|
Сегодня: Суббота 01.02.2025, 15:57
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Новый ГРАНД СЕЗОН ФИФА 12
| |
dimitirama | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:41 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKEВетеран |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Извините конечно ,что врываюсь в Ваши глубоко интеллектуальные споры,на тему у кого яички побольше. Но хочу Вам заметить,что тема была создана не для этого.Если Вы и подзабыли,то попытаюсь напомнить, что здесь Мы вносим свои предложения,дополнения и жалобы по данной теме. А тк в основном тут одни представители администрации и активные участники сайта,то Вам должно вдвойне быть совестно. Эво как меня с аспирина проперло Представляю сейчас Ваши физиономии Да шучу я шучу . А если по делу,как Вам еще такая : В новом сезоне каждый манагер будет не только зыкинско по лаве(пэду) шлепать ,но еще и грамотно следить за своим кошельком. Суть такова: что каждый клуб должен будет платить налоги(читай дальше " зарплата игроков" ЗИ).для этого определяется средний коэффициент клуба(КК) по скиллам игроков.Для этого берется суммарный скилл(СС)всех игроков и делится на кол-во игроков. Пример :SparT общая сумма скилла 24 игроков=1770/24=73,75,округляем до десятых=737 КК Beastle -22 игрока СС=1489/22=676 КК KomapbI4 -25 CC=1817/25=726 КК vladik13 -27 CC=1967/27=728 КК Knight -30 CC=2227/30=742 КК и как ни странно dimitirama-27 CC=2009/27=744 КК получается,что я как самый буржуй,должен буду платить ЗИ больше чем пролетариат. Теперь останется только определиться с суммой ЗИ(налога) например клуб чей КК от 6оо до 610 к началу трансферного окна платит ЗИ(зарплату игроков) в размере 2 млн от610до620 -3 млн 620-630- 4 млн ну а там видно будет.главное найти формулу по которой будет исчисляться ЗИ пропорционально прибыли клубов. перевод ЗИ осуществляется перед каждым транс окном.Вариант что аутсайдеры лиг освобождаются от налогов тоже можно просмотреть.вобщем жду ответов
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:56 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
это все не плохо, но как то нудно) 4 млн ничего не решат, я 25 млн отдал нуждающимся, а тут какие то 4 ляма, тьфу Лучше доп. статистику ввести по игрокам, там в 12 фифе все есть, так что можно не переживать, что люди будут обманывать и накручивать себе статистику, правда много скринов надо будет делать, но мы же стремимся сделать проект интереснее) там есть ассистенты, в какую минуту игрок забил мяч, кто получал желтые. В конце сезона, в итогах, можно будет вяснить кто самый грубый игрок к примеру и многое другое. И что еще хочу сказать, из нашего костяка и из стареньких не все же возьмут лицуху, у нас есть игроки которым от 14 до 16, а у них нет лишней тыщенки для фифы Может она вообще будет тогда будем продолжать играть в 11, так что не торопитесь пока
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:06 | Сообщение # 18 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Владик, чет тя не понял)) Димрама вообще про дргую тему. Он тебе про Фому, а ты ему про Ерему :) То, что будет куча скринов для статистики по игрокам в 12й фифе это однозначно. Я фанат статистики, а потому буду лично заниматься этим продвижением)))
А что касается темы Димрамы , то я полностью за. Прям внатуре блещет хорошими идеями в посл время=) Суть очень нужная проекту - хочешь быть буржуем, плати за это процент. Чтобы не развиваться с прогрессией, а именно отгрызать себе каждый миллион. Налоги в этом плане оч. нужная вещь. Можно будет заморочиться и продумать хороший алгоритм. Только чтобы его считать все же нужна будет целая вакансия.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:36 | Сообщение # 19 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (KomapbI4) Только чтобы его считать все же нужна будет целая вакансия.
