Отписка результатов Premium League
|
|
|
danek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:29 | Сообщение # 286 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
danek (Панатинайкос) 9-4 MikaVasenin (Райо Валекано)
Эменике(2),Петропулус(4),Боумсонг(2),Джеррард--....
интересный матч....))после 23 минуты счет был 0-4 в пользу гостей)я пытался сдерживаться от смеха,но не получалось)и в то же время был очень зол)
В итоге после этого влетело 9 безответных мячей в ворота соперника от меня)
Играли два тайма по раздельности,т.к. в перерыве матча Максим свернул игру и она у него не развернулась обратно)
danek - Пятница, 07.06.2013, 14:30 |
|
|
|
Miaso97 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:22 | Сообщение # 287 |
|
|
Ранг: Новичок |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Kotofey11 ( Гелакси ) 1 - 2 MikaVasenin (Райо Валекано)
|
|
|
|
OTJEBAL | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:27 | Сообщение # 288 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
MIKAVASENIN(RAYO VALECANO) 0-8 OTJEBAL (PALMEIRAS) LOPEZ (5) AIMAR MARTINS (2)
Как сказала участковый : Бьют-Беги !!!Тут другие правила : Бьют-VJEBI!!!
|
|
|
|
danek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:56 | Сообщение # 289 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
danek (Панатинайкос) 3-2 ShakaJI (Тулуза)
Эменике,Лето,Квинси----Кассано,Гиггз
Ещё один камбек,только уже не с 0-4,а с 0-2 )
|
|
|
|
major_NiCo | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:25 | Сообщение # 290 |
|
|
Ранг: Бывалый |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ботафого(DJ) 0-0 Вильяреал(majop_NiCo)
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:55 | Сообщение # 291 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) KoMapbI4 (Мальорка) 1:4 SparT (Андерлехт) 2) Фабьяно - Л.Суарез (2), Роббен, ВДВ 3) Спс за игру
. .
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:09 | Сообщение # 292 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Райо Вальекано 2-3 Норвич 2) Ласс, Дайер --- Анри, Сарате, Джовинко 3) Спс за игру.
|
|
|
|
-ustin- | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:18 | Сообщение # 293 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Valya_Slovo (Sampdoria) 1:0 Lubimoff (Brugge) Lavezzi
S utra i navsegda.
|
|
|
|
LubimOff | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:23 | Сообщение # 294 |
|
|
Ранг: Метр |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Мальорка 0-1 Брюгге Neymar
|
|
|
|
LubimOff | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:44 | Сообщение # 295 |
|
|
Ранг: Метр |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Брюгге 3-1 Панатинаикос M. Tchite, Quaresma, F. Pisano - E. Emenike
|
|
|
|
danek | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:25 | Сообщение # 296 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
X_zet (Депортиво) 2-7 danek (Панатинайкос)
-----------------------Петропулус(3),Эменике(3),Джеррард
играли с разрывом
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:44 | Сообщение # 297 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Итак мы рады приветствовать вас на втором тайме увлекательного противостояния Мальорка - FIFALIKE! Напомню что счет после 1го тайма 2-2 и судья оголяет свисток на второй тайм. Как то в тени провела весь первый тайм одна из звезд Мальорки Античипсонище! Стадион на солнечном острове досихор рукоплещет Клону (так прозвали его фаны) за прошылй сезон. И в этот момент Эшли Янг со своими стремительными проходами врывается ан край штрафнйо площади, закладывает свой фирменный навес.. ии..удар рыбкой , Античипсон!! ГООООЛЛЛЛЛАААСССОООООООООООО $IMAGE7$ 3:2 Мальорка 3 - 2 Базель Клозе (2), Античипсон, Янг -)(=оо=)( Ревеиллере, Гонзалес Ничего не помню. Помнб только что большинство матчей я отыгрывался и совершал чудесные вырывания матчей...
Мальорка 3 - 2 Бетис Античипсон (2), Фаби -)(=оо=)( Ибра (2) ...как например произошло вот здесь. Влад в своем репертуаре. ЗАбил 2 мяча головой Иброй, там где кроме Ибры инкто и не играет)) и снова начал вздыхать, аля тут как бы атк все и ожидалось. Но это его уже целый год подводит. Его амбиии и наплевательское отношение давно вышли за русло, но если раньеш мне не хватало удачи наказать Влади, то сейчас собрался всем потом. И с 0-2 камбэкнул и выиграл матч! Спс сопреникам за игры.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:57 | Сообщение # 298 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
И мяч разводит снова команда из FIФALIKE! В воздухе пахнет чудесами, а на небе появилось северное сияние красного цвета, что нехарактерно для сдеших мест и не характерно для общепринятой реальности впринципе! Античипсон на кураже обходит одного соперника, второго, все больше набираея ход... эта скорость просто анмессибл!!! Струя воздуха накатом по инерции начинает возрастать все больеш и больше, забирая за собой по траектории движения Андрея все сильней и сильнее. И вот он уже буквально влетает в штарфную соперников и... что за чудеса!! Скорость слишком велика! Игрок летит и уже не может остановитсья. Мяч потерян и остался двно позади а игрок все летит!! БУМММ! И в сетку ворот на вихре сумашедшего дрейфа Античипсона влетает голкиппер сопреников!!! Все смотрят ан судью. Судья по правилам назначает МИНУС ГОООООООООЛ!!! ДААА Это просто фантастикА!!! 3:1 Мальорка 3 - 1 Селтик Клозе, Античипсон (2) -)(=оо=)( ВП Действительно. Как же еще как не минус голом назвать поступок Максимки. Еще один загубленыне амбиции. Обыграв меня 5-0!!! соперник сотался недоволен несделанными скринами и решил что будет четче переиграть. Я был шокирован такой наглостью. И как минимум так же 0-5 проигрывть я уже точно не собирался. Сделав поправки и учтя все уроки пршлого матча я выиграл этот матч, оставив неудел нашу звезду)) Ну чтож ,мини подарок, но который моя команда немного заслужила)) Спс за матч.
Мальорка 3 - 1 Бетис Клозе (3) -)(=оо=)( Ройс Всезабивающий Ройс на сей раз не был столь эффективен. Его место занял снайпер Мальорки - Клозе! Наконецто оформив нормальный такой хет-трик! Рис. $ Клозе помнит как это!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:11 | Сообщение # 300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
По правилам, если гол вратарем забеьт не игрок , за что монжо получит ьМИНУС ГОЛ, а трансформер составленный из всей кмоанды, то этот гол еще и приплюсуется команде забившей!!! Тренер решает что матяч пора заканчивать и идет на этот очен ьсложынй шаг, но который ему дается с лихвой!! 4х метровый Мальо разрушая все на своем пути запинывает мяч в оорота!! 3-0 4-0!!! Эт оразгром!! Это что -то! Это нечто, это... он иет сюда, трансформер вышел из под контроля, ааааа... 3:0 ; 4:0 Мальорка 3 - 0 Рединг Клозе (3) CLOSE!
Мальорка 4 - 0 Вест Хем Бенитез, Фабиано (2) , Фердинанд [/b] В итоге игрой Мальорки доволен. То что я выигрываю у грандво и сливаю аутсайдерам - к сожалеиню уже болезнь(( Но та воля и игра , которая всегда давала мне шанс выходить лидером в матче достойна награды. Надеюсь что во втором круге за неё и поборемся! Надеюсь успею))
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|