Кубок разыгрывается по следующей системе (каждый розыгрыш система может меняться):
1) Сроки: 7-10 июня на 1\8, 11-13 на 1\4, 13-14 на 1\2, 15-16 на финал.
2) По обоюдной просьбе можно продлить на 1 день. 3) Играем по системе ЛЧ 2 матча дома и в гостях. 4) Система бонусов за флинки в кубке пока не действует, ибо требует доработки. 5) Голы с кубка так же идут в зачет обзора лучших голов сезона. Ждем красоток! 6) Правила игр те же, что и в лиге, за одним исключением -скрины бомбардиров не нужны.Необходимы только скрины составов. Санкции за отсутствие скринов составов те же, только считаются отдельно от лиги.
За факт сыгранного матча на групповой стадии - 0.5 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За победу в любом матче на любой стадии - 1 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За техническую победу в любом матче на любой стадии- 0.5 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За проигрыш в любом матче на любой стадии - 0.5 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Все победы на групповом этапе - 2 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Без поражения на групповом этапе - 1 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За выход в сл. стадию плей-офф - 1 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выбыть на груп. этапе - 4 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выбыть в 1\8 финала - 3 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выбыть в 1\4 финала - 2 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выбыть в полуфинале - 1 млн. + купон на 10%ную скидку на ближайшее т\о! (купоны нельзя совмещать) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выбыть в финале - 2 млн. + купон на 10%ную скидку на ближайшее т\о! (купоны нельзя совмещать) ----------------------------------------------------------------------------------------------- За 1е место - кубок (лучшей награды ноу, чем кубок Интертотоу!=))
1) Проводится жеребьевка между участниками Мастер Лиги. Играется 4 группы в 3 участника по 2 матча с каждым соперником. Из группы выходит 2 участника, т.е. всего 8. 2) Параллельно проводится жеребьевка среди 16ти участников Премиум Лиги на разбиение по парам. Эти пары играют между собой так называемую 1\8 Х плейофф. Игра ведется ДО 2х ПОБЕД, а не как в ЛЧ и по результатам образуется 8 победителей которые идут в 1\8 Z, а проигравшие 8 участников идут в так называемую 1\8 Y, в которой они сражаются с 8кой счастливчиков, что вышли из групп (так же до 2х побед). Кто с кем - определит жеребьевка (в 1 корзине одна восьмерка, в другой вторая). 3) Далее 8рка прошедших дальше из 1\8 Y проходит в 1\8 Z и играет с ожидающими их там ранее соперниками. Жеребьевка проводится так же в 2 корзины. 4) Ну и затем уже идет привычный плей-офф без жеребьевок, где, начиная с 1\8 Z участники играют 1 МАТЧ. 5) Далее происходит жребий 9ти участников Мастер Лиги по 3м группам. 6) Правила игр те же, что и в лигах, за одним исключением -скрины бомбардиров не нужны.Необходимы только скрины составов. Санкции за отсутствие скринов те же, только считаются отдельно от лиги.
