Сегодня: Суббота 01.02.2025, 06:43
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 1
  • 1
Отписка результатов плей-офф
KoMapbI4 
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Стандартная система Евро -
1е место группы А - 2е место группы B
2е место группы А - 1е место группы B
1е место группы C - 2е место группы D
2е место группы С - 1е место группы D

Результаты групп.

Пример отписки результатов:
1) Группа
2) ТИМ 1 (голы) - (голы) ТИМ 2
3) Скриншот бомбардиров.
4) Комментарий (не обязательно)

Если известен соп на сл. стадию, то можно играть.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:21 | Сообщение # 2
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду

Ирландия 4 - 1 Англия

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:34 | Сообщение # 3
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

1) 1/4 финала
2) SparT (Португалия) 1:1 (2:1 доп. время) majop_NiCo (Россия)
3) Роналду, Нани - Дзагоев
4) Не простая получилась игра, в принципе я был готов к тому, что соперник закроется намертво, но не просчитал все нюансы. И тактически вынужден признать, первый тайм проиграл. В первой половине матча я растягивал 2х эшелонную защиту соперника, но без особого успеха, за весь тайм я создал максимум 2 полумомента, в то время как редкая но меткая контратака прошла у россиян и первый же навес с фланга привел к голу Дзагоева. После этого играть стало в двойне тяжело, но я собрался. В перерыве немножко подкорректировал расстановку и переломил ход игры. Главное для меня было понизить огромное количество брака, ведь именно это позволяет сопернику с такой тактикой "жить")))) Прежде всего я практически исключил оппоненту возможность на контратаки, после этого планомерно гнул свою линию и терзал оборону. Вскоре удалось счет сравнять. Казалось вот вот забью победный гол, но 2 прекрасных шанса упустил. Дожать оппонента в основное время не было суждено, даже когда я заработал пенальти на 90 минуте. Реализовать 11 метровый не удалось, Роналду пробил окурат по середине, когда я жал в сторону, но видимо плохо жал) В принципе счет основного времени по игре, Россия по итальянски по Капеловски))) играла организованно и собрано, португальцы в такой вязкости не владели большим преимуществом, позволяющим явно обыгрывать соперника.
Во второй игре я уже прекрасно знал, как будет играть соперник. Был готов на все 100 процентов к такой игре и в итоге мне удалось не откладывая дело в долгий ящик, завершить это интересное соперничество. В итоге вполне заслуженная победа Роналду и Ко и вполне достойная игра команды классом ниже. Спс мажору за игру, Россия сделала все что могла и возможно даже больше =)

.
.

[ (RU) ]
danek 
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:00 | Сообщение # 4
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 24
Вручить награду

Sky (Италия) 1-2 Goood (Франция)
Giovinco === Cisse, Benzema

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:15 | Сообщение # 5
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) 1/2 финала
2) RAul (Ирландия) 1:4 SparT (Португалия)
3) Кин - Роналду (4)
4) Удивительно на такой стадии было встретить такую разницу в классе команд, что конечно же делает Раулю уважение. Дойти до полуфинала и выиграть бронзу одной из самых слабых команд турнира - большое достижение! К тому же сама игра доказала, что такой прорыв соперника не случаен. В первом тайме игра была практически равной, конечно же рисунок игры был примерно такой же как и недавно играла Россия, т.е "котеначо", но а как иначе то, играя против Роналду и компании))) Португальцы владели мячем, ирландцы оборонялись как могли и не без успеха, отвечая при этом по возможности контратаками. И лишь открыв счет, я более менее был спокоен за результат, т.к многослойная и прессингующая оборона соперника казалась очень сложным барьером даже для такого игрока как Роналду. Я выбрал тактику с минимум риска, поэтому впереди были некие проблемы при взломе, но собравшись, мне удалось взять вверх в этой игре. Спасибо за поединок, кроме похвалы за такой бой до последнего ничего и не скажешь. И кстати вполне по ирландски =)

.
.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:15 | Сообщение # 6
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Финал
2) SparT (Португалия) 1:0 Goood (Франция)
3) Дани
4) Как не странно, но и написать то даже особо нечего по игре))) Игра прошла полностью под моим контролем как мне кажется, не припомню ни единого момента у моих ворот, да не обидится на меня соперник =) Но он выбрал такую тактику к которой я уже привык за этот плей офф. Поэтому каких то сюрпризов в нападении от соперника ждать не приходилось. Банальная игра на контратаках, в основном забросы. Я же спокойненько расшатывал оборону французов, забил гол и имел несколько возможностей укрепить преимущество, но подвела реализация. В целом скучноватая игра, далеко не открытая, моментов голевых можно пересчитать пальцами одной руки, но не я был инициатором таковой =) Пришлось сыграть по сопернику и поскольку я повел в счете и ни каких изменений в тактики у оппонента не увидел - такая игра устраивала полностью. В итоге довел матч до логичной победы. Спасибо за игру, соп сыграл на уровне достойном финала и сделал все что мог.

Ну а я очень рад победе в турнире, не все шло гладко, но в сложные ситуации опыт помогал. Спасибо всем участникам за борьбу, красивую игру и накал страстей. Отчасти Евро получилось захватывающим, где были сенсации и неожиданные результаты. Всех с окончанием турнира!

.
.

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:04 | Сообщение # 7
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду