Отписка результатов второго круга Old League
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:03 | Сообщение # 31 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Наполи (ZuB) 5:8 Боруссия Д (ENDorFIN?) 2) Лавеззи (2), Кавани (2), Ебда --- Гётзе(3), Бариос (2), Ибрагимочич (2) 3) Ай да матченка вышел))) По идее пир голов устроил Зуб. Началось все с 0-2!! я оторопел)) но соперник протупив, подумав что с ботом играет вышел... В итоге потерялд свой кураж. Однако на переигровке на 2й минуте я получил гол оО. 0-3. думал все потеряно. Не там то было. Гётзе погнал рвать! отыграл 2 мяча. Соперник огрызнулся голом. Все равно проигрываю. Надо скзаать что отскоки в большинстве случаев играл на Зуба. 2-3 гола я получил на добивании не обязательном. Ну а у меня закуражились. И так и сяк. И Гётзе хет трик. И Ибра уровень показал, еще парочку не забил. И Бариос встрепенулся, мой лучший бомбардир. В общем ломал я его лоамл, соперник все равно ровнял...но в итоге сломал=) До 8-4. пропустил 1 гол, хотел забить красотулю да не выходило ну и все на этом.
В общем опять не ожидав что я вытащу я все же сделал это) И сделал красиво. Но соперник молодец. Он тоже имел шансы не отстать и раздавить меня, но чутка классу не хватило. Есть явный прогресс. ВСе же 5 мячей) Удачи ему и спс за игру.
Дортмунд БоRUSSIA серебряный призер!!! ЕЕЕЕЕЕЕ
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:11 | Сообщение # 32 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) KoC (Бешикташ) 0:1 Боруссия Д (ENDorFIN?) 2) Барриос!! 3) Собственно матч был сыгран до матча с Зубом, именно потому матч с Зубом все же стале серебряным))) Матч выдался ужастным. Лаги, отскоки, кучища моментов и хренас два реализации!!! Я сразу же создал кучу, но не мог забить. Кос тоже запорол пару стопроцентных, дабы я не расстраивался)) Затем кипер начал творить чудеса. Ибюра суперски прошел защитников, ворота пустые уже все... вдург откуда ни возмись нога защитника оО . Затем 3 выхода 1 на 1 и из убойной позиции кипер тащит!!! че творил. я уже включал Фрапс чтобы праздновать...а вратарь мне все обламывал))) Я уже головой об стену стучался. И так мог забить и сяк и красавец и херавец... а смотрю минута то уже 77я... а очки кровь из носу нужны! Ну и мой лучший голеадор сезона все решил)) Бариос - ты красава. ммммма Спс сопернику за игру. до 77 минуты обе команды имели шансы сломать весы в свою сторону. Но к несчастию Коса, пословица не забиваеш ьты - забивают тебе в этом матче не сработала=) Успехов в дальнейшем. Оч. четко стал играть.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SNAP | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:36 | Сообщение # 33 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)SNAP(Сандрленд) 7 - 0 ultra_S (Фламенго) 2) Дрогба(4) Гьян(2) Дель Пьеро 3) С Днём Рождения Смит
|
|
|
|
КоС | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:47 | Сообщение # 34 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1. KoC (Бешикташ) - SNAP (Сандерленд) 2 - 1 2. Альмейда, Фернандес - Дрогба 3. Пффф...валидольный матч, весь первый тайм тупо пропускал атаки соперника и ничего не мог сделать, во втором тайме уравнял игру более менее, но все равно соперник проводил острые опасные атаки, Дрогба все время был опасен))) ну само собой обоюдно запороли по несколько моментов, на 87 минуте получилась неплохая комбинация, и если мне память не изменяет то Фернандес еще ниразу не забивал за команду в этом сезоне, а тут он подарил мне 3 очка, очень даже неплохое окончание сезона)
|
|
|
|
SparT | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:54 | Сообщение # 35 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
В Старой лиге остался один не сыгранный матч: ultra_S (Фламенго) - ENDorFIN (Боруссия Д) Нужно сыграть его до 23 апреля включительно. В 0:00 (по Моск времени) 24.04.11 если матч будет не сыгран проставится обоюдное техническое поражение (если кто-то из соперников не пожалуется на отсутствие тренера в специально отведенной теме).
|
|
|
|