Невозможно переустановить Fifa 12
|
|
LubimOff | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:58 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Метр |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ориджин не перестаёт нас удивлять. На этот раз проблема, как мне кажется, куда более серьезней!
При попытке переустановить фифушку, ориджин выдает следующую ошибку:
Данная проблема пока у двух наших участников: Miaso97 и JoSTkIY. Вчера мы с Жостким перелазили кучу форумов, вариантов решения проблемы было немного, но не один из них на ситуацию не повлиял. К удивлению, русских форумов с этой фигней мы не нашли, в основном все англоязычные. Проблема, я считаю, заключается в Ориджине, так как много игроков писало, что такая же проблема с Батлфилдом и другими играми через Ориджин. Режим совместимости с ХР не помог и входили под администратором. В настройках Ориджина Жосткий порылся, поставил пару галочек, там где что то сказано про администратора, сначала ошибка пропала, скачалось обновление, но перед установкой опять вылезла эта ошибка. Возможно поможет снос операционки, но не уверен, так как проблема в ориджине скорее всего.
Ребят, может кто то что то видел, слышал или просто есть свободное время порытся в инете, подскажите как решить эту проблему. Парни остались без игры и соответственно не могут пока продолжать карьеру и другие турниры. А тем, у кого всё ок, советую пока не переставлять фифу, не нужно дергать судьбу за яйца)
Пока всё, жду предложений, а если и нет, то надеюсь разрабы проснутся и наконецто выпустят толковое обновление для Ориджина!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:07 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ну я думаю ораз вы все перепробовали, то единственно попробовать систему переустановить. Ибо мне кажется какой то трабл в реестре и что то конфличит. Мб это банальная защита от копирования и т.д. Ибо если вы много форумов уже пролазали и инет, то ниукого столько же времени точно не найдется искать решение сией проблемы. Так что главное не сдаваться=) Мой совет - начисто переустановить сисьтем (мб даже с форматированием) и сделать все грамотно по порядку при сл. установке. Если не поможет - то крайним варинатом вижу только написать куда нибудь в тех. поддержку ЕА. Уверен если не помогут то хотя бы зашевелятся и чтонить сделают.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
sKy | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:57 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Была такая хрень,оказалось,что даже если у компа 1 пользователь,то у него нет всех прав,мне помогло то,что я создал нового пользователя с правами админа.Хотя сейчас после переустановки винды я ничего не делал и все ок)
|
|
|
|
LubimOff | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:04 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Метр |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Хорошая новость!
Нашел в нете одно описание как решить, кинул Miaso97. Говорит что помогло вроде.
1)заходим в парметры origin во вкладке "ОБЩЕЕ" ползунок в самый низ самые нижние галки 5 штук отвечающие за обновление origin надо убрать, что бы он не обновлялся(я самую нижнию оставил где указано только следить за обновлениями). 2)origin НЕ УДАЛЯТЬ 3) Находим версию Origin 8.4.1.208(где то здесь есть ссылки),при отключеном origin запускаем установку версии 8.4.1.208,спросит что то типа установить более старую версию?- нажимаете да. 4)После установки запускаем origin(обновления не будет качать так как мы галки убрали) 5)заходим в origin - нажимаем на шестеренку(настройки), там выбираем " О ПРОДУКТЕ" - и если у вас написана версия origin 8.4.1.208
|
|
|
|
Miaso97 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:44 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Quote (LubimOff) Хорошая новость!
Нашел в нете одно описание как решить, кинул Miaso97. Говорит что помогло вроде.
1)заходим в парметры origin во вкладке "ОБЩЕЕ" ползунок в самый низ самые нижние галки 5 штук отвечающие за обновление origin надо убрать, что бы он не обновлялся(я самую нижнию оставил где указано только следить за обновлениями). 2)origin НЕ УДАЛЯТЬ 3) Находим версию Origin 8.4.1.208(где то здесь есть ссылки),при отключеном origin запускаем установку версии 8.4.1.208,спросит что то типа установить более старую версию?- нажимаете да. 4)После установки запускаем origin(обновления не будет качать так как мы галки убрали) 5)заходим в origin - нажимаем на шестеренку(настройки), там выбираем " О ПРОДУКТЕ" - и если у вас написана версия origin 8.4.1.208
Вот я решил систему переустоновить а у меня опять такая же ошибка вылезла хорошо вспомнил что тут есть статья)))
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:27 | Сообщение # 6 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|