KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:14 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус: Offline
|
|
Как сообщает прессаташе игрока - нападающий сборной Фифалайк FifaLikeDream FL-Chinchilla выбыл из строя от 1 до 7ми дней!
Игрок получил серьезнейшую травму большого пальца в ходе реального футбольного матча против фтболистов в синих манишках. В столкновении с одним из "синих манишек" Chinchilla упал о земь в борьбе за мяч и отбил драгоценнейший палец. Теперь синие не только манишки у соперника, но и его палец! По мнению медиков-экспертов, работающих в FLDream - на восстановление в лучшем случае уйдет пару часов, а в худшем случае команда потеряет игрока на неделю! А это значит что есть веротяность что Chicnhilla пропустит как минимум сегодняшний матч с PSF Gladiators на РЛПК, а как максимум и еще парочку. Будем надеяться на скорейшее выздоровление и возвращение в стан Фиолетово-Зеленых!
Мы связались с игроком и узнали его мнение о произошедшем: "- ну было так - идем с пацаном на мяч - я не успеваю - он первый на мяче - и бью в мяч, и отлетаю на метра 2 вниз головой)
- а палец?)
- хз) - башкой об пол трахнулся мама не горюй - хрен че - а вот палец как то отшиб
- что вы думаете обо всей этой ситуации и как скоро думаете снова сможете вернуться в строй?
- думаю пару дней интенсивного лечения и я преступлю к восстановлению - по индивидуальной программе. а потом и в общей группе
- надеемся что это произойдет как можно раньше! Спасибо "
Так же нам удалось поговорить с главным тренером команды FLDream FL-KoMapbI4 и узнать его мнение о произошедшей трагедии:
"- да, это действительно большая трагедия как для меня так и для всей команды! - Chicnhilla является одним из лидером команды и поднимает дух однополчан. Такое событие конечно же сначала меня очень огорчило. - но с другой стороны это вызов и наш клуб славится в первую очередь командной игрой. Так что в команде есть много других мастеров способных на время заменить данный пробел в нападении.
- значит будут какие то перестановки, новые тренеские решения?
- не уверен. 2 тура назад мы провели свой лучший матч в сезоне разгромив соперника 4-1. И этот матч мы играли как раз таки тоже без Chinchilla. И вот видите к чему это привело. - я не хочу сказать что так нам было даже лучше. Отнюдь, позиции правого флангового нападющего была самой слабйо и часто проваливалась, ибо туда пришлось поставить новичка-бота. Но ребята справились и трудность их только сплотила. все показали очень добротный футбол и смогли выиграть и без лидера. - так что еще раз повторюсь, мы команда! И у нас нету конкретно лидера и аутсайдера. Кто то 1 матч игарет лучше, кто то хуже. И всегда по разному. Так что я верю в своих ребят.Надеюсь, они смогут доказать свое превосходство в любых услових.
- а по какой причине же тогда Chinchilla пропустил матч?
- все очень сложно и запутанно. В тот день звезды на небе казались ярче, а ветер за окном шумел тише. Все было призрачно спокойным и целомудренным. - наш матч затягивался на 15-20 минут и в команде возникло много прений. -например...
- а можно покороче?
- он уснул!!
- ясно. Большое спасибо за интервью! Надеюсь в вашей команде травмы будут компенсироваться победами! "
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|