|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 13:01
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Подарки фифаликам!
| |
|
pavelito | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:54 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Поздравляю всех с Новым годом!!!Удачи всем участникам,и конечно же удачи проекту,который даёт нам всем возможность играть на таком уровне Видео сделано на самом высоком уровне,прикольные голоса,хорошие,красивые голы,но не очень понравилось то,что много эфектов жёлтого цвета.А так видео очень классное)) 3)Размер не имеет значения))Хотелось бы баннер с Ильёй Ковальчуком(такой как у меня есть,только уже более новый)
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:32 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Всех Фифаликов с НГ! Всем нам удачи, а проекту процветания и наплыва хороших и классных игроков! Ну здесь, конечно, только так Уж я то знаю, как делалось и сколько делалось это видео) Но, Серега, в своем репертуаре! Все оч классно, но думаю, что с эффектами немного переборщил, но это понятно, хотел как лучше, а получилось ВПОРЯДЕ) просто много тоже не всегда хорошо) Но с душой я тебе верю, здесь без сомнений) А давай-ка интересную анимашку с Озилом в Арсенале)
|
|
|
|
DANGER999 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:03 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
С новым годом!!!желаю чтобы у всех нас лимит горьких поражений был исчерпан в 2013 и в 2014 году мы все выйдем все на свой хороший уровень игры.
Что сказать о видео,сделано как всегда на отлично,хорошая озвучка,музыка...Серега мастер на счет анимашки,раз уж у меня на аватарке месси,то посмотрел бы,что ты сделаешь с ним)
|
|
|
|
|
Popoff | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:09 | Сообщение # 6 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Всех с Новым 2014 годом!!!! А так же хочу поздравить проект , который мы так любим, благодаря которому мы отдыхаем от тяжелых будней!!! Желаю чтобы он прогрессировал и с каждым днем участников становилось больше и больше!!! Вообще процветания ФИФАЛАЙКУ!!!
Респект автору видео! Который потратил много времени!!! Видео на высшем уровне!!! Серега продолжай в том же духе!!!
Хотелось бы банер с Роналдиньо!!! Ну и с Эмблемой ЦСКА!)
|
|
|
|
LubimOff | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:32 | Сообщение # 7 |
|
|
Ранг: Метр |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ребят, всех с Новым годом! Не мало было вложено сил и времени в 2013 году, и я уверен не меньше, а то и больше будет вложено в 2014, так как это год лошадки!) Все молодцы, но особая благодарность Сереге и Андрею, нашим администраторам, которые тянут этот сайт и развивают его, которые вложили в него многое. Ну а я в этом году постараюсь по максимуму вам в этом помочь!) Всем в Нового году побед и новых свершений! Ура!
Видос хороший, видно что вложил немало сил и времени. Ну как по мне беда не в красках, а в том, что нужно расширять круг людей, снимать больше интересных видео и т.д. Ну, понятное дело, что это упрек не Сереге, а призвание к активности наших игроков. Хоть и жаль было, не увидеть чудо пуху от Карлоса, за которую я получил награду за лучший гол
Ну, Серег, за это ты должен брать плату, а ты тут еще и раздаешь) В общем, если будет время, будь добр, Динамо Киев, всё та же тема) Фон и размер скину отдельно
|
|
|
|
|