|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 07:44
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Результаты play off
| |
MaXuS_Who | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:50 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) 1\2 (Первый Матч) 2) SparT (Финляндия) 0-4 MaXuS_Who (Италия) 3) Черчи, Инсиньо, Иммобиле, АГ 4) Не думал что все так будет просто, но я рад)
1) 1\2 (Второй матч Матч) 2) MaXuS_Who (Италия) 4-1 SparT (Финляндия) 3) Черчи, Маркизио(2), Кьелини - Tiovion 4) Опять повторюсь все очень легко, я в финале ехууууууууууууууууууууууу
Но катал, он меня здорово, владение мячом у него в обоих матчах не ниже 60% было
В том и дело что катал, но не здорово)))
Все-таки скажу последнее слово за финов) Хотя возможно еще за 3 место придется сыграть, кто знает, но на всякий случай... Жаль, но героические фины потеряли запредельную мечту сыграть в финале и вылетели из турнира, остановившись от цели в одном шаге Переломным моментом, наверное, стал автогол, после него и неоправданного, как выяснилось, риска, Суоми посыпались окончательно, хотя по игре видно было, что сегодня у скандинавов не клеится ничего и контратаки Италии были остры, а голы назревали. Сказки когда-нибудь заканчиваются =) То, что мы играли в полуфинале, уже супер и фантастика, ну и как в реальной жизни получилось, когда команда прыгает выше головы и играет на надрыве важные матчи, в конце наступает как правило "слив", можно вспомнить наших на ЕВРО 2008 и были, кстати, предчувствия, а по дебюту игры они воплотились в жизнь. Я мог выиграть это противостояние только в том случае, если бы сыграл идеально и угадал бы с тактикой, что при нынешних условиях было бы равносильно тому, что тыкнуть пальцем в небо =) Ибо в такой разнице в классе вариативности было минимум. Старая синьора играла без изысков, просто и надежно, при этом даже обычный вынос от своих ворот приводил к прорыву фланга, а при кураже итальянцев, после переломного момента, финов просто начинало буквально заносить, таким образом их можно было обводить по 2 по 3 штуки))) Это оправдание в пользу бедных конечно, т.к основная причина была в том, что я сам сыграл далеко не лучший матч (первый) на этом Чемпионате (Если брать только Финов) и мог конечно же навязать борьбу, но не в этот раз. Спс за игру, такой же игры в финале!
Главный помощник тренера финов, расстроившись после матча, был замечен за игрой в Денди в пьяном виде... как сообщает итальянская "La Gazzetta dello Sport" игра называлась "Super soccer 4" лучшей командой которой, была Италия [SparT]
MaXuS_Who - Четверг, 03.07.2014, 21:51 |
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 09.07.2014, 04:08 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Полуфинал (Первая игра) 2) Chinchilla (Германия) 3:2 SparT (Испания) 3) Швайнштайгер, Шурле, Хёведес - Коста (2) 4) Ну наконец-то, Испания забегала и в самый подходящий момент, в решающие важные матчи! Принял нестандартное, но сработавшее решение - не выпускать "сладкую парочку" Хави - Иньеста вместе, а выпустить более боевитого Алонсо старого моего знакомого еще по Ливерпулю аля фифа 08 =) А Хави выпустить в роли плеймейкера в качестве рокировки с Иньестой, когда тот "сдохнет" по традиции по ходу матча и это сработало! Без этой барселонской пары стало больше мощи и надежности. И уже я мог спокойно варьировать тактикой и стилем игры, что до этого мне не удавалось ибо гнался я за скиллами игроков пытаясь поставить лучших, но это не всегда правильно как оказалось. В общем Испания наконец то в "деле". Хотя этот поединок начался "за упокой", очень легкий гол забил соперник в самом начале игры, сыграв простую троечку с забегом и закидушкой, но по тому как играла моя команда меня это сильно не расстроило. Я чувствовал что красные наконец стали играть как команда и все что мне нужно было - исполнить и не накосячить))) Со вторым по традиции не справился)))) Но это чуть позже. В общем счет открыли хозяева как я уже сказал, но Испания не унывала и сумела забить 2 подряд гола и выйти вперед. Первый был бонален для этой фифы - с навеса на контратаке, когда Косту никто не держал в центре, а второй с прекрасным забросом, можно сказать что забил также как и Санек первый, но там то совсем просто было, хотя и в касание, но "дешево" как сказал бы тренер Фенербахче хD ибо защита была в роли стоячих столбов и почти не оказывала сопротивления, да и удар был бональным, а здесь тоже нехитрая комбинация, но под прессингом и исполнение черпачком было идеальное =)
