Отписка результатов Master League
|
|
major_NiCo | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:03 | Сообщение # 76 |
|
|
Ранг: Бывалый |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Скрины к матчу Вильяреал 2-1 Базель
http://rghost.ru/45604092.view http://rghost.ru/45604248.view http://rghost.ru/45604211.view
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:52 | Сообщение # 77 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
До конца сезона 2 дня! Таблицы обновлены!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:12 | Сообщение # 78 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SparT (Андерлехт) 1:1 majop_NiCo (Вильяреал) 2) ВДВ - Бруно
1) majop_NiCo (Вильяраеал) 0:1 SparT (Андерлехт) 2) Микколи 3) После обидного проигрыша в кубке Интертото был упадок, настроения играть не было никакого, но я решил добить Мастер лигу. В итоге сыграл очень плохо, допустил много брака, перехватов, соперник также не блеснул, но все же результата я добился, в итоге скучные матчи, на жилах что называется) Спс за игру.
В целом доволен выступлением в Мастер лиге, но особо комментировать настроения нет, просто поднимем
. .
|
|
|
|
major_NiCo | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:16 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Андерлехт(SparT) 1-1 Вильяреал(majop_NiCo) Голы: ВДВ === Bruno
Игры получились скучные именно из-за низкой результативности команд, это там не веселые 4-6 или 6-0... в целом, игры получились равные как по моментам и преимуществу, так и по браку соответственно) Конечно, Спарт не показал чемпионской игры, но, по факту, все было понятно уже давно - Спарт чемпион лиги! И я сердечно, от души поздравляю своего главного соперника с победой! Спасибо тебе за игры! Было потно))
|
|
|
|
pro100shef | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:43 | Сообщение # 80 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Рединг (Pro100shef) 2:0 Вильяреал (majop_NiCo) 45' K.Jones 57' K.Jones вторая победа... чет удача на моей стороне последнее время) начал очки набирать не только техничками)) соперник заслуживал больше победы, обстучал все штанги мне...
одна проблема, качество скринов... Bandicam решил не работать внезапно, и пришлось фоты делать на телефон;) если за это наказывают) готов понести наказание в полной мере)) ибо моя вина) сорри...
|
|
|
|
major_NiCo | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:13 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
№1 Вильяреал(majop_NiCo) 3-1 Рединг(pro100shef) Голы: Naldo, Scholes, Bruno === Izmailov №2 Рединг(pro100shef) 2-0 Вильяреал(majop_NiCo) Голы: K.Jones(2) Аура малафеева просто непробиваемая в Рединге, мяч летел куда угодно только не в ворота. Штанга, перекладина и опять штанга! Вывод: покупайте Веллитона
major_NiCo - Понедельник, 29.04.2013, 22:17 |
|
|
|
pro100shef | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:41 | Сообщение # 82 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1 игра
Рединг (pro100shef) 6:2 Сарагоса (Becher)
6' 1:0 J.Kebe 33' 2:0 Ya Konan 35' 2:1 Helder Postiga 58' 3:1 K.Jones 81' 4:1 M. Izmailov 83' 5:1 M. Izmailov 86' 5:2 Helder Postiga 90' 6:2 K.Jones
хорошая игра, счет не по игре)) просто в конце град голов посыпался))
2 игра
Сарагоса (Becher) 4:4 Рединг (pro100shef) 5' 0:2 M. Izmailov 7' 0:2 M. Izmailov 26' 1:2 Apono 33' 1:3 M. Izmailov 45' 1:4 K. Jones 67' 2:4 Apono 69' 3:4 Helder Postiga 75' отбитый пенальти Малофеевым)) 85' 4:4 Paco Mantanes
Сумасшедшая игра!! сопернику огромное уважение за то что не сдался, я сам часто проигрываю, когда меня рвут на части)) но никогда не сдаюсь и не сливаю с психу матча) приятно увидеть похожего игрока)) поэтому не капли не жалею о том что не удержал счет)) буря эмоций)) Малфеев отбив пенальти принес еще больше интриги)) в конце послал всех в оборону) но не смог отбить натиск противника))
|
|
|
|