Сегодня: Пятница 07.02.2025, 13:24
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SparT  
Отписка результатов первого круга Old League
SparT 
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу.
Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом.
Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему.
Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь.

Шаблон отписки результатов:
1) Счет матча
2) Авторы забитых мячей
3) Комментарий к матчу (не обязательно)
Прикрепление: в журнале FIFALIKE будет вестись символическая сборная сезона/круга, поэтому желательно делать скрин лучшего игрока матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но надеюсь многие будут делать и мы увидим справедливую символическую сборную.

Образец:
1) SparT (Спартак) 1-1 ENDorFIN? (Фиорентина)
2) Веллитон - Джилардино
3) спс за игру.

[ (RU) ]
Nowname 
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:47 | Сообщение # 2
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1) Nowname (Байер Л) 5 - 2 ultra_S (Фламенго)
2) Байер Л (5-ть голов "Sidney Sam") , а у команды Фламенго ( 1-ин гол забил "Deivid" и 1-ин "Vander")
3) Сначала шли на ровне , потом в меня что-то стукнуло и Sam к успеху пошел... Спасибо за игру.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:14 | Сообщение # 3
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Спартак) 8-0 Zub (Наполи)
2) Ари (5), Веллитон (2), Алекс
3) Сырая игра соперника (оно и понятно почему) в итоге одержана легкая победа, но надо признаться что Зуб первые 20 мин держался, пока не пропустил, далее мой кураж + ошибки соперника, 3 мяча сам себе точно привез, в итоге такой вот печальный для Наполи счет.

1) SparT (Спратак) 6-4 KoC (Бешикташ)
2) Веллитон, Ари (3), Ибсон, Алекс - Симао (3), Аурелио
3) Матч вышел на загляденье красивым по сюжету и интриги. До игры честно не ожидал такой борьбы, хотя КоС для меня из покон веков не удобный соперник. Вот именно в официальных матчах)) Игра началась, я пошел вперед, но соперник грамотно читал игру, я забыл что с ним сложно то и не надо играть, сложность он читает хорошо, тем более с такой осторожной игрой, а вот начинаешь простенько играть, чисто на реакцию, тут и проблемы возникают)) Парадокс)) Так вот, первая же контратака заканчивается голом в мои ворота. Был дождь, я вышел во время вратарем, но скользкий мяч проскользил таки сквозь вратаря и рикошетом залетел в ворота. Я снова пошел вперед и снова через чур мудрил и усложнял игру, либо передерживал мяч и слишком часто пытался сотворить сложный дриблинг, в то время как тупо пробегание вперед вводило в заблуждение соперника))). Но все-таки при такой напряженной игре я счет сравнял. Тут казалось бы все, распечатал и пойдет, но нифига)) соперник снова ловит на контратаках и забивает 2 мяча, 3ий так вообще суппер - срезавшийся навес с фланга и мяч в сетке))).
Во втором тайме, перестроив тактическую схему, а также упростив свою собственную игру, переломил ход встречи. Уже после того как я сократил отставание в счете, я был уверен что выиграю, соперник начал откровенно нервничать. И даже сделав счет 2-4, моих атак было на порядок больше и давление не стихало. Хоть Кос и имел еще несколько хороших шансов отличиться, но было видно, мои голы близко))) Так и вышло. Спс за игру, в определенный момент заставил меня нервничать и кто знает как бы игра могла сложиться.

1) SparT (Спартак) 8-0 Nowname (Байер)
2) Веллитон (6), Ари, Д. Комбаров
3) Игра прям как под копирку с Зубом вышла. По началу соперник держался, но пропустив гол, начал нервничать и ошибаться. 2ой гол привез сам себе, а дальше Байер посыпался и игра в оставшееся время смахивала на товарищескую игру или тренировку))) Веллитон половину своих мячей забил на контратаках с численным преимуществом в пустые ворота))) Видимо соперник еще и с тактикой начал экспериментировать))

[ (RU) ]
SNAP 
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:47 | Сообщение # 4
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1)SNAP(Сандрленд) - Zub (Наполи) 3-1
2) Гьян(3) Лавези
3) .....

1)SNAP(Сандрленд) - KoC (Бешикташ) 7-1
2) Гьян(4) мунтари(3) Гути
3) .....

