Комментарии к матчам
|
|
SparT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Комментируем или отвечаем на комментарии, обсуждаем свои или чужие игры.
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (Sawyer92) Не... счет, 17 -1 был я себе токо 2 забил Отпасовывать назад вратарю и пытаться им обвести пол команды - это можно назвать забиванием самому себе. З.Ы: надеюсь не отпугнул участника, чтож тут поделать Тут все в совокупности и разница в классе команд и плохие волевые качества и самое главное - провал тактически, начал то ты нормально, но слишком было очевидно твое "все вперед" и мощный прессинг, нужно было только лишь подстроиться под такую игру...
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:14 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
У меня ситуация более комична ) Полежал, посмотрел прямую трансляцию М.Ю. - Арсенал (1.4 финала Кубка Англии), на 60-й минуте М.Ю. выигрывали 2-0, уже неинтересно было смотреть. Пошёл сыграть матч на чемп ) Выиграл 8-1 (тоже на 60-й минуте выигрывал, соп вышел) и получаю сообщение: у тебя неправильные составы. что у тебя Руни делает в Манчестере ???? он зимой ушёл из него ) О_О :crazy: у меня аж волосы дыбом встали на голове от такой заявы ))) Слава Богу, вопрос решился, все убедились, что Руни играет за Ман. Ю., всё окей :)
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:17 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ну с кем не бывает) Человек может быть после того как слышал про скандал Руни больше новости никаких до сих пор не читал и телевизор не смотрел=) Для меня лично это звучит как : "Месси ушел давно из Барсы!"
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:48 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Канеш, Руни давно в Спартаке играет ток никому не говорите А то что по телеку показывают не верьте, там фейк хDDDD
|
|
|
|
SparT | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (Fitcher) 1.2 Fitcher (Man.U) - Spart (Inter Milan) 4-3 очень сильный соперник, весь матч прошёл в напряжении. Да хороший матч получился, правда своей игрой я не доволен. По началу абсолютно равная игра с множеством борьбы в основном и минимум моментов, закрытая в общем). Жаль что плей офф турнира состоит из 1 игры, домашнего поединка мне явно не хватает, но в целом коннект был средним, думаю что играли в равных условиях. Спс за игру, а Комарыч засранец накаркал А помимо отмаз))) хочу отметить уровень соперника, у него своеобразный стиль игры. Давненько не доводилось играть такие напряженные игры, чего греха таить, исход матча решил стандарт и отскок, как и бывает обычно в таких равных поединках :)
|
|
|
|
sKy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Quote 1) KoTonec10 (Бордо) 2 - 1 Sky (Зенит Спб) 2)Гоуффран(2 мяча) - Кержаков(1 мяч) 3)Отличная игра с отличным соперником.Были лаги,к сожалению.) А так все в поряде. Скринов не прилагается,к следующим матчам буду делать!) good2 Да,игра была хороша,Кержаков мог бы забить второй,но увы)
|
|
|
|
sKy | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:47 | Сообщение # 8 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
SparT,давай,два Российских клуба на первых местах! У меня соперники уже вошли в игру,но я постораюсь удержаться на первом месте,ну или хотя бы в тройке)
|
|
|
|
sKy | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:48 | Сообщение # 9 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Вооо у меня ещё Кержаков лидирует в списке бомбардиров,а Данни на 4-ом месте)
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 23.03.2011, 03:51 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
А у меня бомбардиры легионеры, Дзюба и Яковлев уступают в классе Веллитону и Ари, Яковлев еще норм, но "нападающие-столбы" к моему стилю ну никак не подходят))) Если играю в 3 нападающих то 3ий о5 таки МакГиди и даже Комбаровым шанс только на заменку выйти))) P.S: хорошо что у нас лимита на легионеров нет
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:50 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (SparT) P.S: хорошо что у нас лимита на легионеров нет Как нет? оО Есть!!! Так, ты жулииик значит! Пора исключаться
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:11 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (KomapbI4) Как нет? оО Есть!!! Так, ты жулииик значит! Пора исключаться D Не пали, РФС не видит У тебя у самого в команде сколько немцем посчитай А русский так и вообще нет
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:36 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (SparT) А русский так и вообще нет Ты и есть РФС! Произвол власти! ахтунг швайн либен стерк Русский в твой лексиконе нет У меня немцев завались! тока половина из них на лавке))
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
sKy | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:00 | Сообщение # 14 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Football_Berik Вот на зло постараюсь занять первое место! И облом со спонсором
|
|
|
|
sKy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:34 | Сообщение # 15 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Quote незнаю че за хрень при подаи углового картинка из далека при счете1-1 соперник был прижат к воротам а угловые хрен подаш это че? в итоге поражение хотя до этого играл такой ерунды не было и это не первый раз на чемпе патч какойто стоит Такое бывает на некоторых стадионах,на стадионе локо так же,при подаче углового картинка из далека.
|
|
|
|