Сегодня: Пятница 07.02.2025, 16:11
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: SparT  
Жалобы и предложения по карьере
LubimOff 
Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:24 | Сообщение # 61
Ранг:
Метр

Репутация « »
Награды: 11
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

1. Кубок и СуперКубок поддерживаю всеми руками! +++

2. Зарплату тоже поддерживаю, но с учетом наших доходов, нужно либо сделать очень маленькую зарплату (чтобы хватало не только зарплату выплатить, но и усилится как-то), либо повысить премиальные. И зарплату выплачивать каждые полсезона!

3. Насчет 1-2-3 года макс. подписывать контракт не согласен, я заплатил за игрока 30 лямов, пройдет 3 года, меня он устраивает, зарплату получает, все хотят чтобы он играл дальше в клубе, почему он не может играть больше 3 сезонов? И например, прошло 3 сезона, куда он уходит, кто компенсирует мне 30 лямов?!

4. Аренду не поддерживаю, мне кажется начнется бардак. Представить, я хочу арендовать Роналду на 1 год D Мое мнение, пускай в этом плане будет все как было. Кто может заплатить полную трансферную стоимость игрока - того и игрок!

Ну мы купили топовых в ущерб другим позициям. За Это.о я отдал 30 лямов, но у меня нету игроков за 20, 15 миллионов. До покупки Клиши (13 млн), самым дорогим у меня был Пеннант (4 млн). Тут уже кто что считает приоритетным для себя good2

[ (UA) ]
sKy 
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:59 | Сообщение # 62
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

Ну ты видишь,это просто мысль пришла и я написал) А как в реальности? заканчивается контракт и заключают новый ;D

[ (RU) ]
sKy 
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:01 | Сообщение # 63
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

А на счет аренды я же написал что на круг(пол сезона)

[ (RU) ]
sKy 
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:13 | Сообщение # 64
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

Или же включить возможность выкупа футболиста через определенный период.Предлагать большую цену(или зарплату) и если игрок не может повысить контракт футболисту(или его стоимость),то футболист перейдет к другому игроку,а игроку в команде которого он играл будет выплачиваться компенсация в пол стоимости футболиста.

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:18 | Сообщение # 65
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду

Статус: Offline

Quote (sKy)
Во всех странах по мимо обчной лиги играется кубок ( Допустим РПЛ,но играются матчи на Кубок России)

Только За, но только сделать так, чтобы в этом кубке учавствовали все команды лиг, а затем в последующих розыгрышах кубка лиги делать, чтоб финалисты пропускали первый круг ну или на более слабую команду выходили, ну что-нибудь в этом роде, но а насчет трансферов и зарплат, я считаю, что уже поздно что-то делать, это нужно было делать до старта карьеры, хотя лучше поздно, чем никогда))

[ (RU) ]
sKy 
Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:26 | Сообщение # 66
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

Только За, но только сделать так, чтобы в этом кубке учавствовали все команды лиг, а затем в последующих розыгрышах кубка лиги делать, чтоб финалисты пропускали первый круг ну или на более слабую команду выходили, ну что-нибудь в этом роде, но а насчет трансферов и зарплат, я считаю, что уже поздно что-то делать, это нужно было делать до старта карьеры, хотя лучше поздно, чем никогда))

Вот именно,лучше поздно чем никогда,потому что если честно,то все одно и то же,а надо как то развиваться,придумывать что то новое и интересное. =)

[ (RU) ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Login