Ком в однеху играет, на Люба ему нельзя. много не нужных финтов в центре поля. Дангер не плох на Любе, норм забивает, играя за одного игрока. Даня тоже передерживает, хотя может играть лучше. Оценки: Ком 3, Дангер 4, Даня 4-
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
Ком в однеху играет, на Люба ему нельзя. много не нужных финтов в центре поля. Дангер не плох на Любе, норм забивает, играя за одного игрока. Даня тоже передерживает, хотя может играть лучше. Оценки: Ком 3, Дангер 4, Даня 4-
Вот те на , явился не запылился!)) Оценочник всея фифалайк) Я воздержусь от оценок вашего, тем более что не играю там. Но вот тебе по паре игр у нас судить тоже нельзя. Так то в твоих словах есть истина. У меня бывают лишние финты, Дэнжэр один из лучших за игрока, Даня передерживает и порой сам свои умения портит. Но все это издержки и больеш старые. Когда у нас игра клеится все сами на себя ен похожи. Для меня галвным врагом станвоится - игра в однеху, для Дэнжэра плохая игра в защите, а для Дани передержки и получается шикарный футбол. Сейчас у нас 1 звена в команде не хватает, чтоыб все это вернуть. Какого то ключика в механизме не хватает... нам бы одного хорошо видящего быстро думающего и точно делающего и чтоб нас пониамл и все гут.