Награда за 1е место все та же - медаль и выручка от спонсора + 3 млн евро (бонусы*). А за 2й и 3й гол участники получат символические 2 и 1 млн евро соответственно, а так же овации от участников карьеры
*- Бонусы начисляются в не зависимости от условий спонсора ибо считаются как дополнительные призовые: 1 место: 3 млн евро 2 место: 2 млн евро 3 место: 1 млн евро Деньги приплюсуются к бюджету к началу следующего трансферного окна!
Баллы подсчета голосов: за 3место - 1 балл за 2 место - 3 балла за 1 место 5 баллов
Образец голосования прост: 1) - 3е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете) - 2е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете) - 1е место - # (Номер номинации, за которую Вы голосуете)
2) Комментарий (не обязательно).
Внимание: голосовать могут лишь участники карьеры, также запрещается голосовать за свой гол, если он вошел в номинации.
1) #7 - Хорошо помню этот гол, Любимов бил намерено, никакого рандома. Такие удары не берутся. К тому же это был очень важный мяч в полуфинале Лиги Чемпионов. 2) #1 - Люблю такие точные обводящие удары, очень красиво смотрятся. 3) #6 - красивые голы головой большая редкость, не часто встретишь, а тут от штанги эффектно залетело. Тогда был день Ская)))
Также очень понравились голы Икс Зета, но на мой взгляд до моей призовой тройке немного не дотянули, все-таки и расстояния были немного ближе и каким то рандомом попахивало, ведь ничего кроме удара "с испуга" в тех ситуациях и не оставалось =) Но все же красиво, особенно гол #2, удар почти в лет. Удар Комарыча, завсегдатого призера в отношении лучших голов на сей раз не впечатлил. Хоть и был совершен с красивым элементом пропускания мяча между ног. Само исполнение получилось не очень на мой взгляд. Из этого же стиля я выбрал гол Димитирамы.
1 - № 1 (Удар у Рони вышел что надо! Очень помню как Фридель открыв рот не мог таки вытачить такую точнюшку) 2 - № 3 (Парашюты вышли что надо, но Натале бил слету так что этот гол мне понравился больше нежели Микколи) 3 - № 7 (Ну тут пришлось выбирать из разнообразия дальних ударов, все же хоть и на шару но гол нацелен и хорош!)
А помему удар у Фабиано получился что надо для такой ситуации! Ровно в 9чку. А еще один гол к сожалению не добрел до обзора, а я так рассчитывал(( Гуиназу заслуживал наград. Но а так к сожалению сложно выбирать. Голы все средне хороши, лучших нету. Каждый гол достоин 3ки, разве что еще жаль что один гол Ская не попал в обзор. Как не странно, я бы ему первое место дал...
1) - 5 (голосую за этот гол, т к не забивал красивых голов в этом сезоне и по этому отдаю свой голос тому кто взломал мою оборону таким красивым ударом и не менее эффектной обводкой) 2) - 2 (красиво обвел вратаря рони и ему за это серебро от меня) 3) - 3 (ди натале тот еще мастер таких парашютов за что и получает третье место)
да, в целом голы не слишком разнообразны, но все таки они достойны похвалы тем, кто смастерил это чудо.
1 место - №3 - По тому, какой был замах, мяч должен был улететь на трибуны) Но Наташа оказалась мастером! 2 место - №1 - Хорошо крутанул Диньо. 3 место - №5 - Неплохо убрал игрока и хорошо пробил!
2 KoMapbI4 У Роберто Карлоса с его левой пушкой шары не бывает!
3 место гол № 6 вообще в 12 фифа голы головой не то что бы редкость, но всё же...и потом, через не самого плохого цзщ , Ари ( ни разу в жизни не видел чтоб он забил головой) это достойно
2 место гол № 3 Вот здесь я вообще в недоумении Гол вышел, против всех законов физики.ну КАК!!!??? чувак бьет слету и схода, с17 метров, сильно, а мяч по какой то немыслемой траектории опускается в ворота , хотя место ему было на трибуне :applauses:
1 место гол № 5 Ну тут гол, в фирменном стиле Комарыча, а ля 11 фифа Ну вот ЛЮБЛЮ Я такие голы!!!( хотя у меня они выходят по большим праздникам) Чтоб сходу,на скорости,да еще применив один из моих любимых финтов,да двух цзщ на попу посадив,да еще и в косание в 9-ку- одно слово БРАВО!!!
:applauses: В голе №3 я бил почти со всей силы, ибо расстояние оч большое и вратарь не сказать чтобы вышел далеко и когда мяч летел я 20раз успел подумать что слабо и вратарь вытащит. Хз почему, но парашуты (D+А, у кого то Q, в общем перебросы) и удары в одно касание у меня получаются очень слабо. К тому же удар у меня был примерно на 3/4 шкалы помню. ТАкже в фифе есть такой факт, причуда в управлении - при ударе с лета, например со свечи или отскока у меня игрок при силе удара почти на полную если бьет, то получается какая то срезка типо того, мяч оч слабо летит и вратарь без труда его ловит. Я например не могу забить в стиле Хзета, если я в лет ударю. Полагаю при этом надо жать копку финта или шифт, чтобы мяч летел как надо и красиво. По-крайне мере через себя бьется именно так.
Мда, ща узнал что некоторые подумали что я так бил обычным ударом на полную катушку , а Наташа такой мастер что забил таким парашутом сам Напишите кто еще так подумал, просто невообразимо)))