|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 15:39
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Отписка результатов первого круга Old League
| |
SparT | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:41 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SparT (Болонья) 4:0 twix_rus (Панатинаикос) 2) Ди Вайо, Мудингай, Гименез, Портанова 3) Что тут скажешь, соперник не заслуживал такого разгромного поражения, но в футболе такое бывает. Первый тайм провели абсолютно равным, я забил гол, соперник не попал в пустые ворота! Ну а во втором тайме я стал реализовывать контратаки, поскольку греки пошли большими силами вперед. В общем достойный игрок, спасибо за игру.
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 11.02.2012, 04:05 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
<<<<<<<Обновление таблиц>>>>>>>
|
|
|
|
RAul | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:47 | Сообщение # 18 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
KoMapbt4(Минейро) 0-1 RAul (Стандарт)
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:35 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
SparT (Болонья) 1-1 Chinchilla (Вулверхэмптон) Аквафреска --- Флетчер Начало было бодреньким, особенно для меня, атаковали, в одной атаке попал в перекладину или штангу :D сам не понял, затем игра подуспокоилась, но пропускаю Гол в раздевалку на 45 минуте. Второй тайм начинаем более менее спокойно, но что происходит дальше-это просто что-то невообразимое!! SparT убегает 2 на 1, дает пас на дальнюю, игрок в пустые не забивает, а попадает в штангу!!!!!! была минута 80-ая примерно. Затем мяч на фланге у штрафной, борьба, мой игрок борится за него, удар, вратарь отбивает, а затем Флетчер забивает мяч уже в пустые ворота. Конечно можно сказать, что я Приобрел 1 очко, а SparT 2 очка Потерял, но это футбол и тут не всегда побеждает та команда, которая играет лучше)) Спс за игру)
Не совсем верно описано =) так бы не было обидно, а то ведь не удар был))) а я ворочиком выбивал мяч к центру поля, но попал в твоего игрока, после отскока мяч прилетел прям на голову нападающему, который поразил уже пустые ворота
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:27 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) RAul (Стандарт) 1:1 SparT (Болонья) 2) Нонг - Диаманти 3) Кто-то проклял меня))) Наверно забаненные участники Прошлые 2 игры просто тихий ужас. Снова открываю счет, ничего не предвещает пропущенному голу, правда в этой игре и в атаке не все ладилось у меня, но в обороне порядок и тут Рауль делает заброс, который не проходил, я успевал оттянуться, но попадает в моего игрока, мяч обратно отскакивает к Стандарту, в то время как я перестал оттягивать защиту, после отскока Рауль тут же делает еще 1 заброс и его быстрый форвард легко убегает 1 на 1 и реализует момент. Мрак, но это еще не все, конечно в игре может всякое случиться, я не переживал, играл в свою игру, на 90 минуте имел 100% момент, я пробил метров с 7 но немного с угла, попал во вратаря, отскок моему нападающему, перед ним не прикрытые вратарем ворота, но он попадает в защитника((( Кашмар какой-то. Нужно срочно укреплять нападение, команда у меня хорошая, но не хватает забивалы, который бы реализовывал. ДиВайо с этим справляется лишь эпизодически. Рауль молодец, также извлекает опыт и улучшает свою тактическую игру. Спасибо за матч.
|
|
|
|
SparT | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:06 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SparT (Болонья) 6:1 Zub (Сарагоса) 2) Аквафреска (2), ДиВайо (2), Перез, Диаманти - Барклейдж 3) Ну тут Зуб сам напортачил))) Сначала косякнул в обороне, передержав мяч защитником, после чего я забил уже на 2 минуте, затем провалился в обороне, гадая защитником и я счет удвоил. После этого игра в принципе была равной, у Зуба были хорошие моменты счет сократить, так же как и у меня увеличить. Но в первом тайме счет так и остался 2-0. Во втором Зуб сделал замену, выпустил на поле игрока Risk))) И действительно он рискнул, поскольку его команда стала агрессивно играть в атаке, это сработало только на первые 10 мин второго тайма, Зубу удалось таки счет сократить, но я перестроившись сразу же воспользовался высоким пылом испанцев))) В итоге получилась такая вот крупная победа. Спс за игру, Зубу нужно набрать игровые кондиции и тогда он сможет показать хорошие результаты и игру. Удачи в дальнейших играх!
