Отписка результатов группового этапа Сhampions League
|
|
X_zet | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:06 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
xzet (Вест Хэм) 5-1 Chinchilla (Волки) Волки: лемпард - 1 ВестХем: тотти - 1, анелька - 4 на 90 мин разрыв соединения
X_zet - Вторник, 29.05.2012, 00:44 |
|
|
|
Chinchilla | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:13 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Chinchilla (Волки) 2-2 xzet (Вест Хэм) 2) Лэмпард, Флетчер --- Тотти (2) 3) Спс за игру
1) xzet (Вест Хэм) 5-1 Chinchilla (Волки)
|
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:26 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Kos-35 1-1 RAul ( Стандарт)
RAul ( Стандарт) 4 - 1 Kos-35
|
|
|
|
lehamc | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:21 | Сообщение # 19 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
группа D
lehamc (Лестер) 2-2 Комарыч (Минейро) Виеиринья, Уолкотт - Фабиано, Бальмонт проигрывал 0-2 и ни чего не получалось совершенно в первой половине. в 2ом тайме сильно давил на соперника и тот все таки сломался. мог выиграть но вратарь творил чудеса. обидный матч, хотелось победы.
Комарыч (Минейро) 0-3 lehamc (Лестер) Фернандес, Уолкотт, Вагнер Лав чем закончился первый матч с того начался и второй матч, то есть атаками лестера. на этот раз заслуженная и убедительная победа по всем статьям.
|
|
|
|
lehamc | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:11 | Сообщение # 20 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
группа D
lehamc (Лестер) 1-0 Sky (Ред Булл) Уолкотт в начале матча был забит единственный гол. дальше вратари играли превосходно и поэтому счет остался прежним
Sky (Ред Булл) 1-5 lehamc (Лестер) Ари - Вагнер Лав (3), Уолкотт, Виеиринья пропустив мяч в самом начале игры, Лестер не опустил руки и сразу же погнался забивать мячи один за другим. залетало буквально в каждой атаке. соперник не выдержал и перестал играть. 2ой тайм пришлось просто докатывать матч, даже забивать не хотелось.
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:53 | Сообщение # 21 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
<<<<<<<Обновление таблиц>>>>>>>
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:14 | Сообщение # 22 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Vladik13 (Америка) 5:3 X_zet (Вест Хэм) Бенитез 4, Роббен - Тотти, Анелька, Донован
X_zet (Вест Хэм) 1:2 Vladik13 (Америка) Анелька - Санчез, Роббен
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:16 | Сообщение # 23 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (sKy) 1) Группа D 2) Комарыч (Минейро) 0-0 Sky (Ред Булл) (1 игра) 3) 4) Спасибо за игру! Quote (sKy) 1) Группа D 2) Sky (Ред Булл) 0-0 Комарыч (Минейро) (2 игра) 3) 4) Спасибо за игру! Скриншотики. О их содержании писал тебе в аську.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:32 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (lehamc) ehamc (Лестер) 2-2 Комарыч (Минейро) Виеиринья, Уолкотт - Фабиано, Бальмонт проигрывал 0-2 и ни чего не получалось совершенно в первой половине. в 2ом тайме сильно давил на соперника и тот все таки сломался. мог выиграть но вратарь творил чудеса. обидный матч, хотелось победы. Скриншотики Я играл расслабленно ибо было все потерняо для меня и задача на матч была - красивые голы. И задача была выполнена! 2й гол Фабиано забивает снвоа через себя! Итого после 1го тайма 2-0. Но я радовался только красивым голам, а оно и сыграло плохую роль. Я чувствовал что могу сейчас просесть и так и вышло. я пропустил гол и команда совсем размякла, пропустила и второй. Но в целом я своего добился)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:38 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (LubimOff) Атлетико Минейро 1-1 Динамо М. Luis Fabiano - G. Chiellini 1-й тайм был за Динамо, а второй за Минейро. Реализовать свои моменты не удалось до перерыва, а после Ком начал нагружать мою защиту и логично воплотил все в забитый мяч. Но меня спас Кьеллини, замкнувший головой подачу углового. Ну а в последние секунды матча мне и вовсе повезло, Ком мог вырывать победу но попал в район крестовины. Спасибо за игры и удачи! Печаль на 82й минуте пропускать :( И затем снова не забивать. Итого принципом "гол на посл минуте" или "удар в крестовину на посл минуте" я потерял в ЛЧ аж 8 очков и оказался на посл. месте. А так вел в двух матчах и 2 матча отыграл на ноль, но в итоге 4 ничьи. Ну, в сл. раз повезет и мастерства побольше наберусь !=) Всем спасибо за выступления.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:04 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Группа В 2) SparT (Болонья) 7:0 Kos-35 (Нанси) 3) Вилья (2), Касарини, Тевез (4) 4) Борьбы не вышло, но с таким составом очень трудно навязать борьбу, спс за терпение и игру!
. .
|
|
|
|
RAul | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:22 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
RAul ( Стандарт) 4 - 2 SparT (Болонья)
SparT (Болонья) 2 -2 RAul ( Стандарт)
|
|
|
|
lehamc | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:47 | Сообщение # 28 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Группа D
LubimOff (Динамо М) 4-5 lehamc (Лестер) Это О (4) - Вагнер Лав (3), Молина, Уолкотт
матч получился без обороны. увидев состав динамо я думал что меня полностью сломают, но в течении матча понял что играть можно и здесь мне повезло, что я забил всей командой больше на один мяч чем один Это О за всю команду динамо.
lehamc (Лестер) 1-1 LubimOff (Динамо М) Молина - Это О
этот матч был уже не сильно важен так как Лестер выходил с 1ого места в группе. поэтому ничьей вполне доволен. спасибо за игры!
|
|
|
|
LubimOff | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:04 | Сообщение # 29 |
|
|
Ранг: Метр |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Лестер 1-1 Динамо М.
Molina - Eto'o
Команда больше играла от обороны, получилось забить, но все таки пропустили. Молина второй матч подряд фиг знает откуда ложит прямым ударом, слов нету. Что Шунин делал в момент удара загадка. Да, а первый матч был крут, перестрелка удалась. Спасибо за хорошие игры!
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:36 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
<<<<<<<Обновление таблиц>>>>>>> Технические результаты:
Becher (Фрайбург) - ТП за весь групповой этап JoSTkIY (Селтик) - ТП за весь групповой этап sKy (Ред Буллс) 0:3 LubimOff (Динамо) Коs-35 (Нанси) 0-3 SparT (Болонья) Villa (Ботофого) 3-0 Pop-off (Базель)
KoMapbI4 (Минейро) х:х sKy (Ред Буллс) Xzet (Вест Хэм) х:х DANGER999 (Аталанта) DANGER999 (Аталанта) х:х Xzet (Вест Хэм)
Штрафы: нет
|
|
|
|