В этом сезоне голосуем чуть обширнее. Вся 10ка очень достойная, а потому расширяем призеров до 3х. Награда за 1е место все таже - медаль и выручка от спонсора. А за 2й и 3й гол участники получат символические 5 и 3 млн евро соответственно, а так же овации от участников карьеры
Баллы подсчета голосов: за 3место - 1 балл за 2 место - 3 балла за 1 место 5 баллов
Образец голосования прост: 1) 3е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете) 2е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете) 1е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете) 2) Комментарий (не обязательно). 3) Не обязательно, но также можно проголосовать за лучший курьез (из бонуса) поставив номер понравившегося момента. Внимание: голосовать могут лишь участники карьеры, также запрещается голосовать за свой гол, если он вошел в номинации.
1) 3е место - гол № 9 2е место - гол № 3 1е место - гол № 6
2) Гол с лету очень непрост, да и навес был хороший. Голы пяткой редкость, но такой еще реже имхо. Оч издевательски смотрится и мне нравится :) Т.к. голосвать за свой гол не могу...)) то по мне самым лучшим является эффектынй гол рыбкой. Такие голы редкость в этой фифе и получилось очень красиво.
3) Лучший курьёз - №4. Тут пожалуй за себюя пороголосую))) Патец красавец, комментатор простебал ))))
2)Понравились голы SparT'a u an1ue . На счёт третьего гола долго думал и решил отдать Kotofey , хотя гол пяткой Aguero и ножницами Fabiano тоже очень не плохи .
1 место-Л Фабиано (колесин№5)-до сих пор этот гол помню( сравнял счет на 87 минуте(3-3) и тут же атака динамо и вот такой гол ,хотя до эотго Чех вытащил нормуль,хоть и на ногу Фабиано.Гол не только красивый,но еще и победный и как гриться на флажке 2 место-Зарате(Фреско №2) впервые вижу розыгрыш штрафудара,да и еще так эффектно,хотя не сторонник голов со стандартов(ну если это не очередной шедевр от робикарлоса ак в первом сезоне),но это было классно! чуть не дотянул гол до 1 места в моем гол-параде! 3 место -негодяй Пато(эндорфин№4) машина по производству красивых голов(Боруссия) как всегда работает с неповторимым немецким качеством!Хороший выход в атаку ,стеночка и удар в 9-ку.только-Браво!!! Сорри тем тренерам которых обделил вниманием. Хотя все голы достойны уважения и премии.Все молодцы и тка держать!!! P S Но тот угар №7 -когда "ВЫДРОЧИЛ мертвый мяч из дальнего нижнего угла" эт несомненно приз зрительских симпатий :D:
3е место - 8 (Номер номинации, за которую Вы голосуете) 2е место - 9 (Номер номинации, за которую Вы голосуете) 1е место - 6 (Номер номинации, за которую Вы голосуете) 2) Рыбкой впротивоход это мега круто, атака и удар слета Бароша хороши и гол Ибры тоже клевый, я бы сказал нетипичный.