|
Сегодня: Пятница 07.02.2025, 13:24
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Отписка результатов первого круга Old League
| |
SparT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу. Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом. Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему. Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь. Шаблон отписки результатов: 1) Счет матча 2) Авторы забитых мячей 3) Комментарий к матчу (не обязательно) Прикрепление: в журнале FIFALIKE будет вестись символическая сборная сезона/круга, поэтому желательно делать скрин лучшего игрока матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но надеюсь многие будут делать и мы увидим справедливую символическую сборную. Образец: 1) SparT (Спартак) 1-1 ENDorFIN? (Фиорентина) 2) Веллитон - Джилардино 3) спс за игру.
|
|
|
|
SNAP | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:04 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)ultra_S (Фламенго) - SNAP(Сандерленд) 1-2 2)Дэйвид Гьян(2) 1)SNAP(Сандерленд) - ShakaJI (Дженоа) 5-0 2) Ричардсон Гьян(4)
|
|
|
|
Nowname | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:39 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Nowname (Байер) 5-4 Raul (Удинезе) 2) Байер: SAM [2] , Vidal [2] , Barnetta [1] - Удинезе: Динатале [2] , Санчес [2] 3) В первом тайме противник вел 4-0 , я думал думал что не так с игрой , вспомнил что на заготовку я от волнения не сделал Тактику . Во втором тайме сменил схему на свою заготовочку (она сработала и понеслось) , очень понравилась игра. Спасибо за игру , товарищ...
|
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:55 | Сообщение # 18 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1 ) ultra_S (Фламенго) 0-4 RAul ( Удинезе ) 2 ) Динатале 2 , Санчес , Isla
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:10 | Сообщение # 19 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) ENDorFIN? (Боруссия) 6 - 2 (RAul) 2) Бариос (4), Зидан, Сахин --- Ди Натале (2) 3) Комичный матч и разнообразный) Начали с гола в мои ворота, затем я проигрывал 2-1. Собрался, сменил тактику и к концу матча уже начал вести 3-2. И тут же разрыв. А соперник на красной висит. Переигрывать анчали уже в дождь... и почит 25 минут потратили только на зарабатывание красной ))) При этом было поставлено 4 пенальти)) В итоге я забил победный мяч, а на посл минутах ещё 2 к ряду. Спс сопернику за разнообразную игру)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SNAP | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:31 | Сообщение # 20 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Рауль (Удинезе) 2-3 SNAP(Сандерленд) 2) Ди Натали(2) - Гьян(3) Санчез Мунтари 3) неповезло раулю.....вратарь глупый у него
|
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:33 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SNAP(Сандерленд) 2-4 SparT (Спартак) 2) Гьян (2) - Ари, Веллитон (2), автогол 3) Удивил соперник схемой игры, решил сыграть строго от обороны и честно признаться сначала было сложно, но в итоге сказался класс моих нападающих и я выиграл. В этом матче не свойственно себе упустил много моментов, наверное как раз из-за того, что они зарабатывались большой ценой, было напряжно)) и соперник отвечал острыми контратаками и тоже надо признать упустил не мало хороших моментов, особенно при счете 1-3. Уже 2ой такой в сезоне напряженный матч, спасибо за игру, было интересно :)
|
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:30 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) RAul (Удинезе ) 2-1 ShakaJI (Дженоа) 2 ) Ди натале санчес , мэсто
|
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:27 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) RAul (Удинезе) 4-6 SparT (Спартак) 2) Ди Натале (3), Санчез - Веллитон, Ари (4), МакГиди 3) Фууууууууууух, с самого начала пошло все не по плану как говориться))), пропустил гол, забил гол и тут же снова пропустил, команда соперника поймала кураж, я играл грамотно, но и это не позволяло порой сдерживать натиск, но до опасных моментов дело не доходило. Мои игроки были в упадке, остро отвечать в первом тайме не удавалось. Также чувствовался сильный настрой оппонента, молодец, была воля к победе. К концу тайма ситуация для меня была аховая, я запарывал моменты, которые как и во встрече со Снапом создавались с трудом. Но как только я все таки забивал, соперник вновь выходил вперед, Ди Натале то убегал от моей слабенькой защиты, либо забивал из не простых положений, 4ый гол вообще с отскока был забит в пустые ворота, в общем весь первый тайм я был в роли догоняющего. А во втором тайме я собрался, стал четче играть и повернул фортуну в свою сторону. Мяч, который в первые в матче вывел мою команду вперед был забит интересным образом. Ари сбили в штрафной (по правила) мяч отскочил на фланг к МакГиди, тот отпасовал обратно на лежащего Ари (вариант был только один, ибо Мага накрывало сразу 2ое защитника) мяч ударяется в лежащего Ари, тот встает и забивает гол. Ну а дальше соперник раскрылся и я лекго довел дело до победы. Становится немного тревожно, многие уже приспосабливаются к моему атакующему стилю игры, буду работать над тактикой. Это была пока что самая сложная для меня игра, спасибо за такое отважное сражение!
