Сегодня: Суббота 01.02.2025, 01:04
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KoMapbI4  
Отписка результатов IbraWay
N1ceJkeee 
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:20 | Сообщение # 16
Ранг:
Опытный

Репутация « »
Награды: 3
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

нижняя сетка

вроде 1\8

N1ceJkeee(Barcelona) 6-1 Kotofey(PSG)

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:57 | Сообщение # 17
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду

X-zet (Ювентус) 1 - 2 RAul (милан)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:02 | Сообщение # 18
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

1) Нижняя сетка
2) DJ (Ювентус) 0:2 SparT (Ювентус)
3) Начало было за соперником, он завладел инициативой, но мне удалось отвести надвигающуюся опасность) Затем забил гол и пошло, дальше нити игры были у меня. Спс за игру.

[ (RU) ]
N1ceJkeee 
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:30 | Сообщение # 19
Ранг:
Опытный

Репутация « »
Награды: 3
Вручить награду

нижняя сетка

1\4

Fresya(Inter)3-4N1ceJkeee(PSG)

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Среда, 03.04.2013, 20:09 | Сообщение # 20
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

RAul (Барса) 5 - 2 N1ceJkeee(Милан)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:31 | Сообщение # 21
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

Ибравление сетки

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:15 | Сообщение # 22
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Нижняя сетка
2) SparT (Ювентус) 7:1 mona4ello (Барселона)
3) К сожалению борьбы не получилось, но соперник достоин уважения. Ошибка Пуеля завозившегося с мячом дорого стоила, после того как я открыл счет Юве завелся. Несмотря не на что, Барса не сдалась и Моначелло играл до конца! Молодец, с таким отношением, с опытом все получится рано или поздно, спс за игру.

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:41 | Сообщение # 23
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

RAul (Милан) 2 - 1 danek (ПСЖ)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Среда, 10.04.2013, 02:18 | Сообщение # 24
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Нижняя сетка
2) SparT (Милан) 3:1 KoMapbI4 (ПСЖ)
3) Сумбурный получился матч, главный герой турнира не мог не отличиться)) Я уже 3 раз играю против ПСЖ и во всех играх каратист забивал =) Видимо наш гимн его одушевил
По игре - скучная, мало моментов, да и голы спонтанные получились, я забил с обычного прострела с фланга, Ком с моей ошибки при неудачном вбрасывании мяча вратарем, я тут же снова вышел вперед, увидев своевременное забегание Баллотели, ну и голец с розыгрыша штрафного, вот собственно и все. Игрой в атаке остался не доволен, что касается обороны, то там порядок, но правда КоМ особо и не угрожал, хотя в конце матча пошел в атаку всей командой) Однако результата я добился и в общем то по делу, спс за игру.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Среда, 10.04.2013, 19:46 | Сообщение # 25
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Нижняя сетка
2) SparT (ПСЖ) 1:1 RAul (Ювентус)
3) Тяжкий матч, в начале игры пропустил нелепый гол, серия перехватов с моей стороны, при отборе мяч отскакивал к моим защитникам но отскакивая от них, и вот такой отскок прилетел к Шако (отскок отскок отскок, рикошет рикошет рикошет бла бла бла ), я нажимал вынос, т.к Юве прессинговал плотно в том моменте, но мяч при приеме отскочил и доли секунды Раулю хватило, чтобы отобрать мяч у деревянного защитника, далее удар и гол. Затем я начал потихоньку разгоняться, и к концу тайма уже владел инициативой и давил. Соперник отвечал опасными контратаками. Во втором тайме я дожал... Рауль мог снова выйти вперед, но выход 1 на 1 не был реализован. У меня был точно такой же выход чуть ранее, но тоже момент был упущен. В финальном отрезке матча было тотальное владение мячом от ПСЖ))) Юве сжался в плотную точку и прессинговал, а я пытался растянуть эту оборону, не без успеха, но последнего паса так и не хватало, а опасные навесы бились Иброй головой, но очень слабо и Буффон все забирал.
В общем хоть и отыгрывался по ходу матча, но завершал его с чувством упущенной победы. Возможно Рауль с этим не согласится, но второй тайм был точно за мной и я должен был дожимать.

1) Ответная игра
2) RAul (Ювентус) 2:5 SparT (ПСЖ)
3) Тут с первых минут ПСЖ заиграл, и почти сразу мне удалось забить. На сей раз выход 1 на 1 я исполнил хорошо. После этого игра была под контролем. У Рауля были потенциально опасные удары из дали, но все летело мимо, я же разыгрывал комбинации и ловил на контратаках. Был момент в матче, когда Ювентус пошел на отчаянный поступок, включив супер атаку и мощный прессинг и это по началу сработало, мне было трудно выйти со своей половины поля, но как только это удавалось, обороны естественно у итальянцев не было и все заканчивалось голевым моментом. Но курьезный гол забить себе вратарем заставил именно этот напор))) Я начал торопиться и раньше времени нажал на пас, вот в свои и закатил, хотя направление жал правильное (от ворот и своему игроку), но об "чувствительности" направления паса в фифе 13 ходят уже легенды))) В целом счет мог быть и крупнее, но я и так естественно доволен и игрой и результатом.
Спасибо за игры, очень напористая борьба получилась, было интересно! Встретимся в ИбраЗоне и продолжим бодаться =)

[ (RU) ]
Popoff 
Дата: Среда, 10.04.2013, 22:54 | Сообщение # 26
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Награды: 11
Вручить награду

полуфинал
SparT (ПСЖ) 2 - 3 Pop-off (Барселона)
хет трик Месси принес Барсе выход в финал!!!!
спасибо за игру!!!!

[ (RU) ]
Popoff 
Дата: Среда, 10.04.2013, 23:07 | Сообщение # 27
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Награды: 11
Вручить награду

Финал Ибры!!!!
Maximqa (Аякс+Ибра ) 1-4 Pop-off (Аякс+Ибра )
В коем то веке выиграл у Макса!!!! Даже вроде бы первый раз !!!
В этом финале было все!!! Автогол соперника в начале матча!!!!! Потом красивый гол Эриксона в мои ворота!!! Следом куча опасных моментов у моих ворот!!! Но мяч чудом не залетал в них!!! Не забитый пенальти в мои ворота(спасибо за это вратарю )!!! Если честно я не мог выйти даже за центр поля, уж больно хорошо владел ситуацией противник!!! Но в одной из контратак на 72 минуте Ибрагимович забивает гол и выводит мою команду вперед!!!! После гола соперник еще сильней начал давить меня , я растерялся и решил сменить тактику на оборонительную в 5 защитников и 1 го чистого нападающего!!!
И сработало!!!!!! 2 контры на 90 х минутах и Ибра реализовывает их в 2 гола!!! Хет трик Ибры делает Аякс чемпионом IbraWay)))
Спасибо за игру!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 7813907.jpg (119.5 Kb) · 5350976.jpg (120.8 Kb) · 8834405.jpg (82.0 Kb)

Popoff - Четверг, 11.04.2013, 06:02
[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Четверг, 11.04.2013, 04:01 | Сообщение # 28
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду