Сегодня: Пятница 31.01.2025, 05:52
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SparT  
Результаты play off
SparT 
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:54 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Раунд play off играется 2мя матчами (дома и в гостях), в следующий раунд проходит тот, кто по сумме 2 игр забьет больше мячей. При равенстве забитых мячей, считается приоритет гола на выезде, если и тут абсолютная ничья, то играется 3 дополнительный матч (без учета приоритета голов на выезде) и так до полной победы одного из участников.
Матч за 3 место и финал играются 1 игрой (по договоренности или по тайму на своем хосте)

Шаблон отписки результатов:
1) Раунд play off (например 1/8)
2) Счет матча
3) Авторы забитых мячей
4) Комментарий к матчу (не обязательно)
5) Видео голов (не обязательно)
Прикрепление: в журнале FIFALIKE будет вестись символическая сборная турнира, поэтому желательно делать скрин лучшего игрока матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но надеюсь многие будут делать и мы увидим справедливую символическую сборную.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 20.06.2014, 04:34 | Сообщение # 2
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) 1/8 финала (Первая игра)
2) KoMapbI4 (Мексика) 0:5 SparT (Испания)
3) Фабрегас, Алонсо, Бускетс, Пике, Иньеста
4) Довольно быстро забил гол и Мексика была вынуждена атаковать, хотя изначально Комарыч избирал тактику 5-3-2. Во втором тайме был момент, когда счет мог сравняться, но выручил Касильяс, а после этого пропустив, Мексика посыпалась, в итоге вышел разгром... какая боль... какая боль...

1) 1/8 финала (Вторая игра)
2) SparT (Испания) 1:1 KoMapbI4 (Мексика)
3) Диего Коста - Чичарито
4) После первой игры этот матч превратился в формальность, соперник даже обещал сыграть на красоту, однако это скорее была хитрая уловка =) пижонством и красивой раскованной игрой даже и не пахло =) - строгая игра на контратаках и как можно проще, в общем игра на результат. Наверно Комарычу было принципиально зацепиться хоть за какой-то результат на последок, хлопнуть дверью и так оно и вышло. В этой игре мексиканцы дали бой. Хоть и снова пропустили быстрый гол. Но к концу первого тайма Мексика играла на равных, а к середине второго тайма и вовсе счет удалось сравнять. На концовку игры я собрался и перехватил инициативу, но победный гол забить не удалось, хотя имел пару отличных моментов. В целом ничья закономерна. Спс за игры.

Красная фурия хоть и разразилась в первой игре забитыми мячами, но по прежнему игра заставляет желать лучшего, но все же уже немного лучше чем было на групповом этапе и в подготовительных играх. Надеюсь успеть исправить огрехи и раскочегарить эту машину на полную катушку.

Не зря я тренировался так много играть против красной фурии! Даже грозился поражением сопернику, если он мне попадется... но Англией! Увы, дошли только мексикашки. А это уже другой футбол. Голова на классе была проиграна везде а в нападении Пике и Арбелоы всякие подчистую съедали моих шустриковю В итоге все по делу и комментарий по делу, я же хотел пожелать удачи паре Россия - Германия! Увлекательный будет матч. А победителя оного жду в финале! Особенно Рашку :)) Дерзайте, Дмитрий! Хотя,уверен, он сам не верит в наших )) Оттого и проиграет=)

Много? хD 3 товарки сыграли))) Ну а по поводу "головы" - на мой взгляд ты не правильно выбрал способ игры, стратегию нападения (хотя в целом то игра на контре и свободных зонах это то что и нужно было, но во многом было не исполнено, а что касается верховой игры, как ты и пожаловался - все было снято с головы) тебе нужно было использовать больше скорость - козырь Мексики (отчасти это было, но мало и не до конца исполнено как я уже писал ранее), а не мощь в атаке, пытаясь продавить на втором этаже (как ты писал что там все съели, что естественно). Если уж и вешать, то на ход, а так конечно здоровенный Пике и Бускетс все снимут.