Ну и завелась моя команда да случилась неудача, только только хотел развить темп, как пропустил с углового((( Это немцы, мощь и сила, поэтому стандарты это супер опасность. Далее я и вовсе привожу гол в свои ворота, отпасовав назад прям на ногу одинокому Шурле. Жаль не записал с расстройства, курьез ппц, хотя по моей манере почти что стандарт))) Причиной этих косяков, как я считаю - пресловутая направленность в этой игре, заточенная под геймадовский стик (под каким углом его согнул, тот и вектор, на клаве вариации гораздо меньше, поэтому и важно было раньше плавность смены векторов, а не как сейчас, резкая смена и запоздалое срабатывание) Все это в купе с неповоротливостью и некой заносливостью чтоли игроков, особенно малотехничных таких как большинство защитников, но кого это волнует, это реалии нового движка =) Но раньше начиная с 08 фифы таких привозов я не совершал, а тут как грибы после дождя, это лишь подтверждает мою гипотезу о причине таких косяков))) Конечно же я направлял в другую сторону, но направление сработало убийственно не верно. Не в первой, хоть я и учитываю порой то, что на клаве нужно теперь более прямолинейное нажатие кнопок направления, но все равно давнишняя привычка плавного нажатия и одновременно более многовекторного срабатывания в зависимости от времени нажатия порой подводит. Игра на размеренное выжимание стрелок часто губит тонко замысленные передачи и вот даже привозы случаются у своих ворот. Но да ладно, хватит оправдываться, накосячил... проехали. Важно было то, что несмотря на "подарки" я не опускал руки и продолжал играть и устроил настоящий штурм во втором тайме. По игре в целом я должен был "законно" вырывать победу в этом матче и мне очень сильно не фартило ибо моменты были убойные. Да и Ноер тащил, на то и Ноер. Чувствовать обиду от такого поражения было некогда и я настраивался на вторую игру, тем более меня бы устраивала практически любая победа... Я чувствовал значительное улучшение игры фурии и это меня обнадеживало перед ответной встречей.
.
1) Полуфинал (Вторая игра) 2) SparT (Испания) 1:0 Chinchilla (Германия) 3) Коста 4) Испанцы начали активно, немцы же пытались ловить на контратаках. По первому тайму моментов то особо и не было, я забил гол да и все пожалуй. Я стал играть более осторожно и также перешел на контратакующую игру. Во втором тайме пошла жара, опасные подходы к воротам стали создаваться один за одним ибо Саня раскрылся и стал высоко прессинговать. Ну и по такой игре конечно же если мне удавалось выйти из под прессинга то был опасный момент у противника, если нет, то опасный момент у меня) Но надо сказать что я был все же ближе к тому чтобы забить второй мяч в целом по игре и по логике происходящего, снова корил себя за реализацию. Однако ключевой момент случился уже в самом конце! Минуте так на 80ой сто процентнейший момент, с выводом нападающего практически на пустые ворота, Саня решил забить по пижонски пяткой, вот это его и сгубило)))) Удар получился слабым и не точным и Касильяс с ним справился. Пробей просто в касание и я думаю случилась бы печаль для меня. Было бы конечно обидно не выиграть этот матч, но повезло сегодня тому, кто вез и это приятно =) В последние минуты шла открытая игра и я снова мог забить не единожды, немцы же в основном спешили и ошибались. В общем все как мне кажется по делу, хоть и на тоненького получилось. Можно сказать что игры были равные, но все же я считаю с небольшим, но перевесом Испании, ибо если бы я реализовал побольше моментов, в том числе и соперник бы реализовал свои, то все равно бы выиграл, с великим привозом еще . Спс за игры, очень достойное сражение получилось, как и ожидалось, но теперь впереди для Озила и Ко отважные Фины!!!!!!!!! Надеюсь получится борьба и интрига, в любом случае будет интересно. Ну а у Испании впереди финал и возможность взять реванш и отомстить за Финляндию - Италия вендетта!
. .
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:20 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Сетка play off обновлена
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:33 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Матч за 3 место 2) SparT (Финляндия) 2:2 Chinchilla (Германия) 3) Пукки, Хетемадж - Ройс, Мюллер 4) Очередной шедевральный матч от Финов! Еще живы родненькие)))) Пропустили на самых первых минут и наплевали на это, пошли в атаку! И как, я душил саму Германию, пару моментов голевых запорол(( Шиншилла тоже имел конечно же моменты, но Фины были острее и счет сравнялся таки. И вот роковая ошибка, на этот раз чисто моя ибо не о каком направлении и речи не шло, просто поторопился от того что игра шла и подарил мяч сопернику у своей штрафной, Александр меня благополучно наказал. За Фином это первый такой косяк и роковой к сожалению. Я абсолютно уверен не будь этого привоза, я бы выиграл. А так игра шла на встречных курсах но в самом конце, в последней атаке я вырываю ничью и возможность переигровки! Выходя 1 на 1 немцы совершили фол последней надежды))) правда красную вродь не дали но это и не важно, назначен пенальти и эпически я его реализовал. Ноер угадал, но мяч проскочил все таки над его здоровенными руками. Вот я бы охеревал если бы не забил). Итак переигровка и я полон надежд =)
.
