всем админам и модерам огроменный+ за Вашу работу а в принципе идея-не плохая затащить самок(девушек,женщин) в фифалайк у сб России есть же сб женщин по ногомячу
кстати- есть идея может быть как нибудь Все пересечемся в столице перед каким нибудь Дерби? Мы трое из РАМЫ,Вы Стальские + кто нибудь из Москвы подтянется и близ лежащих окрестностей.Посидели бы ,пообщались о том о сем. кто за- пишите ,а почему бы и нет
Это гон. Походу 98 просто впревые вышла на ПК. Ибо я играл в 98 на сеге. Это почти таже 97, только там ЧМ. И это было что-то!!! Она хоть и плоская и скудная...но зарубы там были еще те. Рубился в неё долго. Даже вот пощапрошлым летом помню на ноуте в эмуляторе сеги решил пройти заново ЧМ за Россию. Получил неимоверное удовольствие!! И ностальгия и качественный продукт. Прада проходил всеп таки я помоему Германией))) Ибо русскими там было оч. сложно катать, а немцами еще и интересно. Зато там по скилам были самые сильыне еще бразилы, чилийцы, словаки, чехи, камерун, эквадор, и еще куча команд, которые сейчас даже на ЧМ не попадают порой.
А скачков в фифе как с 10 на 11 было много. с 97 на 98, но дальше тоже мега скачок с 98 на 99, с 01 на 02 хороший скачок. и с 02 на 03 был явный переход на другой движок и ан классику, что до 10й фифы продлилась.
Зидан был лучшим также в FIFA2002 (с нее я и начал играть в фифу на компе, до этого на Плейстейшн и Денди бугага) Но эти "огненные мячи" конеш добивали
огненные мячи это было жестко:D Любил забивать с середины поля:D Еще были такие ситуации, когда мяч падал на сетку сверху и проваливался в ворота и гол был засчитан)