Отписка результатов 2-ого кргуа East Distant League
|
|
SparT | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу. Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом. Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему. Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь. Шаблон отписки результатов: 1) Счет матча 2) Авторы забитых мячей 3) Комментарий к матчу (не обязательно) Прикрепление: в журнале FIFALIKE будет вестись символическая сборная сезона/круга, поэтому желательно делать скрин лучшего игрока матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но надеюсь многие будут делать и мы увидим справедливую символическую сборную. Образец: 1) SparT (Спартак) 1-1 ENDorFIN? (Фиорентина) 2) Веллитон - Джилардино 3) спс за игру.
|
|
|
|
fr3skO_O- | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:20 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)DANGER999 (ПСЖ) 2-2 fr3skO_O (AEK) 2)фунес мори х2 ...... Р.Бабель х2 3)Игра аналогична первой игре в 1ом круге . Я давил всю игру . Соперник действовал на контр-атаках. Второй раз я теряю очки с слабым соперником . Очень обидно . У меня были и штанги и перекладины , защитники его вытаскивали мяч с ленточки ворот и его вратарь тащил очень хорошо . У него было момента 4 и из них он забил 2 гола . У меня было моментов 10-12 и я забил всего 2 гола . Эпическое невезение с этим соперником . Все ответные комментарии сюда Только никаких оскорблений и выяснения отношений!
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:57 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1. fr3skO_O (AEK) 1:6 vladik13 ( fiorentina ) 1. Бланко=йоветич 3, варгас 2, робиньо 3. два быстрых гола, соперник пошел атаковать, и я на контраатаках забивал. спс за игру.
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1 vladik13 ( fiorentina ) 4:1 DANGER999 (ПСЖ) 2. йоветич 3, робиньо=фунес мори 3. спс за игру
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|
DANGER999 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
DANGER999(ПСЖ) 3:3 an1ue(Галатасарай) Bodmer,Nene x2--Пино x2,Олич Хорошая игра,результат закономерен,боевая ничья)
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:25 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1 vladik13 ( fiorentina ) 3:3 an1ue(Галатасарай) 2. йоветич 2, робиньо=пино, олич 2 3. спс за игру
|
|
|
|
fr3skO_O- | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)an1ue (Галатасарай) 2-2 fr3skO_O (АЕК) 2) Пино (2) - Бабель, Бланко 3)Отличная и упорная игра , в которой никто не заслуживал поражения . Спасибо большое Паше за игру и удачи =) . исправлено
|
|
|
|
an1ue | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:57 | Сообщение # 8 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
an1ue (Галатасарай) 6-0 kanh (Фенербахче) Кьюил (2); Пино (4) Спасибо сопернику за игру.
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1 vladik13 ( fiorentina ) 5:0 Djamanjak 2. йоветич 3, дагостино 2 3. быстрый гол, соперник стал атаковать меня, и я стал нерничать, после первого тайма 1:0. в начале второго арбитр ставит мяч на точку и 2:0, ну потом я перестал нерничать и спокойно доигрывал
|
|
|
|
DANGER999 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:17 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
DANGER999(ПСЖ) 2:0 Djamanjak(Брага) Нене x2 Спс за игру.
|
|
|
|
messi131996 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:51 | Сообщение # 11 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)kanh(Фенербахче) 3 - 2 DANGER999(ПСЖ) 2)Ньянг 2 Джанко ------------Хоарау 2 3)Соперник вёл весь матч но в последние 10 минут я забил два гола и выиграл спс за такую игру
|
|
|
|
fr3skO_O- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:28 | Сообщение # 12 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)Djamanjak(Брага) 0:3 fr3skO_O (AEK) 2)... /// 2 Бланко и 1 Бабель 3)Спасибо за игру .
|
|
|
|
fr3skO_O- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:03 | Сообщение # 13 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)kanh(Фенербахче) 1:2 fr3skO_O (AEK) 2)... /// Бабель х2 3)Соперник вёл до 87 минуты и потом Бабель сделал чудо . Спасибо большое сопернику за игру.
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:37 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1 vladik13 ( fiorentina ) 2:0 David luiz ( spotring ) 2. йоветич 2. 3. соперник играет чисто в пас, с такими мне тяжело играть, но моя защита не дала забить ему, 2 ошибки в обороне, 2 гола. спасибо за игру
|
|
|
|
DANGER999 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:47 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
DANGER999(ПСЖ) 3:2 DavidLuiz(Спортинг) Джилардино 2,Бодмер---Поштига 2 Спасибо за игру.
|
|
|
|