KoMapbI4 (БО РА ША!) 2 - 0 Andr48 (Бавария!) Рис, Лёва! $IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE3$
ВОТ ОООН!!! ВОТ ООООН ФИНАЛ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! Как же долго я этого ждал, а т.к. Боруссия - то МЫ ждали! С моими любимцами! И они отплатили мне за веру!
Столько думал какую же тактику избрать на матч и не прогадал! Впервые за турнир Боруссия вышла играть в 5 защей! Благо защи отличные. Но это могло быть рискованно если бы Бавария играла бы чуть острее. Но план сработал, перекрыте фланги - пееркрытый центр для забросов.. и уаял! никакой остроты! 0 ударов по моим за 1 тайм. Дело было в в моих ногах. И они не подвели. Сперва Ройс зарабатывает пенальти и к точке подходит Лёва. Ох еееекнуло сердечко. 6 секунд я думал бить в центр, но на 7й резко меня дернуло и я пробил в лево! Это было так угадываемо и какой то чемпиоснкий сантиметр спас емня! Мяч прошел мимо перчатки Нойера!
Затем окрыленная Боруссия почуяла игру и я понима что нжуно забить еще. Начались удаваться комбинации. И вот она победная, чемпионская!! !Не без помощи пяточки)
И не без помощи удачи. Защ Баварии задержался догоняя кого то, именно это не поволил зафиксирвоать оффсайд у Ройса, который забивает ан осткоке в пустые исторический мяч!
Далее предельаня концентрация. Бавария сразу анчал игарть проще и пытаться только навешивать. Я это предсказывал и потом удавалос ьпроитвостоять. Однако пару раз навесы все же проходили, куда деться. И тут в игру вступал мегаВенди! Опасные роковые удары, но они ен просто парированы а даже пойманы! ЖЕЛЕЗЯКА!
ЧЕМПИОООНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Слушаем Уткина, он видимо знал что это за матч....)
Плюс ко всему я мечтал об этом, но мысли были только победить. А в итоге сухарь! И это значит что я ставлю новый рекорд Европаса и первый для себя!
Дортмунд гуляет! Клоп орет пьяный у меня на кухне!!!! =)) УРА!
Венденфеллер Просто чудесно отстоял! Он умеет косячить. Скилл не 86 какой то там а всего 82, но большего камня за весь год у меня не стояло!
Важнейшие сейвы с головы и пару матчей был прсото героем, тащил геройски! Моё старый Венди The Spider ветеран! Золотой ветеранише! УМНИЦА!
Пизжек Забил первый гол на турнире к моему удивлению! И в обороне лучшие фланги! Как надо!
Шмельзер Братец поддержал, играл почти синхронно и показывая такую же игру на фланге
Субота Ну мой добрый старый друг лучший в обороне! Железобетонную клодочку наложил. Соперники кирпичиками) Ах какой чудо сейв был в одном матче. Ммма
Хумельс Но главный сейв конечно у Хумы. Когда чудо подкат оказался супер спасительным из пустых! Это было чтото. Я его порой не ставил в онову из аз скорости. Но порйо он был лучшим. Осоебенно верх весь снимал.
Карагунис Вроде не Субота и не Хумальс, но отыгарл ен меньше если ен больше их! Отличный новый защ Борусиков! Салат Цезарь пляшет на родине!
Бендер Бендер Родригез не даром у меня играет! Титановый робот о ни на поле титановый) Маленький , шнобелек а каак чистил) как обостряял.. браво!
Кель! Ну это ЛЕГЕНДИЩЕ! И вышел ан пару матчей , как же без него. И борозды не испоритл, а наоборот зарядил капитанством! Браво, желтая легенда!
Гюндоган Скилл совсем не решает. Супер техника, супер рабоны, супер удар, но увы в полузащите был слабым звеном и так и ен смог забить( Но все равно ен могу не любить самого техничного наверное игрока команды)
Сахин Тоже моя старый друг. Люблю и ценю его, но увы слишком больашя конкуренция. Однако в первых матчах именно Сахин тащил. Забил гол и отилчно чистил центр! МОЛОДЕЦ!
Аубамеянг Не в стиле Боруссии игрок, ставил его на удачу. И удача работала!) й раз забил победный мяч с позиции напада и отлично открывался с фланга. +
Куба! Ну герой турнира! Якуб делал все чтобы интираг жила! Сперва забил на 90+ победные мячи, потом на этих же минутах победыне привозил) И потому интрига жила, а главнео красивые его голы и отличнейашя игра! Увидимся в Велезе! Я знал кого беру ;)
Мхитарян Втопку продажного Гетзе! Генрих ничуть не хуже! Очень техничен и цепок. И забил оч важыне мячи! Лучший ЦАП туринра! БРАВО!
Рис Рис темный)) Темнил весь туринр. Когда надо ну все что угодно сделает но не забьет) А когда не надо так с любой позиции ложит) Но Ройс есть Ройс. Не мой игрок, но голы забивал , а главное герой финала!! Забил 2й гол и заработал пенальти! БРАВИССССИМО!
Лёвушка Звезда есть звезда. По сути только в нем монжо ыбло быть уверенным все матчи. И он не подвел!
ЛУЧИШЙ БОМБАРДИР ТУРНИРА! КРАСИВЕЙШИЙ ПОЛЯК ПУШЕЧНИК! Очень жаль что пойдет по предательству Гетзе. Но удачи ему, это будет потом. Пока что он сделал все как надо! Сперва серебро в прошлом году, а теперь и золото! СПАСИБО! БРАВО! ПОКЛОН!
КОМАР-КЛОП Конечно же как не победить, когда реальную команду тренерует Клоп! А виртуальную Комар! Мои проснулись из анабиоза, вот и выстрелил!)))
Вот эти ребята! Спасибо им огромное! 3 года я не знамовал чемпионства на проекте! всего 2е чемпионство. И 3жды играя за Боруссию я оставался на 2й строчке! И наконецто!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТУРНИР! Он вышел дарматичным, голивудским и прекрасный хэппи-энд для меня)