Кубок разыгрывается по следующей системе (каждый розыгрыш система может меняться):
1) Сроки: 7-10 июня на 1\8, 11-13 на 1\4, 13-14 на 1\2, 15-16 на финал.
2) По обоюдной просьбе можно продлить на 1 день. 3) Играем по системе ЛЧ 2 матча дома и в гостях. 4) Система бонусов за флинки в кубке пока не действует, ибо требует доработки. 5) Голы с кубка так же идут в зачет обзора лучших голов сезона. Ждем красоток! 6) Правила игр те же, что и в лиге, за одним исключением -скрины бомбардиров не нужны.Необходимы только скрины составов. Санкции за отсутствие скринов составов те же, только считаются отдельно от лиги.
За факт сыгранного матча на групповой стадии - 0.5 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За победу в любом матче на любой стадии - 1 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За техническую победу в любом матче на любой стадии- 0.5 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За проигрыш в любом матче на любой стадии - 0.5 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Все победы на групповом этапе - 2 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Без поражения на групповом этапе - 1 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За выход в сл. стадию плей-офф - 1 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выбыть на груп. этапе - 4 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выбыть в 1\8 финала - 3 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выбыть в 1\4 финала - 2 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выбыть в полуфинале - 1 млн. + купон на 10%ную скидку на ближайшее т\о! (купоны нельзя совмещать) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выбыть в финале - 2 млн. + купон на 10%ную скидку на ближайшее т\о! (купоны нельзя совмещать) ----------------------------------------------------------------------------------------------- За 1е место - кубок (лучшей награды ноу, чем кубок Интертотоу!=))
1) Проводится жеребьевка между участниками Мастер Лиги. Играется 4 группы в 3 участника по 2 матча с каждым соперником. Из группы выходит 2 участника, т.е. всего 8. 2) Параллельно проводится жеребьевка среди 16ти участников Премиум Лиги на разбиение по парам. Эти пары играют между собой так называемую 1\8 Х плейофф. Игра ведется ДО 2х ПОБЕД, а не как в ЛЧ и по результатам образуется 8 победителей которые идут в 1\8 Z, а проигравшие 8 участников идут в так называемую 1\8 Y, в которой они сражаются с 8кой счастливчиков, что вышли из групп (так же до 2х побед). Кто с кем - определит жеребьевка (в 1 корзине одна восьмерка, в другой вторая). 3) Далее 8рка прошедших дальше из 1\8 Y проходит в 1\8 Z и играет с ожидающими их там ранее соперниками. Жеребьевка проводится так же в 2 корзины. 4) Ну и затем уже идет привычный плей-офф без жеребьевок, где, начиная с 1\8 Z участники играют 1 МАТЧ. 5) Далее происходит жребий 9ти участников Мастер Лиги по 3м группам. 6) Правила игр те же, что и в лигах, за одним исключением -скрины бомбардиров не нужны.Необходимы только скрины составов. Санкции за отсутствие скринов те же, только считаются отдельно от лиги.
За факт сыгранного матча на групповой стадии - 0.5 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За победу в любом матче на любой стадии - 1 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За ничью в любом матче на любой стадии - 0.5 ----------------------------------------------------------------------------------------------- За техническую победу в любом матче на любой стадии- 0.5 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Все победы на групповом этапе - 2 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Без поражения на групповом этапе - 1 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За выход в сл. стадию плейофф - 0.5 млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Компенсация 4рке лучших Премиум лиги из 1\8 Х финала - В группе 4 матча по 1млн и по 0.5млн за факт сыгранности. Итого 6млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- За выход в 1\8 Z (т.е. победив в 1\8 Х) - 2млн. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Компенсация за 4е место - 1 млн. + купон на 10%ную скидку на ближайшее т\о! (купоны нельзя совмещать) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Компенсация за 3е место - 2 млн. + купон на 10%ную скидку на ближайшее т\о! (купоны нельзя совмещать) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Компенсация за 2е место - 3 млн. + купон на 15%ную скидку на ближайшее т\о! (купоны нельзя совмещать) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Компенсация за 1е место - 4 млн. + кубок (лучшей награды ноу, чем кубок Интертотоу!=))
v1per11 (Сельта) 2 - 3 KoMapbI4 (Велез V) SuperHighTechDrama from Sarsfield sunny Argentina!!!! Where is beautifull Velez got lucky from Intertoto gods!
Реально только чудо и послания свыше помогли Велезу выбраться в сл. раунд кубка Интертото! Отличные эмоции и драматичнейшие игры! В матчах с русскими командами все закончилось несказанно печально для моей команды. Сперва в Москве во время равного противостояния на 89й минуте моя команда пропускает обиднейший гол! Могущественный Петька Чех, который просто тащит свою команду пускает не самый сложный удар полунизом из аз пределов штрафной не сильно ударившего Алана Касаева!! Потеряны важнейшие очки, но увы Бананза молодец, на зубах и тактике дожал мою неприступную оборону. Затем выезд в Казань и тут же снвоа щелчок по нсоу от Родины. Выигрывая 2-1! все тот же Чех комически привозит команде гол, плохо выбежав на мяч и уже от перимущства нет и следа. Жирный аперкот Дрогбы поставил под угрозу дальнейшую борьбу для Велеза, когда опять на той же коварной 87й помоему минуте хорошим ударом Дидье преносит победу Рубину. Опять все в целом по делу, но могло быть иначе.
