|
Сегодня: Пятница 07.02.2025, 15:41
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-![](http://www.fifalike.my1.ru/iconforforum/ehmbla_koma.png)
Результаты Play off Сhampions League
| |
SparT | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1 |
|
![SparT](/avatar/00/00/00130630.png) |
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта ![Ранг 10](/.s/rnk/2/rank10.gif) |
|
![Администратор](http://www.fifalike.my1.ru/Raznoe/admin.png) |
« » ![Понизить](//src.ucoz.net/img/icon/minus.png) |
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Раунд pley off играется 2мя матчами (дома и в гостях), в следующий раунд проходит тот, кто по сумме 2 игр забьет больше мячей. При равенстве забитых мячей, считается приоритет гола на выезде, если и тут абсолютная ничья, то играется 3 дополнительный матч (без учета приоритета голов на выезде) и так до полной победы одного из участников. . За победу каждому в стадии play off участнику начисляется 2,5 млн евро, за ничью -1,5 млн евро. За переход в следующий раунд play off - 1 млн евро. . Шаблон отписки результатов: 1) Раунд play off 2) Счет матча 3) Авторы забитых мячей 4) Комментарий к матчу (не обязательно) Прикрепление: в журнале FIFALIKE будет вестись символическая сборная сезона/круга, поэтому желательно делать скрин лучшего игрока матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но надеюсь многие будут делать и мы увидим справедливую символическую сборную. . Образец: 1) 1/4 2) SparT (Спартак) 1-1 Kolesin (Динамо) 3) Веллитон - Кураньи 4) спс за игру.
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:34 | Сообщение # 2 |
|
![SparT](/avatar/00/00/00130630.png) |
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта ![Ранг 10](/.s/rnk/2/rank10.gif) |
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) 1/4 финала 2) fr3skO_O (АЕК) 3:2 SparT (Спартак) 3) Зарате (2), Флокари - Веллитон, Тевез 4) Неоднозначный матч. С одной стороны соперник переиграл тактически и уже к середине первого тайма вел 3-0, реализовав 3 момента и 4 (особенно запомнился первый гол, на первых минутах, когда его нападающий упал перед моим защитником и тот запутавшись о лежачее тело потерял мяч и был забит гол), но затем я гигантскими усилиями выровнял игру и развил такое преимущество, что когда сократил отставание до 3:2, мне казалось я выиграю крупно (так уже было на групповом этапе в одной из игр), но фигушки, упустил все свои оставшиеся в этой игре моменты и соперник выстоял. В конце вылетела ошибка, скрин не вышел. . 1) 1/4 финала 2) SparT (Спартак) 5:4 fr3skO_O (АЕК) 3) Тевез (3), Шейру (2) - Зарате (3), Флокари 4) Это какое то лигачемпионское проклятье(((, срадни того, что было у Интера или Реала на стадии четвертьфинала в реальной Лиги Чемпионов. Снова пропускаю 2 контратаки в начале матча и 0-2. Затем снова давлю соперникаи создаю массу моментов. Он тоже упускал свои шансы на контратаках, но только в первом тайме, во втором же давление настолько было сильное, что игра практически проходила на одной половине поля (возможно у оппонента была такая тактика). До 75 минуты проигрывал 2-4 и никак не мог забить, то мимо, то Ховард, то хорошая игра в обороне соперника. НО забиваю гол и поперло, на 87 минуте уже забиваю победный и на 89 выходу Тевезом в 1 защитника, который бежал с противоположного фланга... эх... играя бы без нервов, такой момент я бы реализовал, поймав этого защитника на противоходе или ушол бы на рывке, но замешкался и момент упущен. Жаль, не хватило времени, этот розыгрыш Лиги Чемпионов для меня закончился. Надеюсь в следующем я сниму это проклятье, ибо играю не плохо, как и во внутреннем чемпе, только там забиваю почти все, а тут наоборот. Спасибо сопернику за игру, сыграл конечно рискованно, позволив так себя зажать, но кто знает, мб он намерено так делал и была такая тактика. Удачи в дальнейших играх Лиги Чемпионов. .
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:52 | Сообщение # 3 |
|
![KoMapbI4](/avatar/00/00/00692893.gif) |
Ранг: Легенда ![Ранг 9](/.s/rnk/2/rank9.gif) |
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) 1/4 финала 2) Kotofey (CSKA) 0:3 ENDorFIN? (Боруссия) 3) Ибрагимович (2) , Миколи 4) Ибра гроза ЛЧ!! Каратист напару с Миколи тащили игру. Более того в конце второго тайма я перемудрил не став бить в пустые ворота, 1 раз промазал из убойной и Акинфеев вытащил пенальти! Все это присыпано железной обороной, которая отбросила в тень даже имя Роналду, не дав помоему ни разу ему пробить по воротам. Но Феллер конечно тоже хорош. Вырубив пушку Роналду все остальные мочили из всех дистанций, но Венди в ЛЧ на высоте! Стоит ли сравнивать? В карьере сухарей - 0, в ЛЧ за меньшее кол-во матчей - 4!!!! . 1) 1/4 финала 2) ENDorFIN? (Боруссия) 6:3 Kotofey (CSKA) 3) Ибрагимович (3), Миколи (2), Снейдер --- Думбия, Гонзалес...не помню 4) Проклятие работает!!! оО В то время как Спарт сливает свои матчи в ЛЧ и выбывает, мне же не угрожает мокрое поле в первом матче (хотя до этого в 2х матчах карьеры из за погоды во многом были неудачи), Ибра показывает всю мощь, Миколи подыигывает (а он это тока в ЛЧ делает почему то!!! оО) и ёманаа... забил свой первый мяч Снейдер Более того. Как обычно в ответке игра просто куралесом пошла. Первый мяч с отскока, второй мега фэйл вратарём, затем я один отквитал, но тут же получил еще один фэйл кипера и мяч в пустые ворота! Я думал это что-то. Судьба. После 30ти минут 1-3 проигрываю. И если пропущу еще 1, а соперник разгоняться начал, то уже проигрываю серию и нужно 2 отыгрывать. В карьере так и случилось бы. Но тут же проклятие!! Встал в защите как с гранатами на фронте. Отыграл 1 мяч, расшевелили своих. И тут пошел дикий сплав надежный обороны и рвущего Ибры на пару с Миколи. В итоге с 1-3 вытащил сначала д опобедных 3-3 и закрепил все это до 6-3 =)) В итоге иду дальше, а сопернику спасибо за игры, все же он имел шансы. Я просто после двух ужасных поражений в карьере) В ЛЧ отыгрываюсь.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:20 | Сообщение # 4 |
|
![RAul](https://1064317124.uid.me/avatar.jpg) |
Ранг: Ветеран ![Ранг 7](/.s/rnk/2/rank7.gif) |
|
![Продвинутый тренер](http://www.fifalike.my1.ru/Raznoe/vip.png) |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) 1/4 финала 2 ) RAul (Удинезе) 4-4 JoSTkIY (Хоффенхайм) Ди натале (3) Асамоа ---------
1) 1/4 финала 2) JoSTkIY (Хоффенхайм) 1-3 RAul (Удинезе) Дефо, Ди натале(2)
|
|
|
|
fr3skO_O- | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
|
![fr3skO_O-](http://www.fifalike.my1.ru/Raznoe/site_log.png) |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) 1/2 финала 2)fr3skO_O 3-7 RAul 3)Zarate x3 --- Di Natale x6 Дефо х1 4)Соперник обыграл почти по всем статьям на моём поле .
1)1/2 финала 2)RAul 4-9 fr3skO_O 3)Di Natale x2 ; Дефо х2 --- Zarate x3 ; Menez x1 ; Floccari x5 4)Проигрывал по ходу матча 0-1 ; 0-2 ; 2-3 и на перерыв ушли со счётом 4-4 . Честно говоря , я даже не думал , что смогу выиграть и пройти в финал (ещё после первой игры у себя дома , а после первого тайма 2ой игры и совсем поник) . Но нашёл в себе силы и воспользовался небольшой вальяжностью соперника . И в итоге победил (во многом благодаря Floccari , который был лучший на поле , из моих игроков) Огромное спасибо сопернику за напряжённую и отличную игру .
|
|
|
|
fr3skO_O- | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:17 | Сообщение # 6 |
|
![fr3skO_O-](http://www.fifalike.my1.ru/Raznoe/site_log.png) |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
ФИНАЛ 2)fr3skO_O 2-1 ENDorFIN? 3)Zarate x1 ; Floccari x1 ------- Ибрагимович х1 4)Хуууух . Играли по 1 тайму на своём хосте и поэтому игра получилось двоякой .
Первый тайм играли на моём хосте . С первых минут ринулся в атаку , так как понимал , что нужно выигрывать на своём хосте и не в 1 мяч . Придавил соперника к воротам и забил первый гол в середине тайма . Комарыч пытался сыграть на контр-атаках , но у Ибра и компании у моих ворот особенно ничего не получалось опасного . Под конец я забил ещё 1 гол и уже в дополнительное время смог увеличить счёт , но Zarate и выгодного положения пробил чуть правее ворот Борусии .
Весь второй тайм я пытался удержать счёт , играл от обороны на контр-атаках , но так же как и у Комарыча на моём хосте , у меня ничего не получалось . И весь тайм меня давили , но первую половину тайма Комарычу не везло : То я в защите хорошо сыграю , то мой вратарь спасёт , то Комарыч не много промажет . Но в середине тайма Ибра , который бомбил всех на пути к финалу , забил мощным ударом , без шансов для вратаря . В конце тайма у того же Ибры был хороший шанс сравнять , но уже из пустых ворот Тьяго Сильва вынес мяч на угловой в подкате .
Отличный матч , поздравляю Комарыча с заслуженным и почётным 2ым местом .
Всем спасибо за игры и за хорошо проведённый турнир , организации =)
|
|
|
|
|