Кстати понимаю отчасти слабость фурии. В этой фифе больше ценится напор мощь и скорость (у Испании только Сильва и Мата может ей похвастать), а игроки с пасом и техникой, но без всего ранее перечисленного, эффективности дают мало, т.к сам движок фифы все равно не даст сыграть четко в пас да и мяч тоже будет отскакивать и от Месси и Хави, как от Погребняка порой))) И я не первый раз себя ловлю на том, что отчасти становлюсь заложником имени команды, тобишь пытаюсь играть как реальная Испания, но в этой фифе так сыграть уже архисложно, здесь чем проще играешь, тем лучше (что подтверждает игра за финов), а чрезмерно изысканный креатив чреват большим кол-вом брака и как следствие потери командного темпа и инициативы в игре. Так устроена эта фифа. По этому Испания в этом плане, как и Барселона кстати - является надутым грандом, по скиллам сильны, но по антропометрическим данным (залогом успеха в этой фифе) уступают многим. Гномы нынче не в моде [SparT]

.
.

Прикрепления: 7275536.jpg (117.1 Kb) · 7640812.jpg (151.0 Kb)

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:07 | Сообщение # 3
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду

1/8 финала

Россия 0-0 Германия

Германия 3-2 Россия

Прикрепления: 1794755.jpg (110.0 Kb) · 1392145.jpg (87.9 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:00 | Сообщение # 4
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) 1/8 финала (Первая игра)
2) Kozzyan[RAW] (Эквадор) 0:4 SparT (Финляндия)
3) Хетемадж (2), Тоивио, Ринг
4) Браво Фины! Прыгнули выше потолка. Я сам не ожидал что они на такое способны =) Но надо отметить, что сопернику в этой игре не повезло. Победа конечно по делу, но разгрома такого быть не должно было. Я открыл счет, но игра шла на встречных курсах, открытая. У соперника был момент чтобы счет сравнять и после того как этого не случилось, я забил с углового, а затем еще и со штрафного. 2 стандарта - 2 гола, это и подломило эквадорцев. Далее я смог и 4 гол забить, было видно как опустились руки у оппонента. Это фифа. Ко второму матчу я подходил с сумасшедшим гандикапом...

1) 1/8 финала (Ответная игра)
2) SparT (Финляндия) 1:2 Kozzyan[RAW] (Эквадор)
3) Пукки - Роджас, Кайседо
4) ... и тут пошел дождь И сразу же на 5 минуте пропускаю обиднейший гол. И без дождя малотехничные фины, а уж защитник то тем более - после перехвата сквозной передачи замешкался, да так что оттесненный Кайседо успел догнать и перехватить мяч, и вратарь еще тупанул, в общем случилось самое ужасное что могло случиться для меня. Привоз и быстрый гол. Это всегда шанс для отыгрывающего после крупного поражения и нервы для отстаивающего счет. Хотя перед матчем естественно ставил задачу играть также да и играл, но нервы уже были подняты... Тут же после пропущенного гола имел 100% момент, но штанга и туту я понял что нахожусь в роли Коззяна, который также не смог сравнять счет в первой игре. Это меня успокоило даже =) В середине тайма я собрался и мы играли на равных. Начался второй тайм и снова быстрый гол и снова нервы! Гол получился уже классный, отличная комбинация была, я мог поапплодировать. Но уже 2 мяча отыграно, команда соперника заведена, фины же не могут обработать мяч и сделать точную передачу, было тяжко, но я выдержал. Ни одного опасного момента более я создать не позволил, были лишь дальние удары, а сам же выстроил контратакующую игру и мог счет даже сравнять, не хватило реализации.
В целом отличные вышли матчи, напряженные интересные. Результат закономерен, разве что счет мог быть не такой крупный в первой игре, а во второй я мог и не проиграть. Ну и Финляндия творит очередную сенсацию на этом турнире и выходит в четвертьфинал! Спасибо сопернику за эти игры, у него осталась Швеция, пожелаю я ему удачи и красивой игры. Ну а боевитые фины должны уже окончательно раскрепоститься ибо уже достигнуто 120% результата =)

.
.