P.S: Лучшим игроком стал Ди Натале, не смотря на то, что Ари забил 4 мяча))) Я думаю это из-за реализации итальянца, забил все ччто имел, в то время как ари в первом тайме не использовал пару выходов 1-1.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:00 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) ENDorFIN? (Боруссия) 2 - 2 SparT (Спартак) 2) Бариос , Гётзе --- Ари, Дринчич 3) Ну чтож. Развеян миф о непобедимости великого и могучего Хоть и не победил, однако был в 5ти минутах от этого. В общем взял быка за рога. Развод мяча, первая же атака, неплохое комбо... Гётзе берет такой да и кааак лупанет с центра поля. Мяч не где то там.. в 9ке!!! Думал все, игра сделана. Забил мяч - претендент на лучший гол сезона)) можн ои 1-10 проигрывать. Но не тут то было. Я настроился, начали грать на контатаках. Что характерно - впервые за все мои матчи дома домашней формой пошел дождь)) Добавило интриги. Ну так вот я тааак сыграл в обороне, что сам от себя не ожидал) Тормозил неостановимого Спарта на посл секундах, в посл милиметрах, крыл кадый уголок ,каждый удар, даже перехватывал мячи. Однако контратаки особо не получались, Спарт тоже хорошо оборонялся. Ну вот один удр нихом точнехонько и 1-1. Однако меня "вставило" и я развернул красивую контратаку, супер перевод на Бариоса верхом и тот слету лупит сквозь Диканя! Первый тайм 2-1. Как бы тут устоять. У меня впервые чтобы я посл первого тайма с ним так вел)) В общем все было ясно. Либо мне поймать на контратаке и забить 3й, либо не дать ему словить кураж и не проиграть , либо выстоять с таким же счетом, что самое сложное. Оданко ж работало! Время шло, а атаки успешно рубились. в ответах моих были шансы...но увы. Спарт и так и сяк, а я ему нааа Суботич!! а я ему нааа Бендер, а тут такой раааз подкат от Хаммелся. А там венденфеллер подскочи ли забрал и вообще)))) В итоге рок. отбираю снова в острой атаке мяч, он отскакивает от 2го защитника обратно на Дринчича...тому уже остается низом поразить ворота=(((( И это на 85й минуте! 5ти минут не хватило на победу. Но благо побоялся что за 5 минут и проиграю, благо тот попер как на медведя... но мы это все отбили. Парни, молодцы. Не теряем шансов на чемпионство. Самый напряженный и красивейший матч в первом круге. И самый красивый мой гол на 1й минуте!! Это было супер. Спарт спасибо. Разгромишь меня в ответке)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:21 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) ENDorFIN? (Боруссия) 6 - 3 ultra_S (Фламенго) 2) Бариос(3) , Гётзе, Зидан (2) --- Рональдиньо, Мандерлей (2) 3) После отписки матча со Спартом сил писать нету)) Могу сказать одно. Соперник нервы еще как потрепл. Чего стоит сравнять к концу первого тайма с 2-0 на 2-2. Однако я собрался, забил своё и довел матч до разгрома. В концовке Рони только потрвожил Венрденфеллера. Так уж вышло что Смит рекордсмен по забитым мне в первом круге) больше 2х никто еще не забивал=) Молодей!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
КоС | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:45 | Сообщение # 26 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1. Zub (наполи) - Nowname (Байер) 2 - 2 2. Лавези, Гамшик - Сам(2) 3. Первое очко турнире, ееее!!! Игра была не оч...вел в первом тайме, потом соперник собрался и забил два мяча, и минут за 10 до конца сравнял, мог забить еще, но увы..... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Zub (Наполи) - KoC (Бешикташ) 4 - 1 2. Кавани, Гамшик, Лавези(2) - Альмейда 3. первые три очка в турнире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не думал что выйграю, КоС забил уже на третьей минуте, потом переломил ход событий и наклепал ему 4 гола, обоюдно не реализовали много моментов, впрочем как обычно, когда мы играем с Косом=) Бордо чемпион!=) (ЗУБ) Ы=)
|
|
|
|
=CSKAUltras= | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:09 | Сообщение # 27 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) ultra_S(Фламенго) 2-0 Zub(Наполи) 2) Роналдиньо(2) 3) сПс за матчик)
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:48 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) ENDorFIN? (Боруссия) 6 - 0 Zub (Наполи) 2) Бариос(2) , Гётзе, Зидан (2), Кагава 3) Матч вышел обычным) Во втором тайме целил только отыграть на ноль. Что и сумел сделать)) Венденфеллер красавчиг ,явно помог, не зря лучшим игроком признан ;) Спс сопернику за матч) он вам скоро всем покажет
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
RAul | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:14 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|