидал) От второго сезона теперь жду как раз таки болльше красоты, чем результата, хотя биться буду всё равно в первую очередь на результат. Самый достойный финтер моего стиля по мне так это Владик. И ведь по сути оба чемпиона.(если бы у меня в лиге не было Спарта, то быть мне чемпионом ) И ведь видно же что наш стиль результаты приносит таки. Хотя в оф. матчах особо своим стилем не погоняешь. Напряженность мешает...
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:19 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Гол неплох, Спарт... но моё мнение такое : ты просто редко такие забивал))) Комбинация по мне обычная, у тебя и лучше были, гол головой тоже обычен, к счастью не такая уж редкость как кажется=) Харош только навес. Сравни вон с моей комбинацией ибры и голом Иисуса головой )))) Сеголня вечерком постарюсь найти и выложить реаальный гол головой Там пробил почти с края штрафной и красиво забил.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:31 | Сообщение # 30 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|