И вот осталось 2 матча! Первый матч с Сельтой я игарл самым первым. И уже там фортуна повернулась ко мне голивудской улыбкой!. Наверное самый курьезынй матч и самая курьезная моя победа в этой фифе! Играя на расслабоне я по делу но не имея ан это право добиюсь отрицательного для себя счета 0-2. А т.к. я знаю что за соперники впереди, то понимаю что вероятно данный матч с данынм соперником может быть проходным! А я горю 0-2! И понеслаааась вратарская благодать)) Надо отметить что первым её открыл сам же Чех, когда выходя уверенно на мяч он выбеджал уже за пределы штрафной и почему то совсем не туда, тем самым ДЕфо даже не пришлось финтить, он просто тупо пробежал мимо Петра и забил свой 2й мяч в пустые ворота. И все вернулось в обратную! Сперва голкипер Сельты (между прчоим очень даже хороший Джефферсон) скидывает мяч на ногу Папе!! И Папа, будучи крайним самым корявым на удар защитником, имея слева под пас ан пустые Ибру и справа в том же положении Фабиано с перепугу решает пробииить!!! Я был уверен что это запоротые 100%ный шанс, однако корявый удар на деле получился мощным получерпаком! И хоть вратарь и дотянулся - он стал для него безпощадным. Мяч все равно перелетел вратаря как будто его дергал за ниточку кто то за воротами Сельты. Супер курьез! Но двигаемся дальше. От супера к МЕГА курьезу! Я удмал что эта фифа уже почти на 98% избавленна от таких ошибок вратарей, но судя по этмоу эпизоуд я лдико ошибался. Простееееейший пас защитника Сельты вратарю...и тот устроил байкот тренеру Сельты!!! Просто дико поржав над ним он СМОТРЯ на мяч проводил его взглядом в ворота!! Мог и добежать и прыгнуть че угодно. Но нет же ,просто развернулся и смотрел))) Мы с Вайпером поржали от души))) Я от своего счастья а он от отчаяния) Но реально 2 таких косяка подряд это жестко. И дабы поставить жирную точку такого курьеза я просто взял и забил. на 90+! Как же иначе??? Причем не просто забил, а использовал своего чудо-новичка Кубу! Именно его коронное забегание нашло мой вымеренный заброс - затем суперский пас верхом на Ибру и тот уже не имел право промахиваться. Просто верх драматургии. И кубок воплатил свой дух создателю) Иначе никак. Победа это была лишь на силе воли. По игре же я был абсолютно переигран и после 0-2 никаких предпосылок к такому исходу не было. Но за то то мы и любим футбол)))
7_fresco_7 (ЦСКА) 2 - 3 KoMapbI4 (Велез V)
И о чудо! Каков же счет в финальном проитвостоянии???? Да это мать его честная не может быть! ДА да да! Сперва коняги так же внезапно и убийственно повели в счете 0-2!! И есил в матче с Сельтой я толкь опредполагал, то тут уже был уверен что сейчас на кону путевка в плей-офф! Я конечно перетсроился как тактически так и морально и загорелся, ибо это была первая игра за целую неделю. Но предположить что выиграю!!! Всего то аз пол часа до кончания матча!! И снова волшебынй Куба - лучший игрок матча начал данную перепетию, забив гол только так, как он и умеет - черпачком. Иначе мажет. И тут же через 5 минут окрыленный Велез сравнивает счет!! Мне нужна только победа! Нужна и взял! Иначе без таких драмм поебды для меян не инетерсны)) Подкинуть касторки в огонь решил и Петя Чех когда я супертупо скинул мяч на ногу сопренику, котоырй стоял и гимнотизировал Чеха. Тот неожиданно для меня не растерялся и сдела все правильно, перекидывая вратаря. И атки перекинул! Но мяч предательски для сопреника и счастливо для меня стукнулся сперва о край перекладины отскочил в поле и уже прыгал ан ногу доибвающему игроку цска, но Петька все же в броске кобры в самый последний момент снял его с ноги!
Вот так вот Велез идет вперед и завершает несчастную серию с русскими командами. Все же против коней не мог иначе :) Спс всем соперникам за игру. Считаю чт ов целом все матчи ыбли равные с ними. Где то повезло больше им где то мне. Хотя в целом прохожу за счет везения. Такую драму я не заслужил игрой. Но может быть заслужил верой... )
Можно продолжать плей-офф!! Оформленная сетка вывесится на днях в шапке, а пока что пары все известны. Играем до 2х побед! Т.е. если 10 ничьих то 10 ничьих, пока кто то не победит 2 раза. ЗА ничьи деньги не начисляются, однако все голы с матчей плей-офф атк же идут в зачет. Ждем видео в личку ссылкйо ан файлообменник записанных голов с множества повторов ;) И пусть победит сильнейший!!!
Сетка обновлена (в шапке) ДО 26го необходимо сыграть 1\8!Иначе технари или по жалобам. Примерно 1го или 2го чисал кубок должен быть завершен, там уже анчнется сл. т\о 9го сезона! Ускоряемся.