|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 12:04
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Отписка результатов второго круга CL
| |
pavelito | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:47 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
SparT (Халл Сити) 1:2 Pavelito (Краснодар) Н`Дойе------------Ari,Pereyra Ч Е М П И О Н Ы Что сказать,сезон выдался на славу!!!Мы выполнили все задачи,которые ставили на этот стартовый сезон,так же ,хорошо порадовали наших болельщиков,которые болели за нас на протяжении сезона,ездили на выездные игры,спасибо им,без них было бы всё не так.В общем,спасибо всем!!! По игре:Счёт впринципе по игре,заслуженная победа я считаю и реванш был взят достойный.В этой игре все получалось,здорово играли.Да обеда команды здорово играли,но,в этот раз выйграли мы. Комментарий Селекционера\старшего тренера\помощника (danek35rus) наконец-то провели этот тяжелый для нас круг.Было очень трудно,порой,казалось,что всё плохо,и всё то,что было сделано в 1 круге сойдет на нет.Но в последних матчах удалось брать важные очки,+ ко всему удачно для нас складывались результаты соперников между собой. И что очень важно,нам удалось выполнить условия спонсора,так что скорее всего совершим-таки какую-нибудь покупку в следующее трансферное окно.
|
|
|
|
v1per11 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:13 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Комарыч (Эспаньол) 0:0 (Брага) v1per11
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:40 | Сообщение # 18 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) KoMapbI4 (Эспаньол) 1:1 SparT (Халл Сити) 2) Демпси - Росицки (новички забили наши =)) 3) Не особо зрелищная игра вышла. Я забил гол, затем имел шанс удвоить преимущество, но промедлил и это оказалось решающим моментом. Дальше снова бодалово и развязка наступила лишь к концу игры. На 87 минуте Серега сравнял счет не без большой доли фарта, но это футбол. какого же было мое возмущение когда я на 90 минуте промахнулся мимо выйдя 1 на 1 с вратарем. Причем такой момент что вратарь бы ничего не смог сделать. Но чудо - мимо и соперник спасен. Увы теряю здесь дорогие 3 очка, но по прежнему имею шансы попасть все-таки на пьедестал призовых мест в этом провальном сезоне. Думаю что это было бы справедливо. Спс за игру.
1) RAul (Брюгге) 0:3 SparT (Халл Сити) 2) Паласио, Ндое (2) 3) В связи с моими проблемами компьютера, на удивление было то, что я смог доиграть матч до конца и не вылетить. До этого не получалось и полтора тайма сыграть... По игре - повезло. Фортуна вернула должок за прошлую игру. Хотя начало было за мной и я вполне логично открыл счет в этой игре. Но то что происходило дальше это был кашмар. Бельгийцы так принялись душить, что мои игроки не успевали голову поднять. В какие то минуты доходило и до игры на отбой с выносами. Каким то чудом устоял и под конец матча смог поймать соперника на контратаке. Тяжелейшая победа и важная. Она позволяет бороться за 3 место дальше! Спс за игру.
. .
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 01:04 | Сообщение # 19 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Эспаньол (KoMapbI4) 2 - 0 Майнц (kirpa) Санчез, Демпси
По игре: Игра была очень шаткая. Я опять как и в первом круге наткнулся на правило , не забиваешь ты... Однако если в первом круге оно сработало, то сейчас мне удалось грамотно выстроить и управиться с обороной, оттого ни одного удара в мою сторону нанести не удалось, а вместо пропущенного удалось забить, отчего сложные и покладистые 2-0. Спс за игру ;)
По бомбардирам : после первого тайма был вылет. В первом тайме забил Демпси и я его скриванул. А потом восстановил баланс в доигровке Кайседой и потом уже с игры забил Санчезом. Потому мои бомбардиры Санчез и Демпси.
Vmeans Velez Victory!
KoMapbI4 - Четверг, 09.04.2015, 01:43 |
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 01:31 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
KoMapbI4 (Эспаньола) 0 - 0 v1per (Брага) Соперник опять удивляет. Хотя конечно это мои стереотипы. Вайпер серебряный призер и он это показал! Прежде всего игрой в обороне и центре поля. У него отлично держится мяч и хорошо строится позиционная оборона. Потому Эспаньол буквально капитулировал в игре у чужих ворот. И предчувствуя беду, пришлось второй тайм даже играть от обороны, дабы не пропустить. Моя защита так же не в первой показывает класс! И оттого нуляяямбы, но зато по сухарику на брата :) Спс за игру и поздравляю с таким важным серебрянным местом соперника!
KoMapbI4 (Эспаньола) 1 - 1 SparT (Халл Ситяй) Демпси =\/= Росицки Спарт вообще в какую то воронку пространства походу попал)) Мало того что стал хуже играть, поменял немного стиль игры, где то проще стал играть. Вообще сам не свой. Дык произошло вообще удивительное! Он стал финтить!!!!! В котором уже матче хоть и не часто но все же удачно и отлично проходят его финты)) В профи давече вообще исполнил 5тирзвездочный финт - для меня было откровением))))) Ну а сейчас финт хоть и самый простой - ложка, но это привело к потрясающему удару из за штрафной, который ни мой и мб никакой другой кипер не потащил бы. Красотень! Ну и как то не по себе от этого видимо Эспаньолу стало. Никак не клеилась у него игра, и ближе к голу был Халл, нежели я мог отыграться. Но ва банк решает!))) Сперва в дело пошло перестроение с 1го на 3х нападающих. Увы, немного помогло, но уверенности в голе не было. И вот впервые я решил рискнуть в 4 напада сыграть! 4-2-4. И конечно не благодаря только схеме, но отчасти ей а отчасти везением на 88й мой суперновичек таки сравнивает счет! Выдвинутые из за схемы игроки напросились на острый пас и только 1 см спас меня от оффсайда. когда я смотрел повтор. Почти на линии они стояли. Да и ударил я по воротам как то на автомате, ибо сам не ожидал что этот пас пройдет. Оказалось не зря ударил. Очень важное очко зарубил) Спс Спарту за игру, в целом игра была его, но он не дожал и получил вполне логичную ответку. Очень горячо будет в наших матчах во втором сезоне. Но пока что первый не закончен... Эспаньол выходит на решающую для себя игру!!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 09.04.2015, 02:07 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Таблица обновленна
|
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:11 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Kirpa (Майнц) 2:3 SparT (Халл Сити) 2) к сожалению были разрывы, скринил только свои голы по одиночке - Ндое (2), Паласио 3) И все-таки бронза Очень рад этой победе, после стольких неудач в этом сезоне, нелепых голов, не реализованных пенальти, упущенных побед, разочарований, в тяжелейшей борьбе, прежде всего с самим собой, я смог подсластить пилюлю в конце этого в целом провального сезона, выиграл медаль, пусть и 3го достоинства. По сути по воле и характеру она сродни золотой. В этой фифе для меня это важно. Также очень рад что смог выполнить главное условие спонсора и не потерять 7 000 000 евро за не попадание в 3ку лучших. А эта последняя игра по факту была на 8 000 000 евро!!! Ничего себе ставоча да? Сразу 2 таких цели на кону, 8 000 000 и бронза!
По игре: матч начался и хорошо и ужасно, в какой-то момент было ощущение что все против меня работает. Сначало это мешало, а затем я расслабился и стал играть как будто это товарняк, забыв про весомые ставки, но это чуть позже. Первые минуты провожу активно, прессую, создаю моменты, но при этом движения игроков атаки вязкие, еле подвижные, пластелиновые))) Запорол 2 отличных момента, первый мимо ворот, второй долгий тягучий прием, вместо 100% голевого удара сразу, жал все во время... Но это классика и не стоит уже жаловаться. Думаю что тактически ошибся все-таки. Так вот, после засранных моментов естественно пропускаю и как... нелепейший автогол((( Ох сколько уже таких голов было в этом сезоне. В этот момент подумал вот он, эпилог сезона, прям четкое его знамение, пропустить именно так - заголовок моего выступления в целом. : Дальше шла игра уже без моего давления, команда почти встала, оно и понятно, после атакующего порыва - автогол, это хуже чем пенальти не забить. Но даже без давления я смог забить, можно сказать не логично, просто с обычной не торопливой атаки внезапно возник момент и я его реализовал как не странно. А дальше испытание номер два. У соперника начал тупить интернет, лаги, задержка еще жестче, да еще и гол пропускаю прям перед самым вылетом, даже повтор не удалось посомтреть. Снова беда, а времени остается не так много (35 минут), а забивать надо уже 2 мяча. Играем 2 матч, я рискую и играю очень агрессивно и в атаку и это приносит плоды. На 5 минуте я сравниваю счет и снова лаги и разрыв!!! Но уже на душе спокойнее =) 30 минут для победного гола - вполне нормально. Дальше перекур в полчаса, я успокоился, терять нечего, нужно просто играть в футбол без задних мыслей. Попил чайку вышел на 3 матч и почти сразу же забил победный гол. Ндое - лучший бомбардир команды забил столь важный мяч. Вот он - настоящий заголовок моего выступления. Переломил!!! Дальше играл спокойнее, без риска и довлет матч до победы. Остаток игры сыграли как товарку с эксперементами тактическими =)
Фууууух, 8 лямов заработано, дышится легко =))) Спасибо за игру, Кирпа хоть и занял фактически последнее место, хоть не выиграл ни одного матча, но почти все его поражения были боевыми, в равной игре, а значит он преобрел бесценный опыт, который обязательно поможет ему в будущем. Легко с ним было не многим играть, победы он отдавал с кровью и я уверен будет кусаться с каждым сезоном все больнее. Всем спасибо за сезон, увидимся в следующем, будем бодаться
. .
|
|
|
|
SparT | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:20 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Таблица обновленна Сезон закрыт, штрафов нет!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:56 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
KoMapbI4 (Эспаньола) 2 - 1 Raul (Брюге) Демпси! Отпишу о матче все же, жаль что почему то не редактируется пост выше, потому я тут уже буду короток) Но я так и не обмолвился, что данный матч был самым важным для моей команды! И пришелся он как раз на самый последний поединок. До матча я отгонял от себя всякие мысли, ловил себя на том, что давно уже вырос с борьбы... нооо однако ж карьера тем и хороша и ФИФАЛАЙК тем и хорош, что хрена отпустит!)) И тем и прекрасно! Я все же очковал и ждал с нетерпением этот матч и настраивался как только мог...и это помогло!
Как раз что то эфимерное перевернуло очередную удручающую игру , как показалось. Это и была вера в моих!!! Иначе никак не назовешь то, что я пропустил гол первым и игра в атаке совершенно не клеилась! А меня устраивала и ничья. И вот неожиданный разрыв... доигрываем 1 тайм, в котором хоть я и перестроился , но все равно не шла игра. И тут о чудо!!!...
Наконец то мои бабки дошли до счета судьи!! Тот взглянул на телефон и, видимо, там пришла смска о завершенной транзакции! И наконецто купленный судья, он же продааажная! ставит пенальти в ворота Брююгге! Вот честно, играл до этого 65 минут абсолютно спокойно, без нервов. видимо уже в задней мысле держа обреченность... и тут шанс! Всеее, по всему телу пробежала дрожь, сердце упало в пятки, очко заискрилось и вот они, золотые нервы!))) Гарсия подходит бить пенальти и если я сейчас промажу, то утеку под стол надолго...потому для верности я выбираю свой символ второго круга , лучшего игрока после тран. окна - пиндосного Демпси!!! И в моей команде Америка и Россия дружат! Демпси реализует пенальти! И поееехааали, еще почти пол часа играть, сразу включается сушился, но нервы жмут до предела, пальцы путаются... да настолько запутались, что я сам не понял как я вдруг спустя всего 5 минут забиваю второй ГОООООООООЛЛ!!!! Вот она вера!!! Всего за 5 минут игра перевернулась и результат стал таким, в какой я верил! Не просто ничья, а с запасом! Конечно дальше пот, пот, поооот, но такой успех растерять было бы непростительным, как не относиться к офф. матчам. Потому Эспаньол в целом показал игру, которая и вывела его в ЛЧ, что явилось абсолютным успехом, ибо были проблемы в команде.
После такого успеха на горизонте даже бронза промелькнула, но лишь надеждой. Коллега Спарт её скушал и тем самым был справедлив. И он выиграл свой решающий матч, как и мой Эспаньол. Все по чеснаку. Моя награда теперь ждет меня в сл. сезоне, когда окрыленный Эспаньол будет крушить и верить! Надеяться и стараться! СПАСИБО ВСЕМ ЗА СЕЗОН!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
|