Сегодня: Пятница 31.01.2025, 15:48
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SparT  
Отписка результатов второго круга Old League
jagrrama 
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:37 | Сообщение # 16
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус:

пато4 не знаюю.11 ударов по воротам это бред.джеко лучший
скрины есть

jagrrama - Воскресенье, 16.10.2011, 21:46
[ (RU) ]
SparT 
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:17 | Сообщение # 17
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

Статус: Offline

1) ENDorFIN (Боруссия Д) 1:5 SparT (Спартак)
2) Ибрагимович - Тевез (4), Халк
3) Правильно сказал Ком, играли без эмоций, матч ничего уже не решал, поэтому ни нервов ни какого-то особого рвения не было. Дес пытался финтить разве что))) В итоге получилось то, что получилось, в игре было несколько хороших сейвов с обеих сторон и 1 красивый гол, Тевез постарался, который в этом сезоне просто тащит мою команду (а все из-за капитанской повязки))))

Ну и подведу краткий не большой итог: вот и закончилась моя эра фифа 11 в Олд Лиги, очень рад что смог выступить в ней максимально эффективно и выиграть все 3 сезона (потерпев всего 1 поражение за все время (превеД Шакалу)))) Спасибо всем Олдарям за добросовестное участие, за все игры, за уважение, терпение, борьбу до конца, накал страстей (особенно во втором сезоне), с помощью конкуренции (да, она действительно была, повторюсь - особенно во втором сезоне) я не сидел на месте и не довольствовался результатом, а развивался, как и все остальные, прогресс виден. В будущем грамотно играющих тренеров будет больше, я уверен. Надеюсь нас ждет не менее интересная эра фифа 12 в будущих сезонах. Еще раз всем спасибо, увидимся в FIFA 12!!!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:55 | Сообщение # 18
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

<<<<<<<<<Обновление таблиц>>>>>>>>>

[ (RU) ]
dimitirama 
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:18 | Сообщение # 19
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKE
Ветеран

Репутация « »
Награды: 8
Вручить награду

dimitirama(олимп) 2-2 ENDorFIN (Боруссия)
Агуэро-2.....................Месси-2
Либо Комарыча полностью поглотил фифа12, либо Боруссия зажралась D ,а скорее всего ,олимп был воодушевлен победой ЦСКА.И сыграл на кураже! Но при всем при этом,Серега(Комарыч) проявил КОМ-дух и таки отыгрался!!!Опять 90 минута меня подКУЗЬМИЛА-(как Я Вас "ЛЮБЛЮ" Олдыри за мои бесконечные ничьи,хотя после нелепейшего поражения от Ягра ,эта ничья как и в случае с Шакалом,есть отсутствие опыта в данных играх,но все равно 5+ Вам Стальские Парни!!! applauses за тот опыт ,что Вы мне предоставили) моя боязнь топ клубов.
У меня за всю карьеру 11,не было столько ничьих,как за один сезон в Олд Лиге!!!
А за все мое пребывание на ф-лайке ,это уже 5-ый!!!!!!!!!! матч,когда Я лишаюсь очков на 90-ой минуте!!!!!
У кого было больше,добро пожаловать в клуб неудачников)
А так ,игра была на уровне ,спасибо Комарыч за последний ,официальный ногомяч в сезоне bb

dimitirama - Вторник, 18.10.2011, 23:20
[ (RU) ]
jagrrama 
Дата: Среда, 19.10.2011, 22:44 | Сообщение # 20
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

jagrrama (Копенгаген) 1-0 nowname(штутгарт)
джеко
матч до ошибки.повезло немного.по игре моментов было больше
спс за интересный матч