. .
|
|
|
|
sKy | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:38 | Сообщение # 22 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1. Zub (Реал Сарагоса) 0-4 Sky (Ред Булл) 2. - Агудело (2),Анри (2) 3. В первом тайме я даже не понял что забил,потому что всё превосходство было у соперника,моя защита его еле сдержала. В начале второго тайма соперник так же не давал мне пройти и шел в атаку,но потом с ним что то случилось и я спокойно стал ходить в контратаку и реализовывать моменты.Как потом выяснилось он поменял тактику,а зря) Спасибо за игру,хоть счёт и крупный,но соперник играл достойно! Как норм вставить скрины не разобрался! :D Тут пишет запрещенный формат,пытаюсь вставить ссылку на превью с ргхоста пишет что найдены BB коды,хотя раньше всё было нормально. Составы: http://rghost.ru/36507981 http://rghost.ru/36507978 Бобмардиры: http://rghost.ru/36507974
sKy - Вторник, 14.02.2012, 00:42 |
|
|
|
RAul | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:30 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
RAul (Стандарт) 4 -2 Zub (Сарагоса)
был разрыв скрин голов после первого тайма
|
|
|
|
Zub | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:53 | Сообщение # 24 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Зуб(сарагоса) 4-3Chinchilla(Вулверхемптон) Hyojin(2),Pizano,Lamar- Flether,Doyle,Henry сопернику тупо невезло весь матч,вот и все.
Имели мы Магнитку! Имели мы Ак Барс! Имели мы Динамо! Отымеем мы и Вас! Электростальский КристалЛ!!
Zub - Среда, 15.02.2012, 23:53 |
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:51 | Сообщение # 25 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
KoMapbI4 (Минейро) 2 - 2 Twix_rus (Панатиакос) Мансини (2) \--/ Петрополус, Нинис
Ровный матч :) О чем свидетельствует даже статистика.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:56 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
KoMapbI4 (Минейро) 1 - 1 Chinchilla (Вулверхэмптон) Даниэль Карвальо \--/ Дойль
Матч был ровный, о чем свидетельствуют снова скрин :)))
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:08 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
KoMapbI4 (Минейро) 2 - 0 Зуб (Реал Сарагоза) Гильерме, Андре
Вот тут был матч очень натужный! В первом тайме соперник неожиданно для меня просто раскатал меня! Создав 5 ударов в створ против моего нуля. Причем пару раз конкретно везло. Однако во втором тайме я собрался , выровнял игру и таки смог забить гол. Тут уж все понеслось и я почувствовал свое преимущество удачно реализуя забросы и скорость игроков. Но контратаки были очень опасны и лишь на 82й минуте мне удалось убрать все нервы, забив 2й мяч. А далее Нето Бертолла даже пару раз успел простить Зуба. Однако игра его просто что надо, не хватает всего пару компонентов чтобы громить , чем Юкоз не шутит, самого Спарта ))) Удачи ему во втором круге.
Штраф 1 000 000 евро
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:15 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
|
|
|
|
RAul | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:05 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
didya1(Андерлехт) 0 - 4 RAul (Стандарт)
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:07 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Были засчитаны следующие технические результаты:
Свободное место (бывший Твикс) 0:3 RAul (Стандарт) Свободное место (бывший Твикс) 0:3 Zub (Cарагоса)
Zub (Cарагоса) х:х didya (Андерлехт) обоюдное техническое поражение.
|
|
|
|
|