Помощь новичкам
|
|
dimitirama | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKEВетеран |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Многие вновь прибывшие просят помощи по тому или иному вопросу Если есть какие либо вопросы а Администрации,то будьте любезны оставлять их здесь. Ответим всем.
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
^Sne_Z_hok^ ответ на твой вопрос
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
А че за вопрос то был?)) Состав Аякса просил? Я играл за Аякс карьерный в ТиММиксе прошлом. Удовольствие ниже среднего) Одним Бенземой не убежишь.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Beastle | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
КАГАВА КАГАВА!!!
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Те у кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам фифы, т.е. сейвы, должен иметь только латинские буквы, тоже самое и в 11 было. Гайд по решению проблемы такой ! Создать на диске С папку D o c u m e n t s [без пробелов] зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства выбрать закладку Расположение. Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы в C:D o c u m e n t s [без пробелов] - применить и ок Вот лекарство для ФИФА 12.Что бы не вылетало
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Режим Ultimate Team Режимы, где можно играть товарки
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:00 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Пока сам не пощупаю не пойму :)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Miaso97 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:23 | Сообщение # 8 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
у меня перепутан правый стик верх - вниз (право - влево) а право - лево (верх - вниз) джойстик Защитник Кто знает помогите плиз)(((((
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:46 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (Miaso97) у меня перепутан правый стик верх - вниз (право - влево) а право - лево (верх - вниз) джойстик Защитник Кто знает помогите плиз)(((((
Очевидный выход - поменять в настройках упралвения) А если не меняет, то поюзай яндексю Там полюбому есть насчет пробелмы с падами. Напиши "проблема с падом фифа12" что нибудь в этом роде. Сможешь найти список джойстов для фифы и куда их записывать. Затем открываешь этот файл в фифе и меняешь там нахвание своего пада из этого списка. Сохраняешь, провреяшь что поменялось. И так поочередно ты сможешь найти оптимальную настройку в которой тебя устроит управление... надеюсь)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Miaso97 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:52 | Сообщение # 10 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Люди у меня опять проблемка когда я фифалайковские составы загружаю он пишет что они непригодны и говорит удалить ? Что делать а то в карьеру не поиграю(((
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:38 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (Miaso97) Люди у меня опять проблемка когда я фифалайковские составы загружаю он пишет что они непригодны и говорит удалить ? Что делать а то в карьеру не поиграю(((
Очевидно что то в настройках не так. Все же сперва нуно убедиться, что ты не ставил сторонних патчей и обновлений (никаких!). Во вторых попробуй проверь другие составы. В третьих как крайний случай, может быть, разрешим перенести своих игроков в ручную. Главное чтобы в матче ты брал с собой верный состав что отражают скрины. Будем просто в таком случаее внимательнее за тобой следить. Спроси еще у кого нибудь. Уверен у кого то да была такая проблема. помогут. В инете попробуй забей "не ставятся составы" "пишет составы не пригодны фифа 12" и в прочем духе. Трансферные составы используют многие сайты, так что полюбас у кого то проблема такая была.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Miaso97 | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:16 | Сообщение # 12 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Люди опять проблема))) Я решил переустановить фифу а когда нажимаю установить выдает http://s019.radikal.ru/i632/1205/d8/240cb4d3d7ab.jpg Помогите может кто то знает
|
|
|
|
LubimOff | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:44 | Сообщение # 13 |
|
|
Ранг: Метр |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Miaso97
Решение есть, у Жосткого была проблема один в один и он её решил! Чуть позже напишу что нужно сделать!
|
|
|
|
Miaso97 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:30 | Сообщение # 14 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Quote (LubimOff) Решение есть, у Жосткого была проблема один в один и он ее решил! Чуть позже напишу что нужно сделать!
Буду Признателен)))
|
|
|
|