Отписка результатов второго круга Central League
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу. Последовательность игр дома\на выезде не важна. Она оговаривается участниками, главное, чтобы при отписке результата первым указывался тот, кто дома. Иначе будет серьёзная путаница. Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом. Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему. Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь.
Шаблон отписки результатов: 1) Счет матча 2) Авторы забитых мячей 3) Комментарий к матчу (не обязательно) Прикрепление: в журнале FIFALIKE будет вестись символическая сборная сезона/круга, поэтому желательно делать скрин лучшего игрока матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но надеюсь многие будут делать и мы увидим справедливую символическую сборную. Плюс ко всему это еще и плюс вам в активность (на номинацию самого активного участника сезона)
Образец: 1) Sky (Ньюкасл) 5-4 dimitrama (Олимпиакос) 2) Торрес (3), Ди Мария, Айленд - Агуэро (3), Савиола 3) Спс за игру.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:05 | Сообщение # 31 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
(Chinchila) Cток Систи 3:1 dimitirama (Олимпиакос) 3 Джонс - Агуэро Спасибо за игру) Целый матч играл вдесятером)
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:20 | Сообщение # 32 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
(Chinchila) Cток Систи 0:0 (jagrrama) Копенгаген Спасибо за игру. Весь матч атаковал - атаковал, и не смог забить)
Chinchila - Понедельник, 13.06.2011, 16:20 |
|
|
|
Kolesin | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:38 | Сообщение # 33 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Kolesin (Динамо М) 3:0 (Chinchila) Cток Систи Кураньи (1), Фабиано (2)
Спасибо за игру в любом случае. Не знаю, может лаги были у соперника сильные - если так я б переиграл, а он сразу после матча ушел в оффлайн...
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:07 | Сообщение # 34 |
|
|
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKEВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
dimitirama (Олимпиакос) 3-2 (jagrrama) Копенгаген Агуэро-3_________________ эрнандес-2 матч похож на боксерский поединок,обмен ударами продолжался всю игру,ягр все время догонял и не отпускал меня в отрыв.Но все-таки 82 минута принесла мне победу спасибо Агуэро и аймару.Разыграли классную стеночку и 3-2.Спасибо братан Ягр что прибавляешь с каждой игрой. игры все упорнее с тобой становятся
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:06 | Сообщение # 35 |
|
|
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKEВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
ganibal9207 (Вест хэм) 5-6 dimitirama (Олимпиакос) ба-4 алиев______________ савиола-4 агуэро-2 ну вот я и поседел уже такие матчи даром не проходят для нервной системы.Начиналось все волшебно вел 3-0 Не знаю где ганибал берет моральные резервы но как развивалась игра;3-1,4-1,4-2,5-2,5-3,5-4,6-4,6-5(валидолу мне) на последней секунде!!! матча ба попал в перекладину,отскок к алиеву и тот в пустые!!! ворота бьет выше,свисток спасения и все УФФФФФФ!!! приогромное спасибо моей перекладине за серебро и ганибалу за интригующую игру самые напряжные матчи у меня всегда с вест хэмом!
|
|
|
|
Rybi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:17 | Сообщение # 36 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|