Прикрепления: 9363661.jpg (109.5 Kb) · 2678917.jpg (150.5 Kb)

[ (RU) ]
Kozzyan[RAW] 
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:06 | Сообщение # 5
Ранг:
Активный новичок

Репутация « »
Награды: 6
Вручить награду

1/8
Чили 2-3 Швеция
Ореллана, Вальдивия - Ибрагимович, Касаниклич, Тойвонен

Швеция 2-2 Чили
Гранквист, Эльм - Ореллана, Видаль

Что тут сказать, я даже не знаю zvezdy Любят Шведы пропускать 2 мяча и отыгрывать их, в группе с этим же соперником было то же самое! Лететь 0-2 и отыграться (.-.)
Спасибо сопернику за игру!
И если что, извини за автобус во втором тайме, у меня не было выбора :с

Прикрепления: 8914755.jpg (280.8 Kb) · 5362212.jpg (209.2 Kb)

Kozzyan[RAW] - Понедельник, 23.06.2014, 23:07
[ (RU) ]
pavelito 
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:06 | Сообщение # 6
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Награды: 18
Вручить награду

1/8
Pavelito (США) 4-1 Zub (Бельгия)
Altidore(2),Dempsey,Beasley----------De Bruyne
Бельгийцы забили быстрый гол,уже на 4 мин.Де Брюйне сильнейшим ударом из-за пределов штрафной отправил мяч точно в 9.В ответ мы забили 4 гола,что дало нам хороший задел на второй матч,несмотря на счёт,игра была потная,но мы больше атаковали,держали мяч и били по воротам,отсюда результат.
Спасибо за игру!

Прикрепления: 5909840.jpg (208.9 Kb)

pavelito - Вторник, 24.06.2014, 22:06
[ (RU) ]
pavelito 
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:09 | Сообщение # 7
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Вручить награду

1/8
Zub (Бельгия) 2-2 Pavelito (США)
Hazard,Lukaku--------Dempsey,Jones
Второй матч получился ещё более интересным.Опять команда сб.Бельгии забила быстрый гол,потом игра засушилась.В итоге 2-2,очень сложный матч,но Америка выстояла и идёёт дальше.
Спасибо за игру!

Прикрепления: 2094322.jpg (138.5 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Среда, 25.06.2014, 00:22 | Сообщение # 8
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Четвертьфинал (Первая игра)
2) Pavelito (США) 2:0 SparT (Финляндия)
3) Алтидор (2)
4)
Начали осторожно, было видно соперники опасаются друг друга и тем мне было приятнее, что фины уже заставили уважать себя на этом турнире! И соперники относятся к ним серьезно и с опаской. И первыми момент создали именно они. Выход 1 на 1 но с острого угла, вратарь был пойман на прокидыше мяча вперед, но успел помешать защитник и удар в пустые ворота с острого угла так и не состоялся, но было опасненько. Затем американцы создали свой момент и вот по сути и все, строгая закрытая игра, но от Павелито я и ожидал такую... Игрок славится прежде всего своей дисциплинированной игрой в обороне и простой но эффективной игре в атаке. А вот во втором тайме случилось ужасное, я пропустил гол. Причем на своей ошибке Ведь играя такой командой для достижения результата ошибаться вообще нельзя, минимум брака - максимум КПД. Но а здесь не брак конечно - я в борьбе с нападающим после сквозной передачи не вовремя переключил игрока, тот на мгновение остановился и упустил Алтидора, получилось что я и ближнего игрока остановил и того кто был на подстраховке ибо снова переключился на уже стоячего ближнего. В общем казус в таком то важном матче. Ну и Алтидор беспрепятственно расстрелял вратаря 1 в 1. А затем на кураже янки удвоили преимущество, куражный пас в разрез был идеален как всегда =) Да и удар заряженный прям в притирку к штанге, такие не берутся. И тут я уже было подумал все, вот и закончился победный спурт скандинавов, но не тут то было, ведь я вдвойне опасен когда раскрепощен! Уже в конце этой игры я пошел на риск и так как я поджал в конце соперника вселило в меня какую-то надежду. И даже кое какие моменты у меня были забить гол на выезде, ведь это сразу бы меняло положение. Надо отметить и у Павла тоже были опасные моменты, т.к он ловил меня на контратаке, но опасные удары летели выше, а мои атаки прерывались в самый последний момент или удары были не точны. В общем матч закончился убедительной победой штатов, но по игре фины смотрелись не плохо, ведь исход решил всего лишь маленький удачный для соперника отрезок игры, в остальном же Фины как минимум смотрелись не хуже и играли на равных.

Это только начало моей повести

1) Четвертьфинал (Ответная игра)
2) SparT (Финляндия) 3:0 Pavelito (США)
3) Пукки (2), Хетемадж
4)
И вот тут и наступил час икс... В дождь!!! Ведь мне уже было наплевать на погоду, цель ставил хлопнуть дверью и сыграть раскрепощенно, а там уже как получится. США избрали еще более сугубо оборонительную тактику и манеру игры, я же прибрал инициативу к рукам уже с первых минут и стал давить. Со временем даже великолепная оборона Павелито стала давать сбои, я стал ее расшатывать, но как только доходило до вскрытия свободных зон, как правило с помощью среднего заброса, мешала пресловутая погода, ибо мяч ударяясь об газон слишком сильно отскакивал и медленные фины не могли его догнать, но как только мяч попадал в ноги, разогнанная финская команда тут же создавала опасность у ворот. Так вот первый же точнехонький заброс на расшатанный фланг привел к опасному навесу и удару головой Пукки, но прямо во вратаря. Далее еще пару полумоментов и уже давление пошло на полную катушку, американцы порой не могли выйти со своей половины поля. И ЭТО ФИНЫ!!!! : Я не верил своим глазам. В перерыве статистика показывала баранку по ударам финских ворот да и атак по сути у оппонента не было. Возможно соперник действовал так осмысленно, пытаясь организовать автобус. Я же нагнетая обстановку стал чувствовать запах жаренного и вкус крови и помог мне конечно же угловой в начале второго тайма. Вообще стандарты Финляндии это сказка, сколько я уже с них забил причем важные мячи... Мощная команда все-таки, хоть и малотехничная и медленная. Но так вот, ГОЛ с углового! И вот тут то уже пошел кураж, тут уже фины не фины)))))) Через пару минут провал в обороне у соперника, выверенный сквозной пас и Пукки оформляет дубль! Хоть и не смог убежать в отрыв, ибо скорости нет, но на дриблинге и мощи все-таки обманул защитника и вратаря. И вуаля - зеркальное отражение прошлой игры по развитию событий. Так же в начале второго тайма за несколько минут получен гандикап в 2 мяча. Только лишь разница была в том, что это назревало и было абсолютно справедливо. Далее я понимал, что теперь сопернику терять нечего и он перестроится на атакующие действия, но я не собирался останавливаться, ведь моя команда на ходу. И слава богу что я не стал чего либо опасаться, и продолжил играть на атаку, хотя это было рискованно, но теперь я пью шампанское))) я сумел забить и 3 гол! После розыгрыша штрафного идеальный дальний удар полузащитника, это нечто, он наверно единственный по мимо Еременко кто умеет бить из далека и он оказался в нужном месте в нужное время и принес столь важный победный гол. Фууууух. Оставалось 15 минут до конца и тут то я решил уже и приспустить пар. Да и сил оставалось не так много, некоторые мои игроки уже ели передвигались по полю. Ведь такая же игра была против Аргентины в групповом этапе, фины играли в открытый футбол и шли в атаку при устраивающем ничейном счете до конца и абсолютно уставшие, но гордые собой))) в погоне за победой, на 88 минуте пропустили от латиноамериканцев контратаку и не заслуженно проиграли. Опыт той игры мне помог, было бы обидно пропустить гол на контратаке после такого величайшего камбэка. Я перестроился и засушил игру. Но нервы потрепать пришлось, ибо янки естественно пошли во-банк и всей командой оккупировали мою половину поля. Я бы рад поймать их на контратаке, но фины были уже мертвые от усталости и я выбивая вратарем начал проигрывать все единоборства в верху, давая шансы сопернику на последние атаки и сам же лишая возможности на свои. Но теряя бездарно мяч, у моих ворот был лишь один опасный момент, но я из последних сил смог помешать ударить с близи моей штрафной. Ну а компенсированное время Финляндия проводила в атаке и как это было символично и приятно. Абсолютно заслуженная победа, суперволевая. Это пока что самая яркая моя игра в этой фифе, здесь сочеталась и ярко атакующая игра и грамотная оборона, а главное правильная психология и тактические действия. Думаю запомнится надолго, как эталон! Спс за игру, Павел, естественно расстроился, врядли после +2 он ожидал от меня такого возвращения, но это фифа =) Тем более у него есть еще одна команда в плей офф, пожелаю ему удачи и красивой игры за ивуарийцев. Пендосы же едут домой (ничего личного =)) Кстати до этого США не проиграли ни одной игры на турнире (5 побед и 1 ничья, были явно на ходу и по статистике лучше всех в чемпионате) и вот так вот проиграв 1 игру, но крупно и красиво), полосатые вылетают из соревнования =)