1) Матч за 3 место (Дополнительный матч) 2) Chinchilla (Германия) 1:0 SparT (Финляндия) 3) Шурле 4) Эх эх эх.... Здесь не получилось уже такой яркой игры от Суоми, хоть и была борьба, но Германия выиграла эту игру по делу. У меня моментов практически не было, в то время как Саня создал 3 точно голевых и пытался забить о5 своей любимой пяткой))) Но не забил. Была все-таки возможность зацепиться снова за ничью в последние 10 мин, но последнего паса не хватило к сожалению, но понервничить я заставил соперника =) В итоге поражение но с высоко поднятой головой. Финляндия сыграла на пределе возможного, жаль что ошибка решила исход в первой игре, я был очень близок к невероятному успеху Финляндии, но довольствуюсь и тому что уже было сделано. Браво Фины, настоящее открытие турнира и великая сенсация!
. .
|
|
|
|
MaXuS_Who | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:03 | Сообщение # 20 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
ФИНАЛ MaXuS_Who (Италия) 1-0 SparT (Испания) Был хороший матч, оба владели мячом ровно, но я хорошо действовал в обороне,могучая трио Кьелини, Бонуччи, Барзагли знали свое дело, и не надо забывать про правого защитника АБАТЕ, который носился всю игру играя не на своей позиции ПП, а особенно я выделю мое любимое, нет ЛУЧШЕГО ( Баллотели тухляк ) ЧЕРЧИ, он во всем матча отличался хотя бы по голу, парень лучший в итальянском составе. Так же могу отметить Сиригу, который великолепно стоял на воротах, что поделать время Буффона подходит с концу :( P.S. Если я не ошибаюсь, то SparT по воротам Сиригу не ударил :D В первом тайме точно, а во втором я не помню :D
MaXuS_Who - Четверг, 10.07.2014, 23:09 |
|
|
|
SparT | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:04 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Турнир завершен, сетка play off обновлена Поздравляем призеров соревнования!
1 Место: MaXuS_Who (Италия)
2 Место: SparT (Испания)
3 Место: Chinchilla (Германия)
---------------------------------------------
Открытие турнира 4 место: SparT (Финляндия)
|
|
|
|
Danya | Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:35 | Сообщение # 22 |
|
|
Ранг: Активный новичок |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1/8 Германия 6-2 Парагвай Голы: Draxler(4), Ozil,Khedira --- Sanabria, Iturbe
|
|
|
|
Mona4ello | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:30 | Сообщение # 23 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Голландия 2-2 Италия Wijnaldum(2) - Jorginho, Candreva Золотой гол: Голландия 1:0 Италия Klassen
P/S на золотой гол только один скрин успел сделать. ссори
|
|
|
|
Maximqa | Дата: Четверг, 01.02.2018, 23:29 | Сообщение # 24 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1/8 Norway 2:6 Chile Skjelvik,Bravo(АГ) - Aranguiz(3),Hernandez(2),Vidal отыграли только 45 минут,у соперника разорвало связь с EA,сказал записывать рез
Maximqa - Пятница, 02.02.2018, 00:29 |
|
|
|
|
danek | Дата: Суббота, 03.02.2018, 13:36 | Сообщение # 26 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1/8
Spain 5-4 Austria
D.Silva, Thiago, Rodrigo, Isco (2)---Sabitzer(2), Arnautovic, Burgstaller
Матч закончился во втором, золотым голом Иско рикошетом от защитника, празднование которого на скрине видно, а во время повтора матч разорвало. Но гол 100% можно в бомбардиры считать так как видно что он извиняется (радуется голу). Травм и карточек у меня нет, у соперника есть, но смысла писать наверно нет так как он дальше не идет.
danek - Воскресенье, 04.02.2018, 00:51 |
|
|
|
parenkin42 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:40 | Сообщение # 27 |
|
|
Ранг: Бывалый |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1/8 Russia 12-1 Ireland Kanunnikov(7), Smolov(4), Samedov ---- Long
Доигрывали после разрыва 1 тайм. В первом матче скрины не делал, забил смолов(3) и Лонг
parenkin42 - Воскресенье, 04.02.2018, 20:17 |
|
|
|
parenkin42 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:20 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1/4 Россия 7-6 Испания Samedov(2), kanunnikov(2), Vasin, Glushakov, Golovin ----- Morata(2), Thiago(2), Rodrigo, D.Silva Травмы --- Ramos
parenkin42 - Воскресенье, 04.02.2018, 19:24 |
|
|
|
|
MrMannavard | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:42 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|