Курилка
|
|
an1ue | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:54 | Сообщение # 106 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
едем в Амстердам, в Амстердам)
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:30 | Сообщение # 107 |
|
|
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKEВетеран |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Не лучше в Прагу ,там лигалайз объявили
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:21 | Сообщение # 108 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
По мегачисленным опытам и отзывам - попасть в аварию так мона только, если ты совсем отвзяанный, либо только врезавшись в какой нибудь знак, поцарапав бампер, ибо гнать никто никогда не сможет. Вотъ) Пис =)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
romafimych | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:32 | Сообщение # 109 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
дело случая! НЕ знал бы не писал!
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:02 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
вот и не писай
|
|
|
|
romafimych | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:06 | Сообщение # 111 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
dimitirama с тобой и попадал
|
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:46 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
50 г из Египта!! Это мощно)) Причем он там забориииист. У меня занкомый тока 4 провозил) Это же около 20.000 рупиев и месяца волшебных полетов=) ух
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:27 | Сообщение # 114 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Завязываем.... Правила форума: 3.13. Пропаганда наркотиков (запрещено). Не хочу быть буквоедом, но правда уже грань переступаете!
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:44 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
сорри Спарт более не повторится эт было давно и неправда (наркотики-зло) Давайте пить текилллллу и ФИФАЛИТЬ
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:02 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Текилла тоже наркотик!!! ))) И ты вот сейчас, Димитрам, впервые за все посты занялся пропагандой=)) До этого мы просто обсуждали. Но темп и вправду надо сбавить. Редко, но метко. Больше не будем [P.S] Не хочу быть Петросяном... но думаю никто не будет против, если ты сменишь номер правила 3.13 на 2.28 =)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:07 | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Обсуждение и есть пропаганда. Вас могут и дети читать!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:48 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Не, я нивкоим случае не против.. Но тк если придраться. То неужели ты считаешь, что ребенок имеющий интернет погубит свою жизнь, читая наш форум?? :D Тем более закрытый. В соверменный интернет любому челвоеку со слабой поддатливой психикой запрещено. Может стать кем угодно. Даже качая только с Депотиза... ))
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 03:58 | Сообщение # 119 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (KomapbI4) В соверменный интернет любому челвоеку со слабой поддатливой психикой запрещено. Может стать кем угодно. Даже качая только с Депотиза... )) Меня другие ресурсы не интересуют в данном случае, у нас пропаганда запрещена, будь добр соблюдать. Вообще немного странно, как мне кажется, говорить тебе администратору сайта о таких вещах. Не красиво как то... Вообще тебе как человеку вольному и не принципиальному порой не идет данная "должность" если можно так сказать. Я не призываю быть пунктуальным и строго блюсти правила и всех "задрачивать" на них. Такого не было и не будет. Не интересно жить в серой и стесненной рамками законов жизни. Если мы хотим активного форума, мы должны балансировать строгость и вольность. Везде должна быть, как говориться, золотая середина. Естественно все мы здесь понимаем суть происходящего: разговорились о чем то очень "интересном" и запрещенном. Ну как же, надо перед друг другом чем то похвастаться, поговорить, показать типо я такой продвинутый крутой, в теме Только по сути тема то - зло))) Но да ладно, не буду читать нотации, что хорошо, что плохо)) Суть в том, что надо всему знать меру. Это не нравоучение, это мое мнение, я не учу ни кого жить, я высказываю свою точку зрения. Так вот по теме: я замечание сделал не ради того, чтобы повыпендриваться, типа админ и все дела, вы действительно завели не правильную (не по правилам форума) тему для общения. Почему прицепился к этому? Общайтесь между собой, кто запрещает? Личное есть личное. Но это не тема для общения на общественном форуме, пусть даже в нашей глуши. Есть правила, и плох тот админ, который позволяет их нарушать! И плох в двойне тот админ который сам их нарушает! Чего тебе стоит ждать от своих посетителей, если сам не соответствуешь тому, чего ты от них требуешь, а администратор сайта априори требует соблюдения правил (так что не отмазывайся тем, что лично ты не имеешь против общения на темы, которые запрещены правилами). Можешь не писать далее, что типа я придрался, раздуваю и так далее. Я не придрался, я сделал замечание, вполне обоснованное, после которого люди поняли и никаких проблем нет. А придрался по сути ты к этому замечанию вот и все)) вернее не придрался конечно, но продолжил тему и завязал спор. Ну а мне дело принципа объяснить что по чем, ты меня знаешь Не ради показухи, не люблю это, не в моем характере, а ради дальнейшего надеюсь хорошего сотрудничества. Не будем раздувать из мухи слона, думаю инцидент исчерпан, просто предлагаю задуматься над моей критикой. ************************************************************************************************* Ну а Нонейм любит обострять какие то вещи, возможно в силу своей хулиганской глупости))) и характер таков, что если что-то не понравилось или какое-либо действие не по его жизненным понятиям (потому что судит по себе, не объективно) - жди какого то проявления, в основном в виде стеба))) но это не оправдывает его и никакие связи c админами не могут позволять ему лишнего))) Конечно, посты которые я уже удали - шутка, я бы ее понял, напиши мне ее в личку или аську, н окогда я говорю вполне серьезно о каких то вещах и вижу как заслуженный раздолбай стебется над моим замечанием, причем публично - это не позволительно и наказуемо. Пока что "плюха", в следующий раз будет бан. аахах уверен, он ниче не понял прочитав выше написанное Да и читал ли вообще, многоБугф))) Ну фишка в том, что будет наказан за провокации и тому подобное Короче
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:28 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (KomapbI4) Не, я нивкоим случае не против.. Извини, забыл сюда еще добавить " и даже только коенчно же за". Исчерпаю ответ только этим. Как бы я изначально даже не помышлял нарушать и сам только за то, чтобы все всё соблюдали, потому и написал это. А далее я просто придрался по сути. И не столько придрался, сколько поиронизировал. Потому всё нормально. Я с тобой полностью как был так и согалсен. Так что зря ты столкьо сил на этот пост потратил=) Хотя почему зря. Ньюнейма поучил ))))
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|