Ну а Фины на седьмом небе!!! Полуфинал для аутсайдера турнира это что-то за гранью оргазма Чудеса))))
Финляндия уже, как бы не закончился для них турнир, стала открытием и я думаю тренер заслужил свою бомбу в профиль как гвоздь турнира и крупная сенсация

Все, я закончу сейчас вообще (с)

Финляндия гуляет

.
.

Прикрепления: 5472749.jpg (113.4 Kb) · 2481098.jpg (157.3 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Среда, 25.06.2014, 17:47 | Сообщение # 9
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Сетка play off обновлена

[ (RU) ]
pavelito 
Дата: Среда, 25.06.2014, 21:50 | Сообщение # 10
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Вручить награду

1/8
Pavelito (Код-д-Ивуар) 3-2 Chinchila (Ирландия)
Drogba (2),Bony-----Oshe,Keane
Был разрыв,поэтому скрины не все

Прикрепления: 2027094.jpg (503.2 Kb) · 0426384.jpg (503.7 Kb) · 2498020.jpg (199.7 Kb) · 8306582.jpg (329.0 Kb)

pavelito - Среда, 25.06.2014, 21:52
[ (RU) ]
pavelito 
Дата: Среда, 25.06.2014, 21:56 | Сообщение # 11
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Вручить награду

1/8
Chinchila (Ирландия) 1-2 Pavelito (Код-д-Ивуар)
Oshe-----------Drogba (2)

Прикрепления: 2027926.jpg (500.0 Kb) · 6583171.jpg (302.4 Kb) · 2677879.jpg (344.9 Kb) · 1762283.jpg (364.1 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:29 | Сообщение # 12
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Четвертьфинал (Первая игра)
2) Pavelito (Код-д-Ивуар) 2:3 SparT (Испания)
3) Туре, Дрогба - Рамос, Сильва, Альба
4)
И снова в четвертьфинале, только уже на противоположной ветке плей офф, встретились старые знакомые))) И надо сказать по накалу страстей эти поединки ничуть не уступили предшествующим. Только в роли Финов выступали Ивуарийцы... И удачи им не хватило чтобы повторить подвиг! Но это позже, начнем все по порядку...
Испания продолжает мучиться на этом турнире, совершенно противоположно тому, как играют фины, расковано и не принужденно. Мировой гранд же как будто в штаны наложил))) Каждая контратака грозит опасному моменту, в то время как позиционное нападение выглядит вялым, а прессинг медленным. И так пока в каждой игре на этом мундиале. Вот уже дойдя немыслимыми усилиями и затрате нервов до полуфинала, я не сыграл ими еще ни одной игры в свою силу, какой то кошмар, ну никак не хочет слушаться меня команда. но я еще не оставил надежду таки наладить игру красной фурии и естесвенно продолжу поиски оптимального состава и тактики, дабы не ударить в грязь лицом и сыграть мощно и красиво оставшиеся матчи.

Ну а по игре все как обычно, как я играю грандами мировыми))) начинаю мудрить, усложнять итд итп. Ну и не обошлось по традиции без привоза в начале игры...

Как выяснилось к четвертьфиналу я был в этот день не готов, ибо здесь совершать такие ошибки просто непозволительно. Сразу чувствуешь себя не в своей тарелке. Это психология((

До этого косяка команда не постижимым образом начала пижонить, запоров 2 супермомента и я понял что будет тяжко в этой игре. Ибо реализация пошла нулевая и это обязательно скажется в дальнейшем. Пежонские удары через себя наносились самостоятельно, я естественно хотел бить и забивать, но Испания так не считала....

Ну а после того как пропустил с привоза наступил упадок, благо собравшись смог разыграться и сравнять счет. Затем даже и в перед вышел. Ивуарийцы играли в 5 защитников и не атаковали особо, но пропустив 2 гол, Павелито немного перестроил игру и стал играть больше на атаку. Далее я забил нелепейший гол с углового и уже 1-3, при слабой игре и такое преимущество, однако и соперник играл не ахти эту игру, да и ответил таким же нелепым голом в конце все с того же углового)))

И о5 дождь зараза

В целом по моментам я конечно же мог решать уже все после первой игры и возможно бы не было такой душераздирательной и нервозной второй, о которой я и расскажу ниже, но расточительность и пижонство испанцев привело к тому чему привело.
В общем оба отмучались, но результат был хорош для меня и я надеялся на лучшую игру в ответном матче...

.

1) Четвертьфинал (Ответная игра)
2) SparT (Испания) 1:2 Pavelito (Код-д-Ивуар)
3) Альба - Бони, Дрогба
4)
А получилось еще хуже! Ровно также как Фины всю игру душили США, также Кот Д Ивуар давил Испанию. : Я все понимал - суператака и игра шашки наголо, и конечно же знал как нужно действовать, но ошибся тактически и не раз за игру, а это в таких матчах не простительная роскошь! После всего этого и психологически начал подседать и держаться за результат, а это уже совсем плохи дела))) Так играть абсолютно нельзя, любыми командами. Соперник же напротив был раскрепощен, играл без всяких задних мыслей, с одной целью забить) Вот я и в шкуре Павелито (в первых противостояниях) побывал, однако держался. Скилл игроков и опыт все же помогли - выстоял.
Конечно это все на эмоциях от провальной игры, так то в принципе по началу то и моментов особо не было, но смущало то что я не мог созидать и играть как хотел, всю игру вел оппонент, и давление не удавалось погасить, в игровом и психологическом плане игра была полностью проиграна. Моменты же стали возникать в самом конце игры за последние 10 минут, пару раз Касильяс просто спас Испанию, ибо были сто процентные голевые моменты, уже при счете 1-2, ох чревато было проиграть, времени оставалось крайне мало. Отскочил прямо скажем, Павелито сыграл намного лучше в этой игре и заслуженно победил и мне повезло что счет остался таким, каким меня устроил в целом в конечном итоге. У меня был конечно же тоже супермомент уже в компенсированное время, хз как не забил раскатав на 2 в 1, но это было бы не справедливо, победа должна была быть за африканцами.
После таких провальных но удачных игр хочется отдохнуть от фифы, а затем работать и работать над этой капризной сборной Испании.
Спс за игры Паш, очень и очень достойно, я бы сказал взял реванш за США и почти также совершил чудо. Но к сожалению мы встретились оба раза на ранних стадиях, думаю что наши игры были достойны финала. Хотя еще не известно что ждет меня дальше =) Буду готовиться ко всему!

P.S: В победном триумфе Финов я говорил что можно для себя брать игру как эталон, здесь же обратная ситуация. Вот примерно как наоборот не нужно действовать в таких матчах =)

.
.

Прикрепления: 1413440.jpg (159.3 Kb) · 9756396.jpg (144.7 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:10 | Сообщение # 13
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Сетка play off обновлена

Технические поражения и исключение из турнира за не соблюдение сроков получили:
vladik13 (Греция)
N1ceJkeee (Аргентина)

[ (RU) ]
MaXuS_Who 
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:36 | Сообщение # 14
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 14
Вручить награду

1) 1/4 Первый матч
2) MaXuS_Who (Италия) 0-2 Kozzyan[RAW] (Швеция)
3) Ибра(2)
4) Слил матч, с кем не бывает ничего не получалось

1) 1/4 Второй матч
2) Kozzyan[RAW] (Швеция) 0-3 MaXuS_Who (Италия)
3) Балотелли(2) Черчи.
4) Тут просто писец, изменил всю свою тактику, и она принесла плоды, я в шопе, но я в 1\2

MaXuS_Who - Пятница, 27.06.2014, 23:36
[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:30 | Сообщение # 15
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду

1/4 финала

Франция 1-2 Германия

Германия 2-0 Франция

Прикрепления: 9881277.jpg (154.8 Kb) · 6604098.jpg (148.1 Kb) · 7205464.jpg (97.0 Kb)

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Login