[ (RU) ]
Nowname 
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:54 | Сообщение # 5
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1) Nowname (Байер Л) 1 - 2 SNAP (Сандерленд)
2) SAM (у меня) и Гьян (2) у SNAP

[ (RU) ]
ShakaJI 
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:56 | Сообщение # 6
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 16
Вручить награду

1) ShakaJI (Дженоа) - Zub (Наполи) 4-2
2) Паласио(2),Флоро-флорес(2); Лавесси, Гамшик

1) ShakaJI (Дженоа) - ultra_S (Фламенго) 2-2
2) Паласио, Флоро-флорес; Дэйвид(2)

1) ShakaJI (Дженоа) - Nowname (Байер) 2-1
2) Паласио, Флоро-флорес; Видаль

[ (RU) ]
КоС 
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:29 | Сообщение # 7
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1. Рауль (Удинезе) - КоС Бешикташ) 2 - 1
2. Санчес, Динатале - Альмейда
3. Хорошая игра, без взаимных ошибок, проиграл по делу....надо разобраться с тактой и тогда все пойдет лучше)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:55 | Сообщение # 8
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

1) ENDorFIN? (Боруссия) 7 - 2 KoC (Бешикташ)
2) Зидан (4), Бариос (2), Кагава --- Куарежма, Альмейда
3) Ну что сказать. Соперник оказался для меня черезчур легким) Все читалось, все получалось. Но правда парадоксально, что кучи моментов что я создал - я не реализовал, однако соперник подарил 5!! мячей случайно, тем самым как бы конпенсировав мои промахи D Все равно спасибо за игру. Я думал отстою на ноль, однако соперник постарался и из пары моментов пару голов положил. Первая победа drinks

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
Nowname 
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:22 | Сообщение # 9
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1) Nowname (Байер Л) 1 - 1 KoC (Бешикташ)
2) Barnetta (у меня) и Альмейда у KoC
3) Матч интересный , боролись до последнего но не получалось в реалезации то штанга , то вратарь , то мимо. Спасибо за игру.

[ (RU) ]
КоС 
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:17 | Сообщение # 10
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1. КоС (Бешикташ) - Шакал (Дженоа) 8 - 3
2. Симао(2), Гути(5), Альмейда - Флоро Флорес, Велозо
3. Ну что сказать..пропустил первым потом разбегался и понеслась....один гол привез себе, один гол привез себе соперник, в принципе результат по игре=) Первая победа в лиге))) Спасибо Шакалу за игру))
.................................................................................................................................... ....................
1. КоС (Бешикташ) - ultra_S (Фламенко) 4 - 1
2. Симао, Куарежма, Альмейда(2) - Вандерлей
3. И снова пропустил первый, ход игры удалось переломить только во втором тайме....контратаки в исполнении Бешикташа беспощадны=))))

КоС - Вторник, 22.03.2011, 00:26
[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:17 | Сообщение # 11
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

1) ENDorFIN? (Боруссия) 2 - 1 (Nowname)
2) Зидан, Бариос --- Баллак
3) Бил, бил, бил..не забил) Забил свои 2, мог забить раза в 3 побольше. Но от волнения чтоли мазал да запарывал. Соперник отвечал контратаками, которые я своевременно гасил, а потом под конец еще и гол пропустил. Думал аще капец, стока не забил и ща еще сливать. Но продержал штурм) Спс сопернику за игру. Жду мсти во 2м круге :P

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:12 | Сообщение # 12
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

1) ENDorFIN? (Боруссия) 8 - 3 Shakal (Дженоа)
2) Зидан(3), Гётзе (3) , Бариос (2) --- Янкович, Паласиос (2)
3) Сразу же забил 2. Игра почти сделана. Понеслось. Пошел развивать успех, получил 1 в ответ под конец тайма. 4-1. Затем 4-2 и стало страшновато, но там уже снова собрался, до 7-2 довел, получил красивый гол в ответ, но забил еще)
Спс сопернику за игру. Неожиданно просто далось=) Тактииика...

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:33 | Сообщение # 13
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Спартак) 7-0 ShakaJI (Дженоа)
2) Веллитон (5), Рохо!!!, Ари
3) Ну что сказать, в начале удивило то, что Шакал бросился так рьяно атаковать, что в первые 5 мин я не мог выйти из обороны, но потом забил гол и понеслась)) Комментировать нечего, соперник деморализован последними результатами, и даже в такой сумбурной игре, он мог забить, Дикань выручал.
Скрин снова не сделал((( ближе к концу матча случился разрыв( Но думаю и так понятно, кто был лучшим игроком :)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:39 | Сообщение # 14
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

1) ENDorFIN? (Боруссия) 5 - 0 Snaiper (Сандерленд)
2) Бариос (2), Гётзе (2), Автогол
3) Матч начался сразу с автогола=) Я попал в штангу, от штанги на ногу защитнику - защитник дурак, восстановил несправедливость штанги забеганием с мячом в ворота)) А дальше пошло поехало. Грамотная игра в обороне и грамотное нападение. В итоге первый "сухарик"
Лучший Венденфеллер - красаучег.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:47 | Сообщение # 15
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Спартак) 7-0 ultra_S (Фламенго)
2) Веллитон (2), Ари (3), Пареха, Яковлев
3) Не получается пока что борьбы, увы, но соперники, которые мне пока встречались очень плохо играют в обороне... По сути игра до гола и все. А у меня защитники даже забивают, при подключении в атаку.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Login