Отписка результата
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:02 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Образец для группы : 1) Группа С матч 1 2) Индия (SparT) 3 - 0 Трансельвания (:DE@TH) 3) Комментраий к матчу.
1) Группа С матч 2 2) Трансельвания (:DE@TH) 4 - 1 Индия (SparT) 3) Комментраий к матчу.
Рассмотрен вариант отписки сразу 2х матчей с одним соперинком.
Образец для плей-офф : 1) 1\8 финала (или 1й раунд) сетки спасения\основной сетки 2) Crystal Palace (SparT) 3 - 5 Den Haag (:DE@TH) 3) Комментраий к матчу.
1) 1\8 финала (или 1й раунд) 2) Den Haag (:DE@TH) 0 - 1 Crystal Palace (SparT) 3) Комментраий к матчу.
1) 1\8 финала (или 1й раунд) ПОБЕДНЫЙ МАТЧ 2) Den Haag (:DE@TH) 2 - 1 Crystal Palace (SparT) 3) Комментраий к матчу.
Рассмотрен вариант обоюдной победы и образовавшегося в итоге победного матча.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
fr3skO_O | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:16 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Группа А, игра 2 Kirpinsky (Clermont foot) 2-4 fr3skO_O (Capri) Спасибо за игру
FORZA MILAN , FORZA ITALIA !!!!
|
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 23.12.2014, 03:13 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Таблицы обновлены Раунд Play-off стартовал
|
|
|
|
fr3skO_O | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:43 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Матч D fr3skO_O (Carpi) 5-2 V1per11 (Абердин) V1per11 (Абердин) 0-4 fr3skO_O (Carpi)
|
|
|
|
pavelito | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:44 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Pavelito (Мордовия) 4:0 Pop-off (Клермонт Фут)
_______________________________________ Pop-off (Клермонт Фут) 3:1 Pavelito (Мордовия)
_______________________________________ Pavelito (Мордовия) 2:0 Pop-off (Клермонт Фут)
|
|
|
|
pavelito | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:55 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
fr3skO_O (Carpi) 2:1 Pavelito (Мордовия)
(1-0) ______________________________ Pavelito (Мордовия) 3:3 fr3skO_O (Carpi)
(0-1) _______________________________ fr3skO_O (Carpi) 2:3 Pavelito (Мордовия)
(1-1) ______________________________ Pavelito (Мордовия) 2:2 fr3skO_O (Carpi)
(1-1) ______________________ Отписал,чтобы не забыть.Думаю вечером доиграем
|
|
|
|
pavelito | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:43 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
fr3skO_O (Carpi) 2:4 Pavelito (Мордовия) (1-2) _____________________ Что сказать,5 матчей...Серия очень классная выдалась,спасибо сопернику за накал и борьбу,игры были очень тяжелые,я мог вылететь в уже во втором матче,но вновь камбек ,в 4м матче спасся на 90 мин.Оба соперника были достойны следующей стадии в верхней сетке,но,повезло больше мне. Спасибо за игры!!!
|
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:57 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Play off, матч А (Александр - Андрей хD) основной сетки 2.1) SparT (Бреда) 2:1 Chinchilla (Барселона Б) 2.2) Chinchilla (Барселона Б) 1:0 SparT (Бреда) 2.3) SparT (Бреда) 1:2 Chinchilla (Барселона Б) 3) Равные в целом поединки вышли, что уже не плохо для моего дебюта в этой фифе, да еще сразу с лидером прошлого турнира. Что могу сказать по игре - в первом поединке я выиграл вопреки. Саня начал матч лучше меня, повел в счете, мог его запросто удвоить, оборона у меня проваливалась ужасно. Но не смотря на преимущество соепрника я выстоял и смог переломить игру в определенный моент. Концовку игры я проводил уже уверенно и хладнокровно. В целом конечно обидное поражение для каталонцев младших ибо все они могли решить в самом начале, да и гол, с которого я сравнял счет был "дешевым", с большой долей везения.
Второй матч также начался для меня с конфуза. Хоть и игра была более равна чем первая, но назначенный пенальти (отбитый мной), а затем и логичный гол, вновь поставили меня в не простую ситуацию. В оправдание себя могу сказать, что с не привычки забыл поставить сохраненный мной состав перед игрой и начинал играть дефолтом, а там просто ужас, в защите опорники и крайние защитники в центре + пару хороших игроков на банке. После изменений игра снова выровнялась, но было уже поздно, счет сравнять мне не удалось, хотя были всеже моменты.
Ну и все должен был решить третий матч, тут уже никаких ошибок быть не должно и не было. И он был ровнее всех двух предыдущих, практически ни одного момента с обеих сторон)) кроме голов, которыми мы обменялись в первом тайме. Ну и то, что случилось на последней минуте второго тайма, ну это просто уже классика этой фифы, судя по многим отзывам)))) Совершенно нелепейший пенальти =) Где-то на боковой линии штрафной площади, совершенно безобидная атака и странный фол моего защитника. На повторе видно было что он играл в мяч, а потом нога оттесеннного нападающего вклинилась в ногу защитника. В реальной жизни такой пеналь на последних минутах не поставят никогда, но компьютер не запрагромирован на правило первого действия (игры в мяч) безжалостен собака))), точка и победный гол на 90+, обиднее не придумаешь и это в самой можно сказать уверенной моей игре. Дебют с одной стороны получился не плохим, с другой - смазан вот этой ситуацией. По справедливости и логики противостояния мы должны были играть 4 матч, но эт офутбол). Спс за игру, возможно еще встретимся в этом турнире =)
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:35 | Сообщение # 23 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Chinchilla (Барселона Б) 3:2 DANGER999 (Нумансия) DANGER999 (Нумансия) 2:5 Chinchilla (Барселона Б) Спасибо за игры
|
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:48 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Сетка спасения 2) SparT (Брентфорд) 4:2 -ustin- (Бреда) -ustin- (Бреда) 1:2 SparT (Брентфорд) 3) Спс за игру.
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:15 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Pavelito (Мордовия) 2:2 Chinchilla (Барселона Б) Chinchilla (Барселона Б) 3:1 Pavelito (Мордовия) Pavelito (Мордовия) 1:3 (но могу ошибаться) Chinchilla (Барселона Б)
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:48 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Сетка Play off обновлена
|
|
|
|
DANGER999 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:11 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Сетка спасения 2) DANGER999(Нумансия) 3:0 SparT (Брентфорд) затем 3 матча по 1:1,в двух из которых я отыгрывался в концовке 2 тайма. DANGER999(Нумансия) 2:0 SparT (Брентфорд)
спасибо за игры
|
|
|
|
fr3skO_O | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:30 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Сетка спасения 1.fr3skO_O 6-3 V1per11 2.V1per11 2-2 fr3skO_O 3.V1per11 3-1 fr3skO_O 4.fr3skO_O 4-0 V1per11
проиграл игру, в которой в самом начале получил красную. победа по делу
fr3skO_O - Суббота, 03.01.2015, 15:32 |
|
|
|
fr3skO_O | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:12 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Сетка спасения fr3skO_O 5-2 DANGER999 (счёт точно не помню, но вроде такой) DANGER999 2-2 fr3skO_O fr3skO_O 2-2 DANGER999 DANGER999 1-3 fr3skO_O Мои футболисты просто "цари" реализации... им только с головы забивать, да пенали бить
|
|
|
|
fr3skO_O | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:07 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Сетка спасения fr3skO_O 6-2 Povelito Povelito 3-5 fr3skO_O Практически равные игры, соперник заслуживал большего
|
|
|
|