Результаты плей-офф
|
|
torby | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
7th season.
Образец:
Стадия Команда1 - Команда2 Счет Благодарность за игру. Скриншоты и видео по желанию
|
|
|
|
pavelito | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:30 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Второй раз отписываю,хз кто удалил в первый раз
Pavelito (Челси) 1:2 -ustin- (Ювентус)
_________________ -ustin- (Ювентус) 1:4 Pavelito (Челси)
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:48 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
fr3sko_O (Юве) 1 - 2 KoMapbI4 (МЮ)
В этом матче решилось все!! Но это было неожиданно как гром средь ясного неба! Сразу же почти на 7й минуте я забил голасо , а потом каким то чудом и второй почти сразу. Поьедя 2-0 на чужом поле я даже расстроился)) Ибо от спокойствия в моей игре не осталось ничего, сразу стало сыкатно что расслаблюсь и уже краем думы думал о сл. матче. Вот за это и поплатился голом в концовке матча, сглазив свой расслабон и пропустив игрока соперника по центру ворот.
KoMapbI4 (МЮ) 1 - 1 fr3sko_O (Юве)
После жеоебьевки я уже отчаялся пройти дальше, ибо Фреся по мне так был самым сильным соперником для меня. Но как оказалось не самым неудобным. Мне предстояло очреедное эпическое сражение и я уже по привычке начал ждать косяков. И они пришли, хотя всего один. При уже плохом счете 0-1 не в мою пользу Руни мажет в пустые! Был конечно острый угол, но пробей я чуть лучше залетало бы, а так пролетело параллельно ленточке ворот. Но в начале матча я подумал, что прпоустить будет для меня даже хорошо. ибо уже будет нечего терять. Но насколько мало я пропустил настолько мало и пришлось рисковать. Я забил таки свой нужный гол и пока держался. Хотел забить второй чтобы стало легче, ибо понимал что могу с легкостью пустить второй и тогда уже будет сложнее забить. ибо нельзя будет пропускать. Однако не удалось. И во втором тайме все, нервы взорвались)) Сперва я послал всех в оборону и потому постоянно приходилось получать мячик Руни который стоял в окружении 10ти чел. Деваться некуда, только осторожность и концентрация, иначе резкая опасная контра или просто атака. Потому начал немного держать. Ну а уже посл минут 10-15 признаю напряжение достигло накала и я уже откровенно начал катать, ибо в нападении никого а терять мяч преступление. Хотя честно сказать из за сбоя в тактике игроки стали играть широко и было много потерять, но Фреся не смог этим воспользоваться, слишком сильно рвался в атаке , а там его хорошо встречали. В итоге на 90+ был назвачен штраф с убойной в метре от штрафной. К мячу подошел Пирлище, но мячик чиркнул перекладину с внешней стороны. Пронесло...
Да, пришлось покатать, понимаю как это порой нервно для соперника, но в целом у меня было 6 ударов в створ против 4 Фресиных, так что матч засушкой не назовешь. Сушил посл минуты и грамотно оборонялся. За что и получил выход в сл. стадию! В целом игра равная, но 2 быстрых гола в первом матче решили исход. Спс большое сопу за игру!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
DANGER999 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:10 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
mrack1989(Боруссия Д) 1:3 DANGER999(Ман Сити)
DANGER999(Ман Сити) 0:1 mrack1989(Боруссия Д)
|
|
|
|
pavelito | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
3:2 KoMapbI4 (Ман.Ю)
________________________ KoMapbI4 (Ман.Ю) 0:1 Pavelito (Челси)
Достойный полуфинал,хорошие игры,очень тяжко было играть.Спасибо,Серег!
pavelito - Суббота, 02.05.2015, 16:39 |
|
|
|
Villa | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:39 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
villa(Валенсия) 0 -1 Сhinchilla(Arsenal) Сhinchilla(Arsenal) 2-8 villa(Валенсия)
|
|
|
|
Villa | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:30 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Полуфинал DANGER999(Ман Сити) 0-5 villa(Валенсия) villa(Валенсия) 1-1 DANGER999(Ман Сити)
Villa - Суббота, 02.05.2015, 18:31 |
|
|
|
pavelito | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:54 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
ФИНАЛ
Pavelito (Челси) 6:5 Villa (Валенсия) | (Играли 3 матча,первый 4:4,второй 1:1,решили доиграть до ЗГ 3й матч,в итоге 1:0)Поэтому записал общий счёт Что сказать,ВЕРИ ВЕРИ ВЕРИ ВЕРИ ОЧЕНЬ потный финал,просто...ПОТ...Давно такого не было ,да и вообще,было ли.3 матча нам понадобилось,3...Первый-вообще жуть,4:4,там такие нервы. Блин,много эмоций,сказать много что можно.Финал очень хороший выдался,сопернику респект огромный,были достойны оба,т.к.показывали очень классный футбол(я от себя даже не ожидал,судя по рез-там карьеры).СПАСИБО!!!!
pavelito - Понедельник, 04.05.2015, 21:54 |
|
|
|