[ (RU) ]
dimitirama 
Дата: Среда, 19.10.2011, 23:24 | Сообщение # 21
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

jagrrama (Копенгаген) 1-0 nowname(штутгарт)
по моему мнению ягр должен был побеждать 3-1
но все равно молодец без единой КК сыграл,что для него редкость)
PS и опять чистокровный викинг, с самой скандинавской фамилией Йоргенссен -лучший D

dimitirama - Среда, 19.10.2011, 23:29
[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Среда, 19.10.2011, 23:34 | Сообщение # 22
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

jagrrama (Копенгаген) 1 - 2 ENDorFIN? (Боруссия)
Эрнандес --- Ибрагимович, Месси

Вот и взяла удача Ягру своё. Матч был абсолютн оен мой. Я успешно отбирал мяч, но пропускал абсолютно левые пасы на выход 1на1, ибо вообещ отучился от этой обороны. Все очень ыбстро) Не успевал думать))) Но немного приноровился и стал осторожнее играть после пропущенного мяча. Соп успешно оборонялся и Месси томилмя томился томился...
А тем временем Ягр успешно наяривал себе голевых моментов и честн говоря к голу Ибры я могу бы еще 3ку пропустить. но не забиваешь ты - забивают тебе. Мессииии голевуху и Ибра кладет в пустые 1-1

Далее Боруссия вспомнила кто она такая и пошли кувалды на ворота Копенгагена. Теперь и у меня появилось пару голевых моментов. Однако только к концу матча и проявив класс моё лучшее приобретение зарабатывает единолчино еще 3 очка!!! Ура тебе Месси. Боруссия в жопе, но я удовлетворен что 100 лямов на воздух не пошло)

Месси ЛИ , однако по мне им был Венди!! мой спайдер Венденфеллер! Вытащи лпару красивых мертвяков, порадовал мои нервишки и грамотно отбил пендаль из своего любимого левого угла! Заслуживает разделдить 3 очка с Месси.

А Ягр был закалдован. Автортет наверн)) Все мячи шли миом ворот, хотя казалось что они уже там. И на посл секунде Ягр получил мяч просто в убойную позиции, однако чудесным образом простил Месси с Венди и лупанул вообще куда то по воробьям.
Оч интересно, несомтря на то, что фифа 11 уже не воодушевляет.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
dimitirama 
Дата: Среда, 19.10.2011, 23:49 | Сообщение # 23
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

jagrrama (Копенгаген) 1 - 2 ENDorFIN? (Боруссия)
Поздравлю Боруссию с победой! Молодца Ком! Но если бы Ягр не расзвездяйничел,то рез был бы совсем иной!
Канешна Месси есть Месси,да и воротчик у Дортмунда суперщикарен!!!
море статов :

Респект за стату! ;) Сведения матча говорят сами за себя - я отскочил. А Ягр провел самый мощный матч, что я от него видел! :applauses:

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:06 | Сообщение # 24
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду

RAul (Удинезе) 4-2 ENDorFIN? (Боруссия)
Пато(2) Зидан Валенсия - Ибра(2)

[ (RU) ]
Zub 
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:17 | Сообщение # 25
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 2
Вручить награду

dimitirama(олимп) -Зуб(Наполи)
0-0
лучший мой))

Имели мы Магнитку!
Имели мы Ак Барс!
Имели мы Динамо!
Отымеем мы и Вас!
Электростальский КристалЛ!!

Zub - Четверг, 20.10.2011, 00:18
[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:24 | Сообщение # 26
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

ENDofFIN?(БоРуссия) 6 - 3 Zub (Наполи)
Златан Ибрагимович!{4} | Микколи {1} | Месси {1} =-= Каннаваро {1} | Бербатов {2}

Тррпа! Вот такое завершение сезона! Ибра выдал бомбастико, утерев нос всем забив 8 мячей в 5ти матчах и раздавая (что удивительно) голевых налево направо больше всех в команде и стал 3жды ЛИ матча и вытащив в этом матче команду, когда она проигрывала 0-2!
Вот так вот Ибра. Обрадовался наверное пратнеру Месси. Ибо они шикарно сыгрались и Месси тоже большое спасибо, что вытащил из жопы забракованную мной Боруссию, добыв очень важные очки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем большое спасибо за очень интересный сезон, много красивых матчей, рекордов и достойных соперников. Надеюсь многих уидеть в карьере 12й фифы! Было бы супер! И уверен что будет.

Спасибо отедельное Зубу. Сражался абсолютно в каждом матче! И даже в этом у меня было минут 20, когда я был уверен что щас потеряю очки, но увы не его фифа. Дай бог судьба как нить еще сыграем онлайн матчи в футбол. А так удачи во всем drinks

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:26 | Сообщение # 27
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду