Плей офф играется в стиле ЛЧ. 2 матча. 1 дома , 1 на выезде. В случае равенства забитых мячей, приоритет у того, кто забил больше голов на выезде. За время продвижения по турниру участник может получать следующие выплаты: За победу в игре на вылет кубка FIFALIKE - 2 млн евро, За ничью в игре на вылет кубка FIFALIKE - 1 млн евро, За переход в следующий раунд play off кубка FIFALIKE - 0,5 млн евро За выигрышь кубка FIFALIKE - 3 млн евро, проигравший в финале получает 1 млн евро.
Шаблон отписки результатов: 1) Стадия play off 2) Счет матча 3) Авторы забитых мячей 4) Комментарий к матчу (не обязательно) 5) Вложение: скрин состава
Образец: 1) 1/4 финала 2) KoMapbI4 (Минейро) 1-1 dimitirama (Локомотив) 3) Фабьяно - Рональдиньо 4) спс за игру.
1) mrack1989 (Шахтер) 0:2 SparT (Халл Сити) 2) Алонсо, Ндое 3) Трунейшие игры были, но затащил! Волевая победа после 1:2 дома. Впереди финал! спс за игры, было трудно и интересно.
Финал Составы и бомбардиры есть видеообзорах 2х матчей.
1) RAul (Брюгге) 1:1 SparT (Халл Сити) 2) Ндое (автогол) - Паласио 3) Комментирую результат уже по прошествии несколько недель, так уж получилось. и эмоции от победы уже не те, но постараюсь вновь пережить успех =) Вот и настала главная игра сезона! Даже после того как я неожиданно выиграл Центральную Лигу, этот турнир был гораздо важнее по той причине, что за всю историю карьеры Фифалайк, этот трофей единственный который мне еще не покорялся и вот под старость лет (по киберспортивным меркам))))) предоставился прекрасный шанс взять его и пополнить свою существенную коллекцию наград на Родном сайте, это добавляло определенную нагрузку и нервов, но настрой был боевой! Игра в целом сложилась крайне неудачно, я с первых минут завладел гигантским преимуществом, по делу открыл счет и мог его увеличивать не единожды. : Еще в первом тайме должен был обеспечить большой гандикап по голам и спокойная концовка матча была бы гарантирована, но не удалось реализовать ни моменты ни территориальное преимущество ни вялость команды соперника. Брюгге были не в себе, за первый тайм ни одного момента, а в обороне провал за провалом. Во втором же отрезке игры я решил сменить схему ибо реализация моментов никак не устраивала, да и игру хотелось немного разнообразить, изменить, запутать соперника, но Антон также сменил схему в перерыве и надо же было такому случиться, что я поменял на то, что не в коем случае было нельзя делать, схема полностью провальна, против того что поставил оппонент. Понял это уже потом, когда инициатива была упущена. Оставь прежнюю схему и я думаю без труда бы довел матч до победы =) Но сразу после перерыва игра не то чтобы выровнялась, а даже наоборот бельгийцы стали навязывать свое, сразу появился напор, оборона стала жестче. Хотя моменты создавать я не перестал, но они были уже что называется по энерции первого тайма и давались уже с каждым разом все с большим трудом и выгрызались с мясом, появился напряг и провалы уже в моей обороне. В итоге Рауль сравнял счет,после опасного прорыва по флангу. Обидно только что забил я сам себе, мой деревянный нападающий почему то оказался на месте ЦЗ и комично налетел на мяч после прострела)) Но момент был все равно опасный да и по игре на тот момент восстановление статуса кво было логичным стечением обстоятельств. И вот тут то я понял свою тактическую ошибку но было уже поздно. Шансы уровнялись и игра проходила открытая и равная с небольшим преимуществом уже Рауля. По голевым моментам это не особо сказывалось, но я ощущал уже давление и сложность в организации своих атак. Забить золотой гол мог как я так и Антон, но мы оба выстояли и обеспечели ответную игру...
1) SparT (Халл Сити) 2:0 RAul (Брюгге) 2) Ндое, Росицки 3) А вот тут то как раз и наоборот игра сложилась крайне удачно. Хоть в целом я и здесь был сильнее по игре, но такого громадного преимущества я не создал как это было в первом тайме прошлой игры. Здесь сама игра развивалась комфортно для меня. Я изменил тактику и стиль своей игры, решил поробовать сыграть не через любимый свой центр, а флангами. Благо состав моей команды способствует играть как угодно, игроки совершенно разноплановые и разносторонние, хоть и все среденго класса. На будущее не помешала бы и какая-нибудь звезда =) Так вот, не владея болшим игровым преимуществом решил сыграть попроще, стала проходить фланговая игра ну и такой деревянный гренодер как Ндое чувствует в такой английской игре себя как рыба в воде. На это он в целом и заточен и именно это я и попытался использовать и с успехом все получилось. Антон явно не ожидал смену стиля моего атакующего потенциала. Первый звоночек прозвенел для бельгийцев голом головой с флангового навеса, но был зафиксирован микроскопический оффсайд. Но уже в следующей атаке все было разыгранно как под копирку предыдущего момнета и я забил! Ндое реабилитировался за нелепый автогол в первой игре! После этого дышалось уже легче я играл более расковано. В итоге удалось увеличить счет и я совсем успокоился. Игра была под контролем фарсировать события я не стал, хотя игра проходила открытая атака на атаку, без центра поля, но при этом я вперед всей командой уже не лез, оставляя опорников сзади. Рауль конечно бросился в конце всей командой отыгрываться и поддавил меня. Мог сократить счет также как и я мог его увеличить в контратаках. А в итоге получилась заслуженная и очень важная для меня победа! Я могу с уверенностью сказать, что я переиграл соперника в финале как в тактическом плане, так и в игровом. Халл предстал гибкой и разнообразной командой, что меня очень сильно порадовало.
Спасибо Антохе за сражения в решающих матчах, он бился до конца в прочем как всегда. Если он не получает красные карточки , с ним не легко играть никому. Да и честно признаться я хотел бы чтобы он выиграл в этом сезоне какой-нибудь торофей. Если бы я сам не претендовал бы на победу, болел бы за него! Ведь после провального прошлого сезона, он не опустил руки и провел следующий сезон на очень высоком уровне, не хватило малого, но это опытыный боец, опытнее даже меня "старика" =) И я надеюсь он еще свое везьмет в будущем.
А я просто кайфую от 2 побед в этом предперерывном сезоне и с хорошим настроением и оптимизмом ухожу в летний отпуск. Всем спасибо, все свободны =)