Просто поразительно как мой любимейший кудесник футбола все еще творит это!!!!! Еще и в моем карьерном Минейро:) Сколько лет, сколько великих голов и финтов, а он все так же легок :
Роналдиньо самый великий игрок за всю историю футбола!!! Это последний плеймейкер в классическом его проявлении, дальше будут только роботы типа Месси и Роналду
Ну я не стал бы так пессимистично. У Неймара еще есть шанс да и все впереди, уродятся еще таланты. А то что Месси и Роналду при всем к ним, особенно к Месси уважению, по сравнению с Рони - роботы, я согласен. С той легкостью и азартом с каким играет в футбол Рони не сравнится никто! Если Месси рожден ДЛЯ футбола то Рональдиньо рожден вместе с мячом :)
Если б унылое то согалсен ничего пижонского и необычного. Но тож не уннылое а ахеренное! Тут не оьбязательно финты должны быть. Такой редкий скилл это уже вычурность) И пижонство в том, чтобы убить соперника таким неожиданных ходом. Кста хотелось бы фамилию футболиста узнать.
Вот еще в туже тему. Тут уже не придерешься :)Инструкция как забить такой гол в Фифе!