Вот именно, одним бухгалтером не обойдешься))))
Хорошие идеи, про финансы, бонусы, статистика... все это будем думать и обсуждать в период адаптации к фифа 12. Пока не вышла сама игра, пока она не обкатана, предлагаю ничего не обсуждать, а вот потом уже будем аргументировать фактами.
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:37 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (KomapbI4) Я фанат статистики, а потому буду лично заниматься этим продвижением))) Мужиииик)
4 млн, это мало, надо уж хотя бы 10-15 вводить) нужно просто каждому игроку платить, допустим скилл ниже 73 = 250к, от 74 до 78 = 500к, с 79-82 = 1млн, 83-86 = 2 млн, а выше 86 = 4 млн. Вот я кстати неплохо придумал, мне нравится мое предложение, можно его конечно подкариктировать и будет все отлично) тогда надо уж будет делать максимум в команде 18 человек, а не 21 или 22 (не помню уже) А то лишние деньги некому не охота будет отдавать)
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
vladik13 - Воскресенье, 25.09.2011, 23:51 |
|
|
|
dimitirama | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:29 | Сообщение # 21 |
|
|
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKEВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Влад не парься ты так.Лямы эти взяты из воздуха ,только после выхода 12 когда просмотрим все скиллы ( а они там, как ты уже знаешь поболее будут чем в 11) тогда и будем подумать.И не факт, что ты сможешь после этого так баблом сорить( 25 млн е-мое!!! Буржуй!!! лучше бы детям стадионы понастроил,мироед проклятый!!!Берии на Тебя нет!!! :D:) .А считать ЗИ каждого игрока нет смысла,проще вывести единый КК и брать со всей команды определенную сумму.А лишних денег никто и не отдает,раз положено в команде иметь определенное кол-во игроков,так будь любезен им( недосемидесятниками и дублю) тоже денежку платить,они тоже кушать хочут. Теперь Спарт...На самом деле здесь все гораздо проще.Перед началом транс окна, все тренеры подают аналог налоговой декларации,в которой сами указывают сумму КК клуба все по той же простой формуле" SparT общая сумма скилла 24 игроков=1770/24=73,75,округляем до десятых=737 КК ",ну или модеры своих лиг считают КК(я например посчитал 6 чел минут за 20 не торопясь) и подают общую ведомость ЗИ своих лиг.И совсем тут не нужен БУХАлтер,главное алгоритм вывести. Да и всем думаю будет интересно узнать какое место по КК занимает его коианда.
|
|
|
|
Beastle | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:15 | Сообщение # 22 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
dimitirama, кстати как то тож на этим думал, отличная идея.
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:37 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Со следующего сезона надо обязательно вводить штрафы из за того что соперник выходит с игры! если инет глючит или еще что то, это его проблемы. играл щас матч, на 80 минуте вел 2:1, потом у него вылетело. и 10 минут он стал играть тактикой 3-4-3 и забил мне, АААА бесит!!!. а если бы он не выходил, то тактику во время игры на 3-4-3 он бы не поменял.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:43 | Сообщение # 24 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Согласен, Владик. У меня тоже были таие ситуации. И кгда я проигрывал непроигрываемые матчи, и когда у меня был разрыв с унылой игрой и проигрывал в 2 мяча, а затем за пол часа диогровки забил 3 и победил. Пониамю как это несправедливо. Однако личн оу меня разрыв был технический, т.е. хз от чего. Инетв впорядке все впорядке а разрыв есть. На этот случай нужн овводить правило "настроя", чтобы сперва вернуть настрой команде а затем лоигрывать время.
Но как показала однажды практика... я сРаулем договорился. И он должен был получить красную и пенальти, чтобы я забил гол. оооооох помучались. мы на эт оцелый тайм потратили)) в итоге ве равно был дисбаланс в игре. Так что будем думать. Смотреть по 12й фифе. Вдруг там можно будет выставлят ьсценарии, тогда и все вопросы отпадут.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
|