|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 05:55
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Занимательная статистика
| |
dimitirama | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:24 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKEВетеран |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Всем Фифаликам мой олимпийский привет! В этом разделе вы увидите много неординарной статистики. И первую тему хочу приурочить к моему 200-дневному прибыванию на сайте
Vеликолепная дюжина XII Подходит к концу наша любимая фифа11 и третий сезон карьеры.Хочу сказать большое спасибо всем тем кто принимал,принимает и будет принимать участие в жизни сайта.Но прежде всего мой респект и уважуху, тем Людям которые от начала и до конца верили в проект и не оставляли Fifalike как гриться в радости и в невзгодах. И провели ,кто удачно ,кто то чуть менее все ТРИ сезона Начну конечно с нашего ПАПЫ -SpаrT-3 сезона | Чемпион первого турнира True Level 2.5 | 1-ое место "Flinke Meisterschaft #2" | 3-е место "Flinke Meisterschaft"#3 | 2х кратный Чемпион OLD League | Лучший тренер первого сезона Главный руководитель и идейный вдохновитель всея Fifalike :applauses: 2. Мэтр,Трудяга,правая Рука Спарта и просто хороший спец и человекKomapbI4-3 сезона | 1-ое место "Opponent TeaMMix" | 2-ое место "Opponent TeaMMix" | 3 место FREE LEAGUE | Лучший гол 1го сезона | 2 место Old League 1ый сезон | Серебряный призер первого сезона кланового турнира 2х2 - клан "Benua Assue-Ecotto & CO". 3.RAulпо праву входит в элиту олд лиги за свою стабильную игру. 3 сезона | 2е место в турнире Free Leguae | 2x кратный бронзовый призер Олд лиги | 1 место World Cup 2 сезон!!! :applauses: 4.ShakaJI очень сильный игрок пропагандирующий зрелищный футбол,забивший более100 мячей в 2х сезонах имхо единственный претендент в споре на непоколебимый ТРОН Спарта.3 сезона Победитель Opponent TeaMMix 4 сезона | Серебряный призер первого турнира True Level 2.5 | 2 место Old League 2ой сезон | Серебряный призер первого сезона кланового турнира 2х2 - клан "Benua Assue-Ecotto & CO". 5.Zubне смотря на скромные результаты не сдается и продолжает играть в одной из самой сильнейшей лиге сайта все 3 сезона :applauses: 6.vladik13 Старожил с большой буквы, активный участник практически всех турниров сайта, любитель красивых голов и не менее красивых финтов.3 сезона Победитель Flinke Meisterschaft #3 | Серебряный призер Opponent TeaMMix 4 сезон | 1 место East Distant League 1ый сезон | 3 место East Distant League 2ой сезон | Бронзовый призер первого сезона кланового турнира 2х2! - клан "nyashki" | Самый активный тренер второго сезона 7.fr3skO_Oобладатель самого большого количества наград,высококлассный игрок и тренер, о победе над которым мечтает любой участник fifalike.3 сезона | Серебряная награда за 2е место в турнире Free Leguae | Бронзовый призёр Opponent TeaMMix 4 season | Победитель первого сезона кланового турнира 2х2! - клан "from Omsk" | 3 место East Distant League 1ый сезон | 2 место World Cup 2 сезон | 1 место East Distant League 2ой сезон | Победитель Сhampions League, второй сезон | Лучший тренер 2го сезона :applauses: 8.DANGER999 стабильный тренер на протяжении всей карьеры: 2е место в турнире Opponent TeaMMix Season 3 | Бронзовый призер первого сезона кланового турнира 2х2! - клан "nyashki". 9.Kotofeyобладатель наград в 2х лигах,быстро прогрессирующий тренер,автор сенсаций на трансферном рынке 3 сезона Бронзовые медали за 3е место в турнире Free Leguae | 2 место South Distant League 1ый сезон | 1 место Central League 2ой сезон :applauses: 10.JoSTkIY один из лучших и стабильных тренеров в Южной лиге,попадающий каждый сезон в призовую тройку. 3 сезона 2 место South Distant League 2ой сезон | Награда за 2-ое место "Opponent TeaMMix" | 1 место South Distant League 1ый сезон 11.jagrramaсамый жесткий и непредсказуемый тренер карьеры,больше всех приобрел игроков на трансферах из одной команды(Манчестер Юнайтед 5 игроков) :applauses: 12.dimitirama Самый активный тренер 1го сезона | 2 место Central League 2ой сезон | Автор лучшего гола 2го сезона и сегодня 200 дней на сайте. А так же душа сайта, активист и очень тактичный дипломат. В 33 года так красиво и молодо отдаваться хобби может не каждый ;)
Поздравляем наших стариков!!!