За факт сыгранного матча на групповой стадии - 0.5 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За победу в любом матче на любой стадии - 1 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За ничью в любом матче на любой стадии - 0.5 ----------------------------------------------------------------------------------------------- За техническую победу в любом матче на любой стадии- 0.5 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Все победы на групповом этапе - 2 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Без поражения на групповом этапе - 1 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За выход в сл. стадию плейофф - 0.5 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Компенсация 4рке лучших Премиум лиги из 1\8 Х финала - В группе 4 матча по 1млн и по 0.5млн за факт сыгранности. Итого 6млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За выход в 1\8 Z (т.е. победив в 1\8 Х) - 2млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Компенсация за 4е место - 1 млн. + купон на 10%ную скидку на ближайшее т\о! (купоны нельзя совмещать) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Компенсация за 3е место - 2 млн. + купон на 10%ную скидку на ближайшее т\о! (купоны нельзя совмещать) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Компенсация за 2е место - 3 млн. + купон на 15%ную скидку на ближайшее т\о! (купоны нельзя совмещать) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Компенсация за 1е место - 4 млн. + кубок (лучшей награды ноу, чем кубок Интертотоу!=))
1) Мальорка 2-0 Тулуза 2) Довольно уверенная победа, хоть и такой счет, но считаю, что контролировал игру. Спс за игру! Товарищ снова сдаёт позиции за амбиции. Как и многие уже тут)) Лидеры всегда будут лидерами, потому что подстраиваются под свой футбол и совершенствуют его. А Некитка захоетл чтоб у него всегда одно и то же получалось)) Не выйдет. Всё читалось, ну а уж свой отскок я нашел
1) 1/8 Z 2) LubimOff (Брюгге) 0:0 SparT (Андерлехт) 3) Супер дерби, админское, бельгийское, противостояние 2 стилей итд итп))) Борьба шла на каждом миллиметре поля! Моменнтов конечно же было не много, в такой игре кто забивает, тот и выигрывает. Начало было за мной, я отличным ударом Роббена попал в штангу, Витька спас рикошет, но затем в мои ворота назначают пенальти! Это был наверно ключевой момент нашего противостояния. Пенальти я взял. После этого снова борьба борьба борьба, на наших половинах поля при атаке не было куда яблоку упасть))) Таков получился футбол. Не зрелищный, вязкий, но интересный по тактической борьбе и грамотной игре. В общем первую игру завершили в ничью и она была абсолютно закономерна, ни кто из нас так и не допустил ошибок.
1) 1/8 Z 2) SparT (Андерлехт) 1:0 LubimOff (Брюгге) 3) Здесь я решил сыграть по смелее, не стал подстраиваться под Любимоские 5-3-2, а поставил более атакующую схему и это наверное сработало. Я знаю фишки 5-3-2, для меня главное было не проиграть центр поля, выжигаемым прессингом Витька в первой игре... К тому же нужно было решить проблему быстрых форвардов, которые постоянно убегали и Брюгге играл довольно просто, забрасывая мяч, мне нужно было лишить Неймара и Тчите пространства ибо там у них преимущество перед моими защитниками. Я опустил линию защитников поглубже, стал заранее оттягивать их и это было не чревато пропустить второй темп атаки соперника, т.к 7 человек оппонента железно находились на своей половине поля... Избежать опасности полностью конечно не удалось, однако проблем было меньше. Ну а по игре, начало было за Брюгге, на первых же минутах опасный удар и мой кипер потащил. Как я уже написал, в таком плотном противостоянии обычно кто забивает, тот и выигрывает. Судьбу матча решил можно сказать стандарт. Я не стал вешать угловой, а разыграл его, своевременно навесил и Компагнаро (центральный защитник, не успевший вернуться) забил победный гол головой! После этого момента я мог счет удвоить да как!!! Сутолока в штрафной площади, но мяч отскакивает ВДВ и тот бьет пяткой, как Роналду))) Но прямо во вратаря(( такой бы гол был, просто конфетка, оч редкий. К концу Брюгге все больше нагнетал и у Вити был опаснейший момент и шанс сравнять счет, но он поторопился и пробил не подготовлено, но сердце у меня екнуло))) В общем супер противостояние, жаль что мы встретились так рано, игра была достойна финала по своему накалу и страсти. Спасибище за игру коллега!
1) 1/4 Z 2) Андерлехт 1-3 Норвич 3) Неплохой матч, без возни в центре) От штрафной до штрафной, правда у меня чаще были контратаки, а у Спарта позиционные, но меня реализация не подвела. Спс за игру!
1/2 Z 1) Первый матч 2) Панатинайкос 3-3 Норвич 3) Равный матч, поочередно штурмовали ворота друг друга.
1) Второй матч 2) Норвич 4-2 Панатинайкос 3) Ну здесь получилось быстро окрыть счет, а затем и удвоить, но на 45 минуте пропускаю. Зато во втором тайме быстро забиваю и более менее успокаиваюсь. Спс за игры, было тяжело!
Можно начинать групповой этап! Группы 3 (см жеребьевку сверху вниз). Из большей группы (5 чел) выходит 3 - из меньешй (4 чел) выходит 2. Сыграть матчи необходимо ДО 5го июня.