dimitirama - Вторник, 27.09.2011, 16:13 |
|
|
|
vladik13 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:40 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Да, спс Рам, классную вещь сделал) Я на сайте уже больше полугода, этот проект был первым для меня, все было в новинку) Раньше все товарки с дангером раньше гоняли, но тут мне в контакте кто то скинул сылку на сайт, я перешел а там fifalike и я решил зарегаться. Стал все узнавать, что и как. Потом соответственно на следующий день позвал дангера И вот по сей день мы продолжаем здесь играть и развиваться. Надеюсь к 12 фифе наш костяк сохранится и мы будем идти только вперед и развивать проект =)
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
vladik13 - Вторник, 27.09.2011, 16:30 |
|
|
|
Beastle | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Quote (vladik13) да, спс Рам, классную вещь сделал) Я на сайте уже больше полугода, этот проект был первым для меня, все было в новинку) Раньше все товарки с дангером раньше гоняли, но тут мне в контакте кто то скинул сылку на сайт, я перешел а там fifalike и я решил зарегаться. Стал все узнавать, что и как. Потом соответственно на следующий день позвал дангера D И вот по сей день мы продолжаем здесь играть и развиваться. Надеюсь к 12 фифе наш костяк сохранится и мы будем идти только вперед и развивать проект friends drinks =)
На эти слова можно небольшой фильм снять в стиле док. кино!)))
|
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Молодец Рам, очень приятно было почитать и главное все по делу и справедливо.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Красааавчег! Все клёво. Только с твоего позволения я подредактирую все) Чтобы смотрелось. А то у тебя как то склоком набиты все достижения. предлагаю хоть через "|" их отделить. И выделить 3 сезона и еще с пунктуацией разобраться. Это мелочи, но без них будет куда лучше )
А так все супер. Но вот недоволен, что про мои финты ни слова. Я Владика то префинчуу-перефинтую :))
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:16 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Кушайте на Здоровье! Вскорости появится 2-я тема занимательной статистики ,которая Вам понравится не менее чем первая. В ней Я расскажу о перспективных новичках сайта( естественно со всеми стат выкладками) . Так же будет еще 2-3 Темы которые Вас не оставят равнодушными. Всех посчитаю, про всех правду расскажу!
dimitirama - Среда, 28.09.2011, 02:24 |
|
|
|
dimitirama | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:15 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Тема #2 Гром средь ясного неба! Всем Фифаликам мой олимпийский привет! Как и обещал ранее, хочу рассказать о наших новобранцах. После долгого, летнего перерыва, стартовал таки 3 сезон карьеры Fifalike! Но как выяснилось перед стартом,мы лишились ,по тем или иным причинам, целого ряда весьма неплохих тренеров. Тут же встал вопрос,сможет ли сайт в 3-ем сезоне выйти на прежний уровень? Но как гриться- свято место пусто не бывает. Самая стабильная,в плане состава участников Олд Лига, потеряла 2-х игроков,но на замену им пришли jagrrama и Ваш покорный слуга. Центр потерял 5 тренеров,но для этой лиги всегда не проблема была добрать участников. Самая наша головобОльная Южная Лига, лишилась аж 7 участников.И было принято решение,сократить лигу до 8-ми тренеров. И на Востоке, как ни странно тоже 7 потерь, и Лига была тоже сокращена до 8-ми участников. Но к нашей радости, во всех лигах дебютировали весьма приличные новички ,о них мой рассказ. Chinchila является относительно новичком,тк дебютировал в середине 2-го сезона,в центральной лиге.Дебютный матч с олимпиакосом, получился у стоука не совсем удачным 1-3.Хотя Я сразу увидел большой потенциал у тренера.Укрепившись рядом классных игроков и набравшись опыта, стоук финишировал на твердом 6-ом месте ( 8 побед 3-ничьи 7 поражений мячи 37-34 ) Случилось так, что именно Шин стал для меня(олимпиакос) той самой линией Манергейма ,которую я так и не смог преодолеть во 2-м круге.Взяв у меня реванш 3-1, Стоук по сути лишил меня золота,хотя мне было достаточно не проиграть И вот в следующем же сезоне, Стоук занимает уже твердое, первое место в центре,лидируя с хорошим отрывом от 2 -го места. Если Шин не сбавит темпа,то вполне может расчитывать на чемпионство
Следующего новичка центр лиги Я в игре не видел ,но результаты показываемые тренером,лично меня очень радуют.Знакомьтесь- avoint Кто этот парень? спросил я себя, когда увидел как он разгромил лидера лиги.После были победы над ооочень сильными тренерами(Классик и ЛЕО), по себе знаю как трудно против них играть,тренеры опытные,повидавшие не один турнир, капитулировали новичку.Стоит заметить, что Блэкпул не самая топовая команда карьеры(общий скилл всех игроков 68,6!!!) и вот к концу первого круга, Блэкпул уже в тройке! Надеюсь,что после укрепления состава в грядущих трансферах,Блэкпул составит серьезную конкуренцию за призовые места все тем же корифеям центра котофей,шиншилла,классик,лео.
Идем на Восток, где наложил свое иго на всю лигу Великий и Ужасный Фреско.Но и здесь нашелся тот ,кто смог на равных противостоять непобедимому.Встречайте-kent.Не часто увидишь когда АЕК пропускает 7! голов. Конечно и забил фреско 9,ну нам смертным, к этому не привыкать.Дорого бы Я отдал ,чтоб посмотреть этот матч 7-9. Сразу стало понятно,что перед нами классный тренер.А после трудной победы, над не самым последним клубом карьеры фиорентиной, вывод напросился сам собой,наделает еще шороху этот парень на востоке!
Солнечный Юг встречает нас как всегда размеренным,даже немного ленивым футболом,в котором больше всех преуспел наш следую щий клуб.Как уже устоялось, Южная лига самая проблемная лига всей карьеры.Но нашелся таки человек,пытающийся возродить славные традиции Южного футбола.ПриветсвуемLubimOff Явный лидер Южной лиги,не потерпел еще ни одного поражения 3 победы 1 ничья.Но и по сему видно,что эту игру он знает! Пока не очнулся старожил лиги Жесткий,он разделяет и властвует на Юге. Полная статистика и интервью с вышепредставленными тренерами,читайте в экспрессгазете ,которая выйдет под редакцией Комарыча, в период трансферного окна. P S Ком ,как на сей раз с пунктуацией?
dimitirama - Среда, 28.09.2011, 16:48 |
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:28 | Сообщение # 8 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Рам, просто великолепно!
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:04 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
тема # 3 от палермо ,до неапля,много интересных цифАр Для...))) Ну вот мы с Вами и на экваторе последнего ,3-его сезона карьеры фифа 11.Вовсю кипит трансферный рынок,на котором совершается много любопытных сделок.Так вышло,что у многих клубов,за те 3 сезона ,что мы сыграли на Fifalike, сменилось не мало менеджеров(кроме Великолепной дюжины см.тему # 1) и каждый старался как можно лучше укомплектовать свою команду классными игроками. А пока что клубы,активно пытаются усилить свой состав,хочу представить Вашему вниманию, таблицу среднестатистических данных по каждой из команд карьеры,в которой Вы узнаете так называемый КК( коэффициент клуба) КК высчитывается следующим образом; Берется общий скилл всех игроков и делится на количество футболистов.Итак: Палермо-676 лучший скилл-Вилья 88 Блэкпул-686 лучший скилл-Марчена 80 Стоук Сити- 698 лучший скилл-Кака 85 Копенгаген-701 лучший скилл- Джеко 84 Галатасарай-707 лучший скилл-Видич 86 Локомотив-707 лучший скилл- Игуаин 85 Ньюкасл - 709 лучший скилл- Торрес 85 ЦСКА- 714 лучший скилл- Роналду 88 Астон Вилла -714 лучший скилл-Бент 82 Хоффенхайм-715 лучший скилл- Руни 87 Спортинг-716 лучший скилл-Л Гонсалез 82 Лилль-720 лучший скилл-Рейес 83 Боруссия-726 лучший скилл- Ибрагимович 86 Удинезе-727 лучший скилл-Жулио Сезар 86 Фиорентина-728 лучший скилл-Серхио Рамос 85 Сандерленд-730 лучший скилл-Эшли Коул 83 Сантос-730 лучший скилл - Харт 82 Бордо-731 лучший скилл-Нойер 86 ПСЖ-734 лучший скилл-Кавани 84 Спартак-737 лучший скилл- Тевез 85 Дженоа-740 лучший скилл-Дрогба 86 АЕК-742 лучший скилл-Хаби Алонсо 85 Фулхэм-742 лучший скилл-Аршавин 83 Вест Хэм-744 лучший скилл-Дани Алвес 84 Олимпиакос-744 лучший скилл-Агуэро 85 Бенфика-750 лучший скилл-Буффон 86 Штутгарт- 750 лучший скилл-Роббен 87 Рома-752 лучший скилл-Вученич 82 И самый сильный по среднему скиллу НАПОЛИ-766!!! лучший скилл-ван Перси 84 Всего 29 клубов.Все данные округлены до десятых,посчитаны на калькуляторе Casio.Все скиллы взяты из fifa 11,профиль Fifalike, моя фифа,изменить состав,трансферы.
dimitirama - Понедельник, 03.10.2011, 23:08 |
|
|
|
vladik13 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:30 | Сообщение # 10 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Cкилл мало что решает. Если у игроков большой скилл, а играть не умеешь, то это тебе ни чем не